Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Zemarjr, guisolleiro, Kabong_sp, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby guisolleiro » Mon Feb 03, 2014 12:51 pm

Bom dia!
Seria possível reduzir o level de forma temporária nestes segmentos?
https://www.waze.com/editor/?zoom=6&lat=-23.55986&lon=-46.69431&mapUpdateRequest=2613503&env=row&layers=261&segments=242368432,242368374,241463741,154551432,241463743,242368372,240396528,240396588

Seria apenas para corrigir instruções ( a través do nome das ruas) (exemplo: quem vem da rua iquitos e quer entrar para a Miranhas, a instrução é Manter à esquerda, mas deveria ser Virar (tem uma falsa rotatória oval ali) já que as ruas são perpendiculares.

Abs
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby guisolleiro » Tue Feb 04, 2014 9:46 pm

antigerme wrote:Baixei os lock. :)


Valeu!
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby guisolleiro » Sun Feb 16, 2014 3:23 pm

Last edited by guisolleiro on Sun Feb 16, 2014 7:14 pm, edited 1 time in total.
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times


Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby guisolleiro » Sun Feb 16, 2014 11:17 pm

danielcalori wrote:Tem um bloqueio em uma rua perto da minha casa, praça jutai.
Ali a conversão pode ser feita a esquerda. e o waze não permite essa opção e acaba afetando todos os dias minha rota de volta pra casa.
Gostaria de altera-la.
obrigado pela ajuda. um abs

O bloqueio é do antigerme não consegui enviar pm para ele. sou novo aqui no forum

https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?zoo ... 24&env=row


Olá Daniel! Seja bem-vindo.
O Antigerme está refazendo e testando a malha de primarys em SP-Capital, e têm um lock alto enquanto testa.
Deixe aqui mesmo qualquer necessidade de unlock que precisar para acertar.

Abs
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby guisolleiro » Wed Mar 05, 2014 9:02 pm

SUGESTÃO:
Olá pessoal. Como estamos instaurando esta prática de ir solicitando os unlocks, não sei se achariam interessante aplicar o modelo que têm no fórum da França...
Lá, têm uma área específica para Unlock, e cada request é um tópico, onde no título já se pede De que nível a que nível, região, e depois escreve-se o motivo
Vejam em https://www.waze.com/forum/viewforum.php?f=244

Sei que nos mapas de lá os níveis de lock costumam ser mais altos, e que por efeitos de "tamanho" poderíamos considerar a França como um estado (replicar em todos os estados talvez não fizesse sentido). Não sei se acham que aplica aqui no Brasil (ou em SP), mas como tem muito request (exemplo estado de são paulo) e cada vez mais lock alto em algumas áreas, talvez seja interessante.

Fica aqui a idéia!

Abs
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

Rodovia Carvalho PInto

Postby guisolleiro » Sat Mar 15, 2014 3:40 pm

Olá Pessoal,

Estou em ubatuba (hehehehe, muita sorte né???) curtindo um dia sem nuvens!!
Mas o assunto não é esse...

Ontem, as rotas traçadas pelo waze não eram ótimas.... sempre haia um desvio e este é o motivo:
https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat=-23.3577&lon=-46.06375&layers=260&env=row&segments=154949201,164099081
Este segmento não tinha continuação habilitada...

Não consegui checar a rota inteira ainda (3G), mas acho que como as marginais e a Tamoios, deveria ter um lock alto.

o qua acham?

Abs
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby guisolleiro » Sat Mar 15, 2014 3:52 pm

Finesko wrote:guisolleiro,

Está fora da minha área, mas não achei nada errado. Vc estava com a pção de evitar pedágios? Já fiz essa bobagem indo para o Guarujá e o Waze dizia que ia levar 7 horas... :lol:

Fala Finesko! Não foi isso não. Só evitava alguns trecho e me levou por pedágios normais... Não segui o waze desta vez. O trecho que coloquei no permalink estava com continuação proibida...



Sent from my iPhone using Tapatalk
AM São Paulo - Capital
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby guisolleiro » Sat Mar 15, 2014 3:53 pm

Image
Alguém não quis que eu chegasse aqui da forma mais rápida hehehehe


Sent from my iPhone using Tapatalk
AM São Paulo - Capital
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby guisolleiro » Sun Mar 23, 2014 3:03 pm

Olá!

Por favor, poderia rebaixar este trecho da Tamoios para L3?
Preciso terminar de acertar o nó (com os devidos túneis e ramps).
Por enquanto, é uma tentativa pois não sei o desenho extato. No entanto, o que está claro, é que como está agora não é valido (virar à esquerda no meio da rodovia) pela duplicação.

https://www.waze.com/editor/?lon=-45.53841&lat=-23.51922&zoom=7&layers=397&segments=199322380,247325195,199322542&env=row

Abs
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users