Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby BetoRamone » Mon Jun 08, 2015 11:25 pm

alguém me dá uma ajuda nessa UR aqui ?

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 90&env=row
Image
BetoRamone
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Tue Nov 04, 2014 2:04 pm
Has thanked: 38 times
Been thanked: 59 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby BetoRamone » Tue Jun 09, 2015 12:27 am

taxi_sampa wrote:
BetoRamone wrote:alguém me dá uma ajuda nessa UR aqui ?

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 90&env=row


Olá BetoRamone blz...

Fiz testes tanto no live map quanto no app e o mesmo roteou corretamente para o Magazine Luiza que fica na Rua Amazonas da Silva, 27, tudo normal quanto a isso.

Tem que ver como ele pediu a rota...

Eu daria a seguinte informação para este usuàrio:

Caro wazer,

Feito testes de rotamento por aqui e tudo normal quanto a rota traçada.

Segue uma dica abaixo de como proceder em rotas futuras:

Para um resultado mais exato na busca pela numeração, faça a busca desta forma “[rua] [número]” e certifique-se de escolher a opção que contenha a numeração solicitada. Ex. você quer buscar a Rua Jose da Silva, 300 o ideal é buscar por “Jose da Silva 300” e escolher algo parecido com “300 R. Jose da Silva”
Caso contrário ele te leva para um ponto qualquer e parece que está equivocado.
Você não pode usar a mesma busca anterior nem destinos salvos nos favoritos.
Nessas situações o Waze armazena a posição geográfica do destino, pra facilitar roteamentos futuros, ao invés de buscar novamente a posição correta.
"Force uma atualização do mapa através do menu configurações, avançado, transferência de dados, atualizar mapa da minha região."
Caro wazer faça transferência de dados via wi-fi, todavia se você tem app que fazem limpeza instalado em seu aparelho, os mesmos acabam limpando os mapas baixados. Abs
========================================================================================

Espero ter ajudado,

Abraço,

Amarildo ;)



Então, até imaginei que pudesse ser algo relacionado a opção de rota (mais rápida/mais curta) combinada com o transito, será que tem a ver com o que o waze indicou pra ele?

obrigado
Image
BetoRamone
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Tue Nov 04, 2014 2:04 pm
Has thanked: 38 times
Been thanked: 59 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby BetoRamone » Mon Jun 15, 2015 5:33 pm

resmota wrote:Só pra informar da exceção: Em casos que as vias mapeadas de postos possam influenciar na instrução de rotas, as mesmas devem ser retiradas.
Por exemplo, na "contagem de saídas" de rotatórias ;)

Abraços!


tipo esse caso aqui? (tirando o fato que está categorizada como rua)
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... =208569327

pode remover, entao?
Image
BetoRamone
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Tue Nov 04, 2014 2:04 pm
Has thanked: 38 times
Been thanked: 59 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby BetoRamone » Mon Jun 15, 2015 7:35 pm

bom, acho que isso resolve bem o problema...

na sexta feira passei por ali com o modo navegação ligado e o waze me mandou pegar a terceira saída, se fizesse isso ia parar dentro da rodoviária...

acho que agora o problema foi resolvido


valeu
Image
BetoRamone
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Tue Nov 04, 2014 2:04 pm
Has thanked: 38 times
Been thanked: 59 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby BetoRamone » Wed Jun 24, 2015 1:08 pm

Por favor, alguem que conheça a região de Terra Preta/Mairiporã

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4947248
Image
BetoRamone
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Tue Nov 04, 2014 2:04 pm
Has thanked: 38 times
Been thanked: 59 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby BetoRamone » Tue Jul 07, 2015 6:30 pm

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 85&env=row

no mapa a rua está com um trecho duplicada e outra não... o canteiro central não tem mais que 1 metro de largura... duplica tudo ou "desduplica" tudo?
Image
BetoRamone
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Tue Nov 04, 2014 2:04 pm
Has thanked: 38 times
Been thanked: 59 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby BetoRamone » Thu Jul 16, 2015 6:12 pm

biuick84 wrote:
W.config.speed_limit.enable.jpg
resmota wrote:
OlavoAG wrote:Bem, parece que está em testes colocar a velocidade na via, neh? Achei que pudesse ser isso rs

Tá sim, hehe
Mas isso é coisa pro Beta, não aparece no App.


No App ainda não, mas no editor já aparece, sem ser beta... só dar 1 comando lá... já aceita inclusive salvar a velocidade se vc mudar... :ugeek:



e qual é o comando?
Image
BetoRamone
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Tue Nov 04, 2014 2:04 pm
Has thanked: 38 times
Been thanked: 59 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby BetoRamone » Thu Jul 23, 2015 11:57 am

Algum poderia dar um jeito nesse caso aqui, por favor?

Image

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=5054607

obrigado
Image
BetoRamone
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Tue Nov 04, 2014 2:04 pm
Has thanked: 38 times
Been thanked: 59 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby biuick84 » Tue Jul 15, 2014 4:42 am

Pessoal,

alguém sabe por que esse radar está bloqueado? não consigo movê-lo, está alguns metros (centenas, na vdd rs) fora de posição...

Valeu!!
Fábio Cardoso
Editando na Baixada Santista, São Paulo/SP e Oeste do Paraná
biuick84
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 89
Joined: Sat May 03, 2014 1:04 am
Has thanked: 63 times
Been thanked: 108 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby biuick84 » Thu Jul 17, 2014 1:13 am

CalTedde wrote:
Morais69br wrote:Outra alternativa é vc abrir uma UR, pelo APP ou pelo LIVEMAP, no local correto do Radar... informando isso na descrição... o q facilitará o acesso e correção por quem tiver o LVL apropriado... ;-)


Eu posso ajudar, mas nao tenho informação do local correto !!
Abraço.


CalTedde, obrigado! No caso, hoje alguém reportou o radar na localização correta. Vem a ser este aqui, que já aprovei e marquei a velocidade do trecho. No caso, fica a seu critério deslocar o antigo para o local correto substituindo o que aprovei ou deletando de uma vez o antigo.
Fábio Cardoso
Editando na Baixada Santista, São Paulo/SP e Oeste do Paraná
biuick84
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 89
Joined: Sat May 03, 2014 1:04 am
Has thanked: 63 times
Been thanked: 108 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider]