Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: guisolleiro, finesko, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Wed Jun 18, 2014 8:20 pm

doismileniun wrote:Fala pessoal!

Alguém com nível 2 poderia atualizar esse MP, essa conversão é permitida! ;)

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 12&env=row

Feito.
Mas nao foi a conversão a causadora do erro. :)
O retorno nao estava conectado a via, por isso o MP. Usuario fez o correto.

Abraço.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jun 19, 2014 12:35 pm

anjodark wrote:Ajuda ai, não achei nenhum erro para o Waze esta mandando o usuário virar a direita depois virar a esquerda para voltar na mesma via...

Alguém pode dar uma olhada...

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 67&env=row

Att


Bruno


Ola Bruno.

Pesquisei ali.... na minha opinião o histórico de velocidade e transito do segmento que foi evitado, esta baixo e com transito lento, pois as obras ai demoram mais do que devia e agora que esta liberada e livre, o histórico obriga a criação de uma opção de economia de tempo, contornando a praça.

Será que podemos forcar a perder esse histórico e começar um novo?

E olha que o ultimo a mexer ali foi o AG, ja devia ter problemas no pedaço !!

Vamos ouvir mais gente !! Abcs.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jun 19, 2014 1:06 pm

f81reis wrote:O fato de o segmento que contorna a praça ser único e ter as duas extremidades ligadas à mesma via, provocando um alerta amarelo no Validator, não poderia causar algum tipo de conflito relacionado? Vide https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?t=76488&start=180#p682853


Ate pensei em criar uma entrada de estacionamento em algum local ai, para ficar um nó no meio do segmento. Mas essas forcadas eu nao gosto muito de fazer. Realmente o Validator deixa em amarelo.

Vamos esperar alguém mais "expert" dar uma opinião!
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Jun 24, 2014 12:59 pm

boiv8 wrote:Preciso que alguém que tenha permissão no interior de SP de uma checada na Rod Washington Luiz,

https://www.waze.com/editor/?lon=-47.46 ... 01&env=row

Varias UR no local mas minha area de edição acaba poucos metros apos essa UR.

Algum trecho dela deve ter conversão proibida. Vai ter que garimpar.

Edit: Usei o routechecker e nao vi erro nenhum de limeira até catanduva...ta estranho isso


Bom... eu chequei todas as permissões do local do UR até Araraquara pela Washington Luiz e mais um pouco no sentido contrario e nao encontrei nenhuma permissão ou coneccao quebrada. ;)
Tinha bastante "sujeira" de edição, nós desnecessários e classificação de Ramps onde nao devia mas alguma coisa que possa estar tirando o Waze da Rodovia nao !

Nao sei se alguma coisa fora da rodovia possa estar sugando o fluxo......... :?

O trajeto tem muita area urbana com rebaixamento de classificação, nao sei se isso possa estar colaborando com esse erro!

Comuniquei o Usuario/editor.

Abraco.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jun 26, 2014 2:28 am

OlavoAG wrote:
boiv8 wrote:Preciso que alguém que tenha permissão no interior de SP de uma checada na Rod Washington Luiz,

https://www.waze.com/editor/?lon=-47.46 ... 01&env=row

Varias UR no local mas minha area de edição acaba poucos metros apos essa UR.

Algum trecho dela deve ter conversão proibida. Vai ter que garimpar.

Edit: Usei o routechecker e nao vi erro nenhum de limeira até catanduva...ta estranho isso


Também vi muita URs entre SCarlos e Rio Claro. Havia um trecho perto da serra de Corumbataí que o Waze não roteava de jeito nenhum, ele desviava por estadas de terra(!). Não encontrei nada de errado, mas dei uma atualizada em várias junções. Parece ter resolvido ;)

Fiz esse caminho ida e volta ontem umas duas vezes e nao achei nada tbm nao Olavo.
E ali em rio claro, tem 4 URs pertinho uma da outra !! :cry:
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Wed Jul 02, 2014 12:28 pm

[/quote]
Mais as datas de edição são antigas e conforme o Luis falou, estava normal antes... Vamos ver o que os champs acham[/quote]

Os mapas foram atualizados ontem ao meio dia !!
seria bom ver se ainda esta acontecendo depois da atualização !! ;)
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jul 10, 2014 1:34 pm

ericdanieldavid wrote:Revoltado? Eu hein... (pq será q me passou só respostas El Kabong pela cabeça?)

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 17&env=row


Nem perde tempo com um mané desses..... ele ta revoltado com outra coisa !!
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Wed Jul 16, 2014 1:47 pm

Morais69br wrote:Outra alternativa é vc abrir uma UR, pelo APP ou pelo LIVEMAP, no local correto do Radar... informando isso na descrição... o q facilitará o acesso e correção por quem tiver o LVL apropriado... ;-)


Eu posso ajudar, mas nao tenho informação do local correto !!
Abraço.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jul 17, 2014 1:41 am

biuick84 wrote:
CalTedde, obrigado! No caso, hoje alguém reportou o radar na localização correta. Vem a ser este aqui, que já aprovei e marquei a velocidade do trecho. No caso, fica a seu critério deslocar o antigo para o local correto substituindo o que aprovei ou deletando de uma vez o antigo.


Não tem porque, se já aprovou um, ta ok!

Mas tem que apagar o errado!

Abraço.




Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Mon Jul 21, 2014 4:06 pm

Morais69br wrote:Olá!

Tem uma UR pedindo para apagar uma rotatória fantasma... deve ter sido de algum EDITOR (?) aqui:
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =154672885

Só consegui remover a NUMERAÇÃO da parte com nome... mas nem tirar o nome eu consegui... dá erro ao salvar... :-(


Essa ta dificil!!

Nao consegui fazer nada com ela......
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 711
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 447 times
Been thanked: 603 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: BetoRamone