Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Mon Dec 15, 2014 3:48 pm

Caros Editores,

Depois do VEXAME acima... rsrsrs... tem outra UR aqui em Itu tbem... que o usuário diz estar numa rua mas o WAZE mostra outra.
Será que alguém poderia dar uma olhada !!!

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 783&zoom=6

Obrigado a todos,

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Wed Dec 17, 2014 10:35 am

finesko wrote:Boina, perceba um sutil detalhe: a UR aparece naquela rua mas há um pontinho verde na outra, indicando que o sinal do GPS estava no pontinho mas o Waze assumiu que ele tinha seguido a rota recomendada.

Isso porque, quando se está navegando, o Waze tolera um erro maior entre o sinal do GPS e onde ele acha que você está. Se passar desse limite de tolerância, aí ele te acha onde você estiver e continua o roteamento.

Neste caso basta responder que ele entrou uma antes do indicado pelo Waze e, como a distância era pequena, o Waze achou que ele estava na outro rua.

Certo?



@finesko e @gamasi

Muito obrigado pelo esclarecimento, tanto quanto a precisão e o detalhe do ponto de GPS quando ao retorno para o WAZER...
Para ciência segue a resposta:

Caro Wazer, em consulta aos editores mais experientes foi constatado que realmente o erro ocorreu devido a precisão do GPS.

Citando @Gamasi (Capítulo: UR/SP, Versíiculo:171, Parágrafo 3º)

"Essa é uma falha de precisão do GPS do celular, não um erro no mapa.
Conforme você dirige o Waze corrigirá sua localização."

Obrigado pela contribuição e continue colaborando com o seu conhecimento local.E continue sempre usando o WAZE mesmo nos deslocamentos mais comuns pois isso alimenta o sistema e auxilia os demais motoristas.


Permalink

Abraço do Boina e bom trabalho a todos !!!
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Thu Dec 18, 2014 11:31 pm

Boa noite caros Editores,

Gostaria de solicitar uma ajuda na UR.
Basta proibir uma conversão a esquerda, pois ela não é permitida, o Wazer tem razão no seu pedido.
Pediria a gentileza de nem desbloquear para LOCK menor, pois isso pode dar margem a outras alterações.
Obrigado a todos e bom trabalho.

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Fri Dec 19, 2014 9:06 am

LeandroWoody75 wrote:
arquitetoboina wrote:Boa noite caros Editores,

Gostaria de solicitar uma ajuda na UR.
Basta proibir uma conversão a esquerda, pois ela não é permitida, o Wazer tem razão no seu pedido.
Pediria a gentileza de nem desbloquear para LOCK menor, pois isso pode dar margem a outras alterações.
Obrigado a todos e bom trabalho.

Abraço do Boina


Boina ? Boa Noite ...
Tem PERMALINK ? :lol: :lol:
Abs !!!



Putz... claro q tem né Sheriff !!! Só q eu muito do trapaiado esqueci !!! rsrsrs

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... 775&zoom=5


Obrigado pela ajuda !!!
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Mon Dec 29, 2014 9:48 am

Boa segundona ae pessoal !!! Pensem que é a ultima do ano... então FORÇA q logo passa !!! rsrsrs

Temos uma UR aqui em CAJAMAR, indo para os lados de PIRAPORA DO BOM JESUS... o WAZER disse que já configurou o GPS para evitar as estradas de terra, mas olhando aqui acho que elas devem estar com STATUS de STREET.
Pior que essa UR fica bem na beiradinha da minha área editável, então mando pedindo se algum editor com jurisdição por ali pode me ajudar, pois não tenho previsão de passar pelo local por esses tempos.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 775&zoom=5

Obrigado e um ótimo final de ano a todos !!!

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Mon Dec 29, 2014 10:30 pm

caltedde wrote:
arquitetoboina wrote:Boa segundona ae pessoal !!! Pensem que é a ultima do ano... então FORÇA q logo passa !!! rsrsrs

Temos uma UR aqui em CAJAMAR, indo para os lados de PIRAPORA DO BOM JESUS... o WAZER disse que já configurou o GPS para evitar as estradas de terra, mas olhando aqui acho que elas devem estar com STATUS de STREET.
Pior que essa UR fica bem na beiradinha da minha área editável, então mando pedindo se algum editor com jurisdição por ali pode me ajudar, pois não tenho previsão de passar pelo local por esses tempos.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 775&zoom=5

Obrigado e um ótimo final de ano a todos !!!

Abraço do Boina


Bom dia !!

Me parece que o inicio é pavimentada e logo apos alguns metros, terra.

Sem imagem do SV.

Dificil sem passar pelo local !!

Abcs.


Pois é Caltedde, vamos ver se o @morais69spbr cpois sei que ele anda mais ara essas bandas..!!!

Fiquemos no aguardo...!!! Senão vou ver qdo consigo ir lá !!!

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Wed Dec 31, 2014 3:28 pm

Murilo-Carvalho wrote:NAda do toolbox ainda, ne?
alguem tem alguma novidade?
tenho acompanhado nos forums internacionais, mas parece nao ter previsao para a atualizacao do script.
abs


Olha @Murilo-carvalho, eu também já tava até me adaptando ao WME sem o TOOLBOX !!!
MAs para minha surpresa HOJE ELE VOLTOU !!! rsrsrsr !!!

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Wed Dec 31, 2014 3:32 pm

Morais69spbr wrote:
arquitetoboina wrote:
caltedde wrote:
Bom dia !!

Me parece que o inicio é pavimentada e logo apos alguns metros, terra.

Sem imagem do SV.

Dificil sem passar pelo local !!

Abcs.


Pois é Caltedde, vamos ver se o @morais69spbr cpois sei que ele anda mais ara essas bandas..!!!

Fiquemos no aguardo...!!! Senão vou ver qdo consigo ir lá !!!

Abraço do Boina

Boina,
essa fico devendo...
Não costumo ir pra Pirapora, não...
Vou só até Santana de Parnaíba... ;-)
Mas como notei que tinha várias UR e MP por ali, acabei pedindo área para dar uma mão...
Se o wazer especificar detalhadamente onde é o trecho de terra, posso ajustar, sem problemas... ;-)


Opa @Morais69spbr, bom desse modo vou falar com um cara do meu trabalho que é de Cajamar, e também devolver a UR perguntando se o WAZER pode nos ajudar.
Mas qquer vou tentando ajudar nessa área aí também Morais, pois ela fica meio que esquecida.

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Sat Jan 03, 2015 11:37 am

Morais69spbr wrote:Boina,
essa fico devendo...
Não costumo ir pra Pirapora, não...
Vou só até Santana de Parnaíba... ;-)
Mas como notei que tinha várias UR e MP por ali, acabei pedindo área para dar uma mão...
Se o wazer especificar detalhadamente onde é o trecho de terra, posso ajustar, sem problemas... ;-)



Fala @morais69spbr, tudo bem !!!
Olha só o nosso amigo Wazer retorno ontem e eu acabei não conseguindo ver, quando fui olhar hoje outro editor já havia resolvido.
Ótimo !!! Mas acho que não fechou a UR pois não sabia que uma estava relacionada com a outra.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 775&zoom=3

Agora o que achei bem estranho é que nas estradinhas de terra, onde tem aquela parta da extração mineral, achei que tem um monte de caminhos desnecessários, mas como já haviam passado por outros editores não apaguei pois não sabia.
Então estou retornando aqui para se você ou outro editor que conheça a área também conferir, pois me parece estar OK para encerrar.

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby arquitetoboina » Wed Jan 07, 2015 9:46 am

Morais69spbr wrote:
arquitetoboina wrote:
Morais69spbr wrote:Boina,
essa fico devendo...
Não costumo ir pra Pirapora, não...
Vou só até Santana de Parnaíba... ;-)
Mas como notei que tinha várias UR e MP por ali, acabei pedindo área para dar uma mão...
Se o wazer especificar detalhadamente onde é o trecho de terra, posso ajustar, sem problemas... ;-)



Fala @morais69spbr, tudo bem !!!
Olha só o nosso amigo Wazer retorno ontem e eu acabei não conseguindo ver, quando fui olhar hoje outro editor já havia resolvido.
Ótimo !!! Mas acho que não fechou a UR pois não sabia que uma estava relacionada com a outra.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 775&zoom=3

Agora o que achei bem estranho é que nas estradinhas de terra, onde tem aquela parta da extração mineral, achei que tem um monte de caminhos desnecessários, mas como já haviam passado por outros editores não apaguei pois não sabia.
Então estou retornando aqui para se você ou outro editor que conheça a área também conferir, pois me parece estar OK para encerrar.

Abraço do Boina


Boina,

após resposta do wazer, verifiquei que, aparentemente, ele mesmo entrou no Editor e corrigiu o q conseguia... ;-)
Só achei estranho ele citar o Street View, pois por ele consegui seguir bem pouco caminho na via... :-(

Eu tb aproveitei pra abreviar Estrada, Rua, Avenida ali dos arredores... e tb rebaixei alguns trechos de PS para Street, pois se se ligava apenas à via de terra não tinha motivo pra ser PS, confere ? :-)

Ahhh... e tb tava cheio de U-TURN ligado ali por perto... e com usuário de colegas "estrangeiros" do MapRaid... :cry:
Acabei me perdendo de tanta coisa q alterei... :o rs
Fora q o WME ainda deu erro ao tentar salvar após uma infinidade de "correções"(?)...
Só agora voltei a olhar e fui alterando e salvando a cada mexida... acho q o WME ainda está meio sensível com a nova versão... doidera !

Tb achei estranho uma parte da via, que o wazer reclamou ser de TERRA e estar sem visualização pelo GSV, ter sido elevada para MiH... ???
Na dúvida, deixei como estava... não mexi nisso...
Até parei de rebaixar a Missede PS para TERRA... :?


Opa Morais, bom dia !!!

Pois é meu amigo, quando recebi a notificação não estava próximo do computador e quando fui olhar já estava corrigido. Bom se foi o próprio usuário ótimo pois ele alterou APENAS onde realmente conhecia e havia necessidade !!!
Bom quanto ao local como lhe disse a minha "JURISDIÇÃO" vai até bem perto da notificação então dali para frente nem que quisesse não poderia corrigir, obrigado pelo cuidado e atenção dado ao local.

Sabe Morais eu também tenho sentido o WME mais lento mas como meu PC é veinho e coloquei tanto plugin vou me arrastando com paciência. :lol: :lol: :lol:.

E quanto a encontrar pontos de U-TURN ou pequenos ajustes eu também me acostumei a ir lá apertar o parafuso que ficou para fora... ;) ;) ;) .
Acaba que os editores mais experientes com níveis mais altos são poucos para atender áreas muito extensas e ainda socorrer os mais inexperientes (tipo assim EU mesmo... :lol: :lol: :lol: ) no CHAT ou FORUM, e agora entendo como passam esses erros que podem parecer um engano. Pois algumas ferramentas que fazem ajustes e correções mais automatizadas, em massa, acabam resolvendo o MACRO, mas quando vai percorrer o trecho ponto a ponto não é incomum passar um ou outro errinho...!!!
Trabalhar em equipe é assim né Morais, vamos nos ajudando que quanto mais gente olhar menos chance de ficar ponta solta para trás.

Bom quanto ao trecho categorizado como mais alto, eu até vou sugerir que o @Dantondorati e o @Ivanguarita dessem uma olhadinha também, pois eles outro dia estava me falando sobre o EFEITO JEGUE e inclusive passaram esse link:

https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... 50#p991267

Depois que li comecei a pensar aqui na minha região se não temos alguns casos que poderiam ser otimizados ...!!! Não sei nesse caso pois como é em terra qual seria a melhor opção, porém entendo que no caso específico do local, a malha viária é mais esparsa mesmo e acabam existindo poucas opções de trajeto..!!!

Bom apensar de me alongar demaiiiis, tentei responder aqui e não por PM pois assim outros editores também podem opinar e colaborar.

Valeu pela ajuda Morais.

Abraço do Boina
arquitetoboina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri May 09, 2014 2:04 am
Location: Jundiaí
Has thanked: 505 times
Been thanked: 163 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users