Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ivanguarita » Tue Apr 29, 2014 4:53 am

antigerme wrote:E agora? eu acho que em Sampa, pela quantidade de UR vs editores, não da para aplicar a regra 14/7. O que acham de adotar algo como 7/3?

Podemos colocar o 7/3 em prática?
Image Image Image
Ivan Guarita
AM - São Paulo - SP
ivanguarita
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 228
Joined: Fri Feb 14, 2014 12:52 am
Has thanked: 235 times
Been thanked: 172 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby antigerme » Tue Apr 29, 2014 5:07 am

ivanguarita wrote:
antigerme wrote:E agora? eu acho que em Sampa, pela quantidade de UR vs editores, não da para aplicar a regra 14/7. O que acham de adotar algo como 7/3?

Podemos colocar o 7/3 em prática?


Demorou! :twisted:
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 7729
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2770 times
Been thanked: 6852 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Apr 29, 2014 12:35 pm

ivanguarita wrote:
Guarucoop243 wrote:
ericdanieldavid wrote:Galerinha, helps....

Nesta UR quando testei pelo livemap e até pelo editor, não acha o local adequadamente. Alguma sugestão do que pode ser?

Desejado
Rua Cajaíba, 389
Tentativas
Rua Cajaíba, 389 (não funciona)
R. Cajaíba, 389 (não funciona)
Cajaíba, 389 (funciona)

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 93&env=row


Coloquei "cajaiba, 389" no meu app e retornou várias opcoes e escolhi a opcao a seguir "389, rua Cajaíba, São Paulo" e o app fez a rota, nao conferi a numeracao da rua.

Enviado correndo do meu Guarucoop243

Cada segmento da rua tinha um nome alternativo diferente.
Eu padronizei todos eles, a rua inteira, com os mesmos nomes.
Não sei se o problema pode estar aí, mas vamos ver se isso resolve, quando a atualização for compilada.

Abraço!


Vlw Ivan!!

Qt a pratica do 7/3, já estou usando ela por padrão. Infelizmente ainda assim é mt UR e tem q ir com zoom pra poder ver todas. :-(

Algo que percebi é que as URs mais novas, geralmente ninguém mandou msg.... e na maioria das vezes sem sequer um comentário do reportante é meio difícil resolver. Se for "apropriado" para todos posso trabalhar em um script para que as URs sem msg recebam uma msg inicial padrão (na verdade já estou estudando para fazê-lo hehe ).

Sugestões?
Éric Daniel David
ImageImageImageImageImage
ericdanieldavid
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1154
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planetinha Azul / Perélio 147.098.290 km 0,98329134 UA Afélio 152.098.232 km 1,01671388 UA
Has thanked: 1269 times
Been thanked: 975 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby anjim » Mon May 05, 2014 2:07 pm

Dr_Deko wrote:
Guarucoop243 wrote:ok, sem formalidades,rss


se eu ja sei qual o erro, preciso ainda assim esperar por alguma resposta do "pedinte" rss..

para fechar a UR??


Eu penso que não... Erro corrigido, UR fechada...
Qdo vejo q outro editor mandou msg perguntando mais informações sobre o erro.. Eu conheço a região, identifiquei o erro e corrigi... Mando uma msg na UR avisando q corrigi o erro, e já fecho..
Fazem isso comigo tb.. E não vejo problema algum!
Corrigiu, nada mais justo q feche a UR...
Abs

Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk

Já tive problemas por entrar em alerta de outros... isso pq só expliquei pro fulano o problema(não resolvi pro cara poder resolver) e... o cara mandou eu ir procurar outra UR pq aquela era dele :lol:
Image Image

Pajé de Mauá-SP
Image
anjim
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 214
Joined: Sun Jan 31, 2010 4:45 pm
Has thanked: 229 times
Been thanked: 189 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon May 05, 2014 2:19 pm

anjim wrote:
Dr_Deko wrote:
Guarucoop243 wrote:ok, sem formalidades,rss


se eu ja sei qual o erro, preciso ainda assim esperar por alguma resposta do "pedinte" rss..

para fechar a UR??


Eu penso que não... Erro corrigido, UR fechada...
Qdo vejo q outro editor mandou msg perguntando mais informações sobre o erro.. Eu conheço a região, identifiquei o erro e corrigi... Mando uma msg na UR avisando q corrigi o erro, e já fecho..
Fazem isso comigo tb.. E não vejo problema algum!
Corrigiu, nada mais justo q feche a UR...
Abs

Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk

Já tive problemas por entrar em alerta de outros... isso pq só expliquei pro fulano o problema(não resolvi pro cara poder resolver) e... o cara mandou eu ir procurar outra UR pq aquela era dele :lol:



AG e pedrottic sempre dizem: "UR não tem dono". Se estamos aqui pra cooperar uns com os outros (sem fazer cagada claro), então achou o erro corrige e fecha sem dó! Cara quer ficar miguelando o 1 pontinho da UR agora? Ah vah!
Éric Daniel David
ImageImageImageImageImage
ericdanieldavid
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1154
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planetinha Azul / Perélio 147.098.290 km 0,98329134 UA Afélio 152.098.232 km 1,01671388 UA
Has thanked: 1269 times
Been thanked: 975 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby anjim » Mon May 05, 2014 2:22 pm

ericdanieldavid wrote:AG e pedrottic sempre dizem: "UR não tem dono". Se estamos aqui pra cooperar uns com os outros (sem fazer cagada claro), então achou o erro corrige e fecha sem dó! Cara quer ficar miguelando o 1 pontinho da UR agora? Ah vah!


Nem falo mais nada sabe... agora que tenho uma area entre maua/sp/santo andre/sbc cuido de lá. Quase nem tem alertas abertos em especial em Mauá onde eu moro.... 8-)
Deixo a area de guarulhos pros outros, apesar de passar por la todo dia.
Image Image

Pajé de Mauá-SP
Image
anjim
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 214
Joined: Sun Jan 31, 2010 4:45 pm
Has thanked: 229 times
Been thanked: 189 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby taxi_sampa » Tue May 06, 2014 8:21 pm

Algum colega para dar uma ajuda nesta UR :?:

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 35&env=row

Desde ja agradeço. ;)

Amarildo.
Amarildo
Novo na edição de Mapas? Veja:Galeria de Links Importantes!
Gostou? De um jóinha lá em cima!
ImageImageImage
taxi_sampa
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 1088
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:10 pm
Location: São Paulo-SP-Brazil
Has thanked: 781 times
Been thanked: 1181 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue May 06, 2014 8:25 pm

Amarildo4279 wrote:Algum colega para dar uma ajuda nesta UR :?:

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 35&env=row

Desde ja agradeço. ;)

Amarildo.


Pelo que entendi ele só queria q tivesse farol, mas isso não existe no app.
Éric Daniel David
ImageImageImageImageImage
ericdanieldavid
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1154
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planetinha Azul / Perélio 147.098.290 km 0,98329134 UA Afélio 152.098.232 km 1,01671388 UA
Has thanked: 1269 times
Been thanked: 975 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby taxi_sampa » Wed May 07, 2014 8:07 pm

Algum colega poderia fechar estas URs, não posso mais editar nesta área... :|

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 96&env=row

Desde já agradeço.
Amarildo
Novo na edição de Mapas? Veja:Galeria de Links Importantes!
Gostou? De um jóinha lá em cima!
ImageImageImage
taxi_sampa
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 1088
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:10 pm
Location: São Paulo-SP-Brazil
Has thanked: 781 times
Been thanked: 1181 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby felamg » Fri May 09, 2014 10:45 am

Preciso de ajuda dos universitários:
https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 20&endshow

Já mexi nesse trecho, e o problema continua... o pessoal tb mexeu, alterou elevação das ruas, que tinha rua com elevação 1...

O erro, para quem não entender que fica meio confuso, é que o Waze orienta o usuário que vem pela Rua João Rudge, a dar a volta na Praça José Tomaselli, para entrar a direita na R. Zanzibar, enquanto ele poderia perfeitamente entrar a esquerda direto na R. Zanzibar.

Alguma idéia?
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 55 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users