Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Sat Nov 01, 2014 12:42 am

Tem essa ur reclamando de erro geral ao abrir o traçado que o waze sugere e estranho ele vai da uma volta no quarteirão e volta pelo mesmo caminho na ampliação da para perceber as setas se chocando .
Eu pedi mais detalhes mas provavelmente ele só vai dizer que o waze estava maluco ou coisa assim.
O que será que aconteceu estou meio curioso ?
Alguém tem alguma ideia do que pode ter ocorrido nessa ur https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 005&zoom=9
Attachments
wazelouco.jpg
wazelouco.jpg (102.24 KiB) Viewed 228 times
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Sat Nov 01, 2014 12:05 pm

Morais69spbr wrote:
akiMarcelo wrote:Tem essa ur reclamando de erro geral ao abrir o traçado que o waze sugere e estranho ele vai da uma volta no quarteirão e volta pelo mesmo caminho na ampliação da para perceber as setas se chocando .
Eu pedi mais detalhes mas provavelmente ele só vai dizer que o waze estava maluco ou coisa assim.
O que será que aconteceu estou meio curioso ?
Alguém tem alguma ideia do que pode ter ocorrido nessa ur https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 005&zoom=9


Olá Marcelo !
Tá me parecendo q foi o "primeiro"(?) local em que o waze conseguiu realizar um "Retorno" de forma normal (quadrado)...
Provavelmente se o usuário tivesse olhado a rota, veria q poderia ter começado a rota pra direita (nossa visão aqui do mapa!) ao invés da esquerda, não ?

Vc pediu pro usuário a Origem e Destino dele... pra simular no LiveMap ? :-)
Pode ser que a rota proposta estivesse + rápida (?) que a rota executada (onde virou antes do retorno) !?
Na UR (fora de minha área editável não consigo ver!) vc consegue ver o início da rota, ou melhor, o local onde ele "entrou" nessa via PS (R. José Manoel de Almeida) no sentido à esquerda (nossa visão no mapa!) ? É o mesmo local por onde a rota passa "de volta" após o retorno ?
Verificou se lá, nesse ponto de interseção, as conversões estão todas corretas ? :roll:

Digo isso pq qdo saio de um local em Oz(asco), +- no centro da rua que é de mão dupla e estando em número "par", o waze SEMPRE me dá a rota saindo pra esquerda seguido de: esquerda, esquerda, esquerda (dar a volta no quarteirão!)... qdo na vdd o usual e correto é partir (iniciar o trajeto!) direto pra direita e virar à esquerda apenas 1 vez... :twisted:

E olha que os meus destinos estão nos favoritos e nem assim ele "aprende" com a minha "Rota favorita" que deve partir pra direita... 8-)

Após traçar a rota e começar a andar pra direita, ele cai no "recálculo" de rota... q muitas vezes só é concluído qdo já estou a 3 quadras do local...
Raramente (geralmente de madrugada!) ele recalcula e se acha rapidamente ainda nas proximidades...

Já desconectei e reconectei a rua... já marquei e desmarquei os U-TURN pensando q tivesse algum "lixo" salvo... já virei o sentido A/B da rua (e voltei ao correto!)... e nada resolveu...
Se procurar no fórum é até capaz de achar algo q questionei disso... a menos q tenha sido por PM direto pro @Pedrottic ... não me lembro mesmo...

Vejam o meu caso na imagem abaixo...
Roxo a rota que o Waze SEMPRE propõe...
Verde a rota que eu SEMPRE faço...

Observem que a distância da Rota proposta é maior... tem bem + junções (leia-se penalidades!?)... fora que nas estatísticas deve ter computado tb o tempo dos 2 semáforos existentes nessa rota... :o
WazeErrRetorno.jpg


Morais , fiz algumas da coisa que você sugeriu inclusive a desconexão e conexão da vias só por garantia mas não havia nada errado aparentemente.
a solução baseada no relato do usuário parece fácil.
"Reporter on November 01, 2014"
"O navegador indica que eu entre em duas ruas erradas, rua miosótis e rua farroupilha, tanto que o trajeto seria entrar e sair por essas ruas para seguir pela rua José Manoel de Almeida. Uma das ruas é, inclusive, entrada de um condominio "
acho que basta colocar as vias dentro desse condomínio em particulares .
Mas queria saber porque o Waze faz isso ?
eu ate fiz algumas simulações antes de mexer na via mas não consegui reproduzir o mesmo traçada da UR

valeu a ajuda Morais e Leandro .
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Wed Nov 05, 2014 8:22 pm

Tem alguém que conheça bem essa região de Santo Anastácio :Permalink ?
parece que fizeram um desvio provisório na Raposo Tavares para construção de um trevo ou algo parecido
Da para mexer via imagem de gps , mas tenho algumas duvidas se alguém tiver conhecimento e puder ajudar eu agradeço .
Attachments
santo-anastacio.jpg
santo-anastacio.jpg (218.2 KiB) Viewed 202 times
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Mon Dec 01, 2014 10:18 am

tadeu_fonseca wrote:Outra UR com uma rota em que creio ser desnecessária:

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... st=4122767


Tadeu já fui vitima de uma situação parecido sendo que foi em dia sem muito transito ou quase nada .
Vendo o local existe um semáforo no principal e na via do desvio um pare ,eu acredito que o waze conte o tempo parado no semáforo como transito .
Cheguei a conversar com o Carlos no chat sobre isso mas não chegamos a nenhuma conclusão.
Espero que você consiga descobrir o que aconteceu ai .
Abraços
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Thu Dec 04, 2014 1:42 pm

aeklemm wrote:Caros Editores,

Estou com um report de sentido de condução incorreto , e gostaria de ajuda dos editores mais experientes.

Trata-se de duas Ruas Coletoras/Arteriais paralelas. O caminho calculado pelo Waze é ligeiramente mais curto que o caminho seguido pelo wazer, porém acaba por incluir uma rua simples que penaliza o condutor a esperar até conseguir converter do que simplesmente ir em fente e passar de arteria em arterial sem grqandes problemas

Há algo a fazer no mapa em uma situação como esta?

O local é este: https://www.waze.com/pt-BR/livemap?lon= ... 25&zoom=17
As areteriais são Rua D. gertrudes (desfavorável para que vai fazer a rotarória em seu final) e Av. São Paulo (favorável parta quem segue até o fim, pega a Av. Prof. carlos Alberto de Carvalho e depois faz a rotatória) .

Como editar o mapa para indicar a rota mais favorável?

se estiver com dificuldade para gerar o permalink
assista o vídeo: Como gerar um permalink - http://youtu.be/M6YWSR-yan4

abraços
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Mon Dec 15, 2014 1:35 pm

arquitetoboina wrote:Caros editores, bom dia !!!

Temos uma UR até certo ponto simples aqui em Itu-SP. Basta proibir a conversão a esquerda, entretanto os segmentos tem LOCK 3.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 773&zoom=5
Por favor se algum editor puder liberar eu faço a correção e respondo a UR, mas se quem for liberar já tiver mais uns minutinhos já remove a conversão, responde a UR e chuta o bardi.

Obrigado a todos peça ajuda.

Abraço do Boina


Boina o Fernando já tinha proibido acho que só esta faltado atualizar o mapa .

Abraços :
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Tue Dec 30, 2014 3:11 pm

Agora as MP que eu fechei não podei mais fechar novamente ?

Tem algum que tenha area aqui para ver se consegue fechar essa MP ? : https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 077&zoom=7
Attachments
mproubadinha.jpg
mproubadinha.jpg (37.85 KiB) Viewed 141 times
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Wed Dec 31, 2014 9:51 am

dantondorati wrote:
akiMarcelo wrote:Agora as MP que eu fechei não podei mais fechar novamente ?

Tem algum que tenha area aqui para ver se consegue fechar essa MP ? : https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 077&zoom=7


Estão ajustando isso ainda, MP reabertas de fato estão com esse problema. Depois que o toolbox voltar a funcionar, aproveita para ajustar isso:

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,158066168

Jamais deveria ser uma rotatória e não deve também ficar como Ramp.


Ajustei manualmente acho que o Tolboxano vai demorar ainda !

Obrigado e Feliz Ano Novo !
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby akiMarcelo » Mon Jan 05, 2015 11:05 am

Murilo-Carvalho wrote:Pessoal, não sei se já divulguei aqui.
Me desculpem caso já o tenha feito.
Acabei de traduzir um script de respostas e organizacao de UR's que facilita muito nossa vida respondendo as solicitações.
Vejam detalhes no tópico
https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... 79&start=0

Ola Murilo , estava usando(testando)e me pareceu que ajudava bastante ,mas de uma hora para outra o chrome bloqueio a utilização ,no FF esta funcionando.

Tem alguma dica ?
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

Re: Problema no mapa entre Araçatuba e Birigui

Postby akiMarcelo » Wed Feb 18, 2015 11:33 am

Feroldi wrote:Existe uma rotatória entra Araçatuba e Birigui, onde existe uma restrição para continuar na rotatória.
Uma via secundaria que chega no mesmo ponto onde existe a restrição também tem a mesma restrição para continuar na rotatória.

seja bem vindo feroldi

Manda permalink para podermos ver o que esta acontecendo

se não souber como fazer lo assista esse vídeo : https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=300&t=128863
akiMarcelo
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 632 times
Been thanked: 379 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users