Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Correções e atualizações para o estado do Rio de Janeiro

Moderators: Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby world_ny28pxk4 » Tue Feb 11, 2014 8:04 pm

canetafina wrote:
world_ny28pxk4 wrote:preciso de um desbloqueio nivel 3 para este segmento
https://www.waze.com/editor/?lon=-43.39 ... =155038235
grato


Opa

Veja se o problema foi corrigido.

Abraço.


resolveu sim, mas eu queria aprender a fazer sozinho pq estou praticando!
me ajuda com outra dúvida: quando clico em gps point aparecem setas de diversas cores. O que significada cada cor delas?
world_ny28pxk4
 
Posts: 21
Joined: Mon Feb 10, 2014 8:05 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby world_ny28pxk4 » Wed Feb 12, 2014 1:14 am

não consigo entender o pq o wazer calculou erradamente essa rota: preciso de uma explicação pfv.
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 24&env=row

preciso de permissão nível 4, o retorno a esquerdo neste local é proibido.
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... =193837744

não consegui entender o motivo do erro nesta rota,me expliquem pfv.. desbloquei nivel 4
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 00&env=row

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 00&env=row
outro erro no calculo da rota do waze
world_ny28pxk4
 
Posts: 21
Joined: Mon Feb 10, 2014 8:05 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby canetafina » Wed Feb 12, 2014 1:41 pm

world_ny28pxk4 wrote:resolveu sim, mas eu queria aprender a fazer sozinho pq estou praticando!
me ajuda com outra dúvida: quando clico em gps point aparecem setas de diversas cores. O que significada cada cor delas?


Opa

Entendo. Sugiro que acesse este post, pois tem excelentes informações para editores inciantes. Caso não encontre uma resposta para sua dúvida, pesquise no fórum ou poste em um dos subfóruns específicos no fórum Brasil, conforme explicado acima em "Forum rules".
A camada GPS points, diz respeito a densidade de wazers que que circulou pela via, quanto mais denso, mais wazers. As cores significam a direção (N,S, L e O), mais informações, no link que te passeia acima.
Outra coisa, é muito importante que altere seu nome de usuário, utilizando este procedimento.

Abraço.
canetafina
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1946
Joined: Sat Jul 21, 2012 10:17 pm
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Has thanked: 636 times
Been thanked: 1268 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby canetafina » Wed Feb 12, 2014 5:07 pm

world_ny28pxk4 wrote:não consigo entender o pq o wazer calculou erradamente essa rota: preciso de uma explicação pfv.
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 24&env=row


Se vc está se guiando pela UR, poderia ter tido um erro de permissão para seguir em frente, mas foi corrigido, porém este tipo de correção não fica registrado para confirmarmos se foi isto. Também, poderia ser algo feito de errado, pelo wazer, ao solicitar uma rota, tendo como destino uma direção oposta. Neste caso, é bom fazer um comentário, na UR, pedindo mais detalhes do erro. De qualquer maneira, não existem mais erros neste pequeno trecho. Fiz alguns testes de rota pelo local e não apresentou o erro.

preciso de permissão nível 4, o retorno a esquerdo neste local é proibido.
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... =193837744

Corrigido. Observe que meu nome de usuário não aparece como o último a atualizar o segmento, pois, na verdade, atualizou-se somente a junção, daí não ficou registrado.

não consegui entender o motivo do erro nesta rota,me expliquem pfv.. desbloquei nivel 4
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 00&env=row


Idem a minha primeira explicação.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 00&env=row
outro erro no calculo da rota do waze


Também,idem a minha primeira explicação.

Bom, sobre a rota Angra - Rio, via BR-101, existia um erro em Mangaratiba, neste permalink, conforme a imagem do WME e o erro de rota no livemap, fiz a correção. Este erro fazia com que a rota seguisse pela RJ-155, ou seja, um grande desvio.
O sentindo Rio - Angra, pela BR-101, não encontrei problemas de rota.

VEja as imagens:

Erro na rota. Verifique o desvio entre Angra e Mangaratiba, no livemap:
rota_angrario_br101_livemap.jpg
rota_angrario_br101_livemap.jpg (45.31 KiB) Viewed 1272 times


O erro encontrado, no livemap:
rota_livemap.jpg
rota_livemap.jpg (39.12 KiB) Viewed 1272 times


O erro no segmento, no WME:
rota_angrario_br101.jpg
rota_angrario_br101.jpg (97.95 KiB) Viewed 1272 times


Corrigi. Vamos aguardar a próxima atualização dos mapas. Acompanhe aqui, com atenção ao servidor INTL.

Abraço.
canetafina
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1946
Joined: Sat Jul 21, 2012 10:17 pm
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Has thanked: 636 times
Been thanked: 1268 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby world_ny28pxk4 » Wed Feb 12, 2014 6:15 pm

vlw pela ajuda canetafina. Só vou conseguir mudar meu nick no fim de semana!!

o wazer que utiliza esta rota sou eu mesmo; para ir para o trabalho toda semana!!
a rota rio sentido angra não contém erros, já a angra x rio o percursso que deveria ser de 140 km , o waze sempre calcula 186 km, como mostra na imagem que vc postou.
eu mesmo vou ficar de olho na rota e tentar corrigir erros que encontre, caso meu nivel 1 (rsss) permita!
encontrei este outro erro: construiram essa passarela no mesmo nivel da rodovia, o certo seria por a passarela em elevação acima da rodovia:
https://www.waze.com/editor/?lon=-43.84 ... 01&env=row
parece que este erro é comum em boa parte da rota angra x rio , estou alterando o nivel da rodovia, talvez isso resolva o problema?!?!
world_ny28pxk4
 
Posts: 21
Joined: Mon Feb 10, 2014 8:05 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby canetafina » Wed Feb 12, 2014 8:08 pm

Opa

Então, provavelmente, o erro Angra - Rio foi resolvido. ;)

world_ny28pxk4 wrote:encontrei este outro erro: construiram essa passarela no mesmo nivel da rodovia, o certo seria por a passarela em elevação acima da rodovia:
https://www.waze.com/editor/?lon=-43.84 ... 01&env=row
parece que este erro é comum em boa parte da rota angra x rio , estou alterando o nivel da rodovia, talvez isso resolva o problema?!?!


Não há necessidade de mapear passarelas, atrapalha mais do que ajuda, assim como ciclovias, pois não serve para navegação e acaba poluindo o mapa, em consequência confundido o motorista.
Sobre o nível da rodovia deve ser 0 e onde for viaduto, conforme o caso, aumentar o nível para 1. A ideia geral é não ter segmentos se cruzando no mesmo nível. Se a via está no nível do chão, deve ficar no "0".
Não há problema de rota por causa do nível. Como disse, a rota Angra - Rio, já foi "consertada". ;)

Abraço.
canetafina
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1946
Joined: Sat Jul 21, 2012 10:17 pm
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Has thanked: 636 times
Been thanked: 1268 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby world_ny28pxk4 » Wed Feb 12, 2014 8:49 pm

Não há necessidade de mapear passarelas, atrapalha mais do que ajuda, assim como ciclovias, pois não serve para navegação e acaba poluindo o mapa, em consequência confundido o motorista.
Sobre o nível da rodovia deve ser 0 e onde for viaduto, conforme o caso, aumentar o nível para 1. A ideia geral é não ter segmentos se cruzando no mesmo nível. Se a via está no nível do chão, deve ficar no "0".
Não há problema de rota por causa do nível. Como disse, a rota Angra - Rio, já foi "consertada". ;)

Abraço.


não foi eu que fiz essa bagunça.
o nivel da rodovia estando em zero e uma passarela atravessando a rodovia deve ter deixado o waze doido nos cálculos...kk :lol:
o problema é que custará grande trabalha alterar inúmeros segmentos da rodovia que estão em elevação 2 ao invés de 0...abçs
world_ny28pxk4
 
Posts: 21
Joined: Mon Feb 10, 2014 8:05 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby world_ny28pxk4 » Thu Feb 13, 2014 7:17 pm

preciso de um desbloqueio nivel 3 para poder terminar esse retorno:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?zoo ... 71&env=row

não tenho acesso a este local, preciso que seja liberado o acesso ao trecho final da rua chaves de farias, a setinha esta em vermelho proibindo o acesso:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?%23 ... 24&env=row

desbloquei nivel 3 ao acesso deste viaduto:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?%23 ... 67&env=row
world_ny28pxk4
 
Posts: 21
Joined: Mon Feb 10, 2014 8:05 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby canetafina » Fri Feb 14, 2014 10:12 am

world_ny28pxk4 wrote:preciso de um desbloqueio nivel 3 para poder terminar esse retorno:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?zoo ... 71&env=row


Opa

Este acesso estava fechado por conta das obras do BRT. Confirma então que foi liberado? Como passo, eventualmente, pelo local, não posso confirmar no momento. O segmento está conectado, faltou nomear o "City" e o nome do acesso em "Street", mas poderia ficar como "None". De qualquer forma, será necessário um ajuste no local, pois existe uma salada de categorizações, tendo em vista a edição de vários editores diferentes por conta das obras.

não tenho acesso a este local, preciso que seja liberado o acesso ao trecho final da rua chaves de farias, a setinha esta em vermelho proibindo o acesso:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?%23 ... 24&env=row


Corrigido! Fica mais rápido para quem vai ajudar, selecionar o segmento antes de gerar o permalink. ;)

desbloquei nivel 3 ao acesso deste viaduto:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?%23 ... 67&env=row


Não há problema de edição no Vd. Cristóvão Colombo. Se está se guinado pela UR que está sobre o viaduto, bem provável que o wazer se confundiu com a instrução, ao invés de pegar o acesso ao viaduto, pegou a R.Faleiro. Ajustei o segmento de acesso com o nome do viaduto, pois estava com o nome da praça, no caso, é mais evidente ter o nome do viaduto.
Sobre a UR que está na Dom Helder, tudo indica que foi um problema no sinal GPS do dispositivo.

Abraço.
canetafina
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1946
Joined: Sat Jul 21, 2012 10:17 pm
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Has thanked: 636 times
Been thanked: 1268 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [RJ]

Postby world_ny28pxk4 » Fri Feb 14, 2014 10:37 am

canetafina wrote:
world_ny28pxk4 wrote:preciso de um desbloqueio nivel 3 para poder terminar esse retorno:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?zoo ... 71&env=row


Opa

Este acesso estava fechado por conta das obras do BRT. Confirma então que foi liberado? Como passo, eventualmente, pelo local, não posso confirmar no momento.

passei esse fim de semana lá , mas não observei se este retorno foi fechado por causa das obras, vou confirmar dps!!

não tenho acesso a este local, preciso que seja liberado o acesso ao trecho final da rua chaves de farias, a setinha esta em vermelho proibindo o acesso:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?%23 ... 24&env=row


Corrigido! Fica mais rápido para quem vai ajudar, selecionar o segmento antes de gerar o permalink. ;)

ok, essa eu não sabia...vlw





esse radar não existe mais, pfv desbloquear:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?mtfc ... 80&env=row

esse outro aqui também não existe:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?mtfc ... as=3258376
esse outro também:
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?mtfc ... as=3897389
world_ny28pxk4
 
Posts: 21
Joined: Mon Feb 10, 2014 8:05 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Rio de Janeiro

Who is online

Users browsing this forum: No registered users