Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Sep 29, 2014 4:08 pm

pedrottic wrote:Lembrem que pode ter sido resultado do Google. Abraços!


Nunca parei pra perceber/procurar, mas no livemap tb aparece resultado do google? :?
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Sep 29, 2014 4:31 pm

LeandroWoody75 wrote:
Também fiquei na dúvida - a pesquisa que fiz foi via LIVEMAP, sem usar o Google.
Mesmo assim, não aparece para ninguém no EDITOR ... vou avisar o WAZER e ficar de olho no LIVEMAP se o "SALMÃO" ZOPPI desaparece.

Abs


Pesquisei no google não aparece não. Tem cara de erro de landmark mesmo. Pra mim hj está aparecendo WME novo as vezes.... :shock:
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Sep 30, 2014 1:59 pm

LeandroWoody75 wrote:
ericdanieldavid wrote:Pesquisei no google não aparece não. Tem cara de erro de landmark mesmo. Pra mim hj está aparecendo WME novo as vezes.... :shock:


Eric,
Pesquisei pelo app e me aparece o bendito SALMÃO pelo GOOGLE apenas, rs ...
Mas pelo WAZE não.

Tem algo a fazer neste caso ? Uma vez que a landmark não aparece para editar ?

Abs


Sim, estou pedindo já no maps para corrigir. Tem o link abaixo (sugerir mudança) :-)

https://www.google.com.br/maps/place/Sa ... 1?hl=pt-BR
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Wed Oct 01, 2014 12:30 pm

ab5urd0 wrote:
ericdanieldavid wrote:Sim, estou pedindo já no maps para corrigir. Tem o link abaixo (sugerir mudança) :-)

LeandroWoody75 wrote:Eric - fiz a solicitação tbm. Abs.

Em casos deste tipo (localização errada, informações incompletas/erradas), quando estou com vontade, entro no Google Mapmaker e faço eu mesmo a edição, mas sempre tendo como finalidade resolver o problema (UR) no Waze, assim como vocês. :)


Já tentei isso uma vez, mas parece que ia para revisão e sempre desfaziam (e olha que era no bairro que eu moro).
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Oct 06, 2014 6:53 pm

Amarildo4279 wrote:Por favor algum especialista no app, para dar uma ajuda nesta UR:

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 76&env=row

Desde já agradeço,

Amarildo. ;)


Amarildo, geralmente qd vi esse tipo de alerta orientei a forçar a atualização do mapa e (acho) funcionou, já q não apareceu mais reclamação :lol: :lol: :lol: comigo mesmo ficou uma vez assim qd não tinha sinal, dai no wifi eu forcei e funcionou.

"Force uma atualização do mapa através do menu configurações, avançado, transferência de dados, atualizar mapa da minha região."
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Thu Oct 16, 2014 5:44 pm

Juro q não to achando o problema..... ou não sei oq mais olhar. Problema de posição dos números, na busca joga em local errado. Helps please.

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 97&env=row
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Oct 21, 2014 4:02 pm

ivanguarita wrote:Olá pessoal!

Tenho encontrado várias UR's sobre rotas traçadas com desvios absurdos ou totalmente desnecessários. Inclusive tenho presenciado isso nas rotas traçadas em meus caminhos.

Depois de revisar alguns casos eu percebi que o problema está na famosa sequência A-B / B-A, onde elas sempre se encontram invertidas nos pontos das UR's. Fiz diversas correções e os erros foram solucionados.

Porém nesse segmento o lock 4 não me permite fazer as correções.
Peço que alguém com lvl 4 ou mais faça essa correção de A-B / B-A que certamente corrigirá o erro.

Abraço! ;)


Ivan, qual segmento? Não veio marcado e não achei o erro.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Wed Oct 22, 2014 7:33 pm

LeandroWoody75 wrote:
Morais69spbr wrote:Penso q se for mesmo aleatório, como bem cogitou o @Finesko, devemos mantê-lo aberto no mapa... e orientar (ensinar) os wazers (das UR) a utilizar a opção BLOQUEIO do APP - ao invés de reclamar de erro - qdo identificarem essa situação... ;-)


Concordo também em deixar aberto e monitorar as URs.
Estou de olho no pedaço por aqui.
Abraços.


Só lembrando, para deixar as URs abertas sem atropelo coloquem na ultima mensagem: "não fechar" ;) senão qd eu passar a limpa, ela some.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Thu Oct 30, 2014 5:11 pm

Alguém de campinas consegue confirmar isso por favor?

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 43&env=row
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ericdanieldavid » Thu Oct 30, 2014 6:49 pm

resmota wrote:Mas... ao que me parece, o Waze mandou o usuário pegar as marginal mais pra trás e o bonito não pegou. Daí não dá pra entrar ali mesmo...


Opaaa... confesso que não tinha percebido que já tava marginal lá, achei que ela continuava ali. Está certo Rodrigo, mais uma das URs de usuário atrapalhado.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 802
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 680 times
Been thanked: 605 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron