Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: guisolleiro, finesko, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Fri Mar 20, 2015 11:14 am

playfulbr wrote:Boina também sou partitario desta solução, foi esta a sugestão que deixei na UR.
No outro sentido ela atende perfeitamente, não vejo o do porque não funcionar nesta UR.
Vamos fazer? (meu nivel 01 não deixa ;) )

arquitetoboina wrote:Minha sugestão seria que se utiliza-se a mesma solução adotada no mesmo viaduto no outro sentido das Rodovias que cruzam a Anhanguera, desse modo como ficariam desencontradas a saída depois na entrada do retorno não seria necessário duplicar um trecho de viaduto sem necessidade.

Obrigado a todos pela atenção.

Abraço do Boina


Sim sim André, mas agora que colocamos aqui no FÓRUM, logo algum editor mais experiente já corrige. O @RESMOTA estava mexendo no local.
Como é Rodovia a preocupação não é com o Nível e sim com deixar algum errinho devido ao fluxo de WAZERs pelo local André.

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Mon Mar 23, 2015 2:27 am

Boa noite amigos editores,

Tenho uma UR aqui até bem simples, a rua era sem saída e foi aberto um caminho de servidão ligando a outra rua, entretanto não é oficial como descrito pelo próprio WAZER que abriu a UR.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4581620

Fiquei em dúvida de como responder, pois a princípio ia falar que o local está delimitado como TERRA mas pela reclamação me parece que ele não gostaria que existisse o local?
Trago portanto aos mais experientes que já viram algo parecido como explicar ao WAZER que apensar de não ser oficial o caminho existe e é transitável ?!?!

Obrigado a todos,

Abraço doo BOina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Tue Mar 24, 2015 10:51 am

resmota wrote:Única diferença do que o Pedrotti falou é que eu colocaria como trilha pra pedestres e desabilitaria as conversões, no caso de não ser trafegável


Obrigado pelo retorno @pedrottic e @resmota, conheço o local e sei que o carro "passa" agora não é muito recomendado não devido a inclinação mesmo e como não existe drenagem as águas pluviais acabam abrindo umas fissuras grandes que dificultam bem a passagem.
Vou seguir a sugestão e colocar como trilha mesmo. ;)

Abraço do Boina.
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Fri Mar 27, 2015 10:24 am

Bom dia a todos,

Tenho uma UR aqui na Anhanguera onde o WAZER fez o retorno (OPERACIONAL) na rodovia e não tem mesmo erro no mapa, mas segundo ele foi jogado na via municipal ?!?!
Saberiam me dizer se foi a precisão do GPS ou o q houve ?!?!

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4598760

Obrigado a todos,

Abraço do BOina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Tue Mar 31, 2015 11:07 am

FabioHMMedeiros wrote:
arquitetoboina wrote:Bom dia a todos,

Tenho uma UR aqui na Anhanguera onde o WAZER fez o retorno (OPERACIONAL) na rodovia e não tem mesmo erro no mapa, mas segundo ele foi jogado na via municipal ?!?!
Saberiam me dizer se foi a precisão do GPS ou o q houve ?!?!

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4598760

Obrigado a todos,

Abraço do BOina

Oi, BOina. Tudo bem?
Olhando as rotas sugerida e real, vemos que o Wazer veio pela Bandeirantes desde o pedágio (praça no sentido oposto). Não há qualquer comando do Waze na altura do retorno, nem antes nem depois. A pessoa saiu da pista porque quis.
Desconfio que possa ter ouvido "em x metros/quilometros saia à direita" e se confundiu.
Recomendo questionar se ouviu algum comando para sair, e se o comando não era o que escrevi acima.
Outra possibilidade é que houve algum atraso no posicionamento, mas isso eu acho menos provável.
abç
Fabio


Bom dia Fabio,

Obrigado pelo retorno amigo, então eu também não encontrei onde poderia ter ocorrido algum erro.
Vou retornar com essa sugestão a ele.
Abraço do Boina.
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Sun Apr 05, 2015 1:31 am

Boa noite amigos editores...

Tenho uma reclamação na Rodovia Anhanguera que expliquei conforme costumo fazer mas parece ser algo fora do trivial, se os editores que também atuam pelas rodovias pudessem dar uma olhada eu agradeço.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4617623

Obrigado a todos e aproveito para desejar uma feliz páscoa...

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Tue Apr 14, 2015 12:54 am

Boa noite pessoal !!!

Olha só sei que pode ser um problema bem simples mas conferia as conexões e não encontrei problema nessa UR... então até falei com o WAZER que podia ser devido ao horário (isso vai ajudar bem nas URs) mas o mesmo alegou que não tinha trânsito...

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4677078

O desvio não deveria ocorrer... E AGORA ?!?!?

Obrigado a todos pela atenção !!!

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Wed Apr 15, 2015 11:59 pm

gamasi wrote:
arquitetoboina wrote:Boa noite pessoal !!!

Olha só sei que pode ser um problema bem simples mas conferia as conexões e não encontrei problema nessa UR... então até falei com o WAZER que podia ser devido ao horário (isso vai ajudar bem nas URs) mas o mesmo alegou que não tinha trânsito...

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4677078

O desvio não deveria ocorrer... E AGORA ?!?!?

Obrigado a todos pela atenção !!!

Abraço do Boina


Fala ai Boina, tudo bom?
Eu dei uma olha no local e não parece ter nada errado mesmo.

Nesses caso eu uso uma resposta do Carlos

"Caro Wazer, obrigado pelo alerta.
Não encontramos erros no map. No entanto identificamos um pequeno desvio da rota, possivelmente desnecessário.
Isso ocorre quando as condições de tráfego no momento do roteamento sugeriam que o desvio poderia ser vantajoso.
Caso consiga ver que o trânsito está livre, siga seu caminho, que o aplicativo recalculará a rota e você colaborará com seus dados de velocidade para que o erro não se repita com outros wazers."



Puxão de orelha para você agora: :|

O usuário escreveu qual foi o erro, tinha os dois traçados de GPS na UR e mesmo assim vc mandou aquela mensagem padrão enorme para ele.


Grande abraço


Opa fala ae Gabriel e Morais, tudo bem !!!
Obrigado pela ajuda viu...e realmente achei o erro... mesmo sem ver o seu tiro no escuro foi na mosca hein Morais... ;)

Image

É o AB - BA que estava invertido... vou corrigir isso e amanhã já simulo para ver se ficou tudo certo... daí nem preciso dar aquele retorno q me disse o Gabriel...!!!

Ahhh e qto ao mensagem Gabriel, vc leu ela inteira ?!?! Pois eu uso ela sim como padrão para abrir a UR, contudo no meio do segundo parágrafo antes do segundo ponto final sempre procuro descrever o local que foi aberta a UR, pois como acabo atuando mais aqui na área onde conheço então faço uma breve inserção de onde foi dado o alerta, entendeu? ;)

Agora vou desinverter tudo os AB-BA... já tinha OUVISTO falar mas nunca tinha pego nada por aqui !!!

Obrigado pela ajuda ae Gabriel e Morais !!! :mrgreen:

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Thu Apr 16, 2015 6:19 pm

gamasi wrote:Fala ai...tô só te enchendo Boina..não fique bravo

arquitetoboina wrote:É o AB - BA que estava invertido... vou corrigir isso e amanhã já simulo para ver se ficou tudo certo... daí nem preciso dar aquele retorno q me disse o Gabriel...!!!

Ahhh e qto ao mensagem Gabriel, vc leu ela inteira ?!?! Pois eu uso ela sim como padrão para abrir a UR, contudo no meio do segundo parágrafo antes do segundo ponto final sempre procuro descrever o local que foi aberta a UR, pois como acabo atuando mais aqui na área onde conheço então faço uma breve inserção de onde foi dado o alerta, entendeu? ;)

Agora vou desinverter tudo os AB-BA... já tinha OUVISTO falar mas nunca tinha pego nada por aqui !!!

Obrigado pela ajuda ae Gabriel e Morais !!! :mrgreen:

Abraço do Boina


O Morais é bom em achar esses erros malucos do Waze.

Agora não entendi uma coisa.
Eu testei diversas rotas no local e todas fizeram o "caminho esperado".
Tinha algum segmento desconectado e vc arrumou foi isso?


Opa tranquilo Gabriel... Não fiquei bravo não é que qdo falamos sai num tom já escrevendo o tom pode parecer outro... :lol:

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Thu Apr 16, 2015 6:22 pm

Morais69spbr wrote:Boina,

só cuidado com uma pegadinha do WME... ao trocar as pontas de lado, ele perde as conexões... perde as permissões das conversões...
E muitas vezes o WME mostra que as conversões chegando no segmento alterado/invertido estão permitidas, qdo na verdade estão proibidas ! :-O

Após salvar a alteração é bom dar uma verificada nas permissões... ou usar o magnífico SHIFT + Z... pra verificar onde ficou conversão vermelha nos arredores... ;-)

Como já estou escolado nisso aí, sempre refaço... clico (nego) e reclico(permito)... cada conversão do e pro segmento alterado... antes de salvar tudo... ;-)

#FicaADica, @arquitetoboina


Opa valeu pela preocupação sim Morais, tanto q ontem eu apaguem os 2 segmentos e estendi o anterior, mas antes de apagar anotei a numeração.
Agora a noite quero ver se consigo verificar.
Por isso fiz a figurinha lá ilustrando o AB-BA.

Valeu ae Morais. :mrgreen:

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 132
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 502 times
Been thanked: 154 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron