Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: guisolleiro, finesko, Waze Champs Brazil, guisolleiro, finesko, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby abnerw13 » Mon May 12, 2014 2:43 pm

GuibaBR wrote:Algum level 5 pode remover 3 radares daqui?

https://www.waze.com/editor/?lon=-47.06 ... ,154099388

Só deixar esse por onde passam os segmentos que selecionei.


Feito Guiba!

Abraços ;)
Abner Weigert
A qualidade das edições tem mais valor que a quantidade.
Edições sem qualidade só geram pontos(que você pode perder).

AM - [PR] / [SC] / [AC]
CM - Brasil

[Links importantes] | [Thread PR ] | [LEIA PRIMEIRO] | [Manual de edição] | [Quiz] | [Guia rápido]
[Novas Ideias (NEW)] | [G+]
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1232
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 304 times
Been thanked: 748 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby abnerw13 » Tue Jul 22, 2014 11:18 am

ericdanieldavid wrote:Galera nas andanças por SP, achei um "radar fantasma". O danado está entre 2 vias da Salim Farah Maluf e no local não existe nenhum a radar na realidade, maaaaas como foi aprovado por um lvl6, ai lasko. Alguém pode apagar por favor?

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... as=2244702


Já estamos providenciando a remoção do bichinho Eric! :D
Abraços
Abner Weigert
A qualidade das edições tem mais valor que a quantidade.
Edições sem qualidade só geram pontos(que você pode perder).

AM - [PR] / [SC] / [AC]
CM - Brasil

[Links importantes] | [Thread PR ] | [LEIA PRIMEIRO] | [Manual de edição] | [Quiz] | [Guia rápido]
[Novas Ideias (NEW)] | [G+]
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1232
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 304 times
Been thanked: 748 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby abnerw13 » Fri Aug 22, 2014 4:31 pm

Olá Vinibi!

Acompanhe no status - > http://status.waze.com/2014/08/21/intl-map-tiles-were-successfully-updated-to-august-19-2014-1615-utc/

a ultima foi : INTL map tiles were successfully updated to: August 19, 2014 16:15 UTC

Estamos no servidor INTL.
Abraços

Vinibi wrote:
FernandoAReis wrote:
Vinibi wrote:Algum editor, poderia aprovar esse radar?

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... as=5819645

Ele está escondido atras da ponte (viaduto). Eu sei que pela legislação não pode haver radares que não estejam visiveis aos motoristas, porém, existe esse, assim como existem vários, e multam!

Obrigado


Feito!



Obrigado Fernando,

Poderia me informar quando que de fato esse radar aprovado começará a aparecer no mapa do app?
Já atualizei o mapa da área mas ele ainda não consta lá.

Obrigado
Abner Weigert
A qualidade das edições tem mais valor que a quantidade.
Edições sem qualidade só geram pontos(que você pode perder).

AM - [PR] / [SC] / [AC]
CM - Brasil

[Links importantes] | [Thread PR ] | [LEIA PRIMEIRO] | [Manual de edição] | [Quiz] | [Guia rápido]
[Novas Ideias (NEW)] | [G+]
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1232
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 304 times
Been thanked: 748 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby akiMarcelo » Sat Feb 28, 2015 11:50 am

tadeu_fonseca wrote:
ericdanieldavid wrote:
tadeu_fonseca wrote:Passei lá anteontem e não identifiquei esse radar em nenhum dos lados da rodovia, nem no canteiro, nem no acostamento. Também não há sinalização de vel. 80km ali, só quando entra na área urbana. O resto é 110km.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... 533&zoom=6


Pode limar então? Certeza?


Por garantia questionarei o Marcelo.


Tadeu ! não lembro de ter aprovado aquele radar principalmente naquela velocidade tem uma placa bem perto marcada 110 ,lembro de ter apagado um monte por la e uma regiaõa que a gente apaga 10 aparce 20 rsrsr
ja apaguei !
akiMarcelo
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 235
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 519 times
Been thanked: 319 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby akiMarcelo » Mon Mar 02, 2015 5:46 pm

Vinibi wrote:Bom dia,

Existe um novo radar na pista local da marginal:

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... =184741253

Eu ja reportei esse radar diversas vezes quando eu passei pelo local... Então eu mesmo aprovei ele pelo mapa aqui no site do Waze, mas de repente removeram o radar!!

Esse radar fica praticamente lado a lado com o radar já existente na via do meio, só que esse que eu estou dizendo fica na pista do canto...

Limite de 70 km/h.

Obrigado

Eu cheiguei a ver esse radar mas não lembro da localização da uma olhada para ver se esta no local certo ?
qualquer coisa pode mandar PM .
akiMarcelo
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 235
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 519 times
Been thanked: 319 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby Amarildo_taxi » Sun Jan 12, 2014 10:48 pm

guisolleiro wrote:Boa tarde!

Quarta-feira percorri a Avenida Brasil, em São Paulo no caminho para Congonhas para confirmar que, ao contrário do que informa o Waze e a CET, não há radares de velocidade na avenida. Confirmado com o taxista :)

Alguma explicação? Como deveríamos tratar? De fato a CET informa no seu site que há ali vários radares.

Abs

Da av Brasil com Rebouças até Brigadeiro Luís António e sentido oposto existem radares na faixa de pedestre exemplo Brasil com av. 9 de julho, não vacila não, pois estes radares multam duas vezes, por excesso de velocidade e furar farol vermelho, e existem mais na via tb .
Amarildo_taxi
 
Posts: 739
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:10 pm
Location: São Paulo - Capital
Has thanked: 489 times
Been thanked: 835 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby Amarildo_taxi » Sun Jan 12, 2014 11:56 pm

guisolleiro wrote:
Amarildo4279 wrote:

Da av Brasil com Rebouças até Brigadeiro Luís António e sentido oposto existem radares na faixa de pedestre exemplo Brasil com av. 9 de julho, não vacila não, pois estes radares multam duas vezes, por excesso de velocidade e furar farol vermelho, e existem mais na via tb .


Olá Amarildo,

Nesse cruzamento, tem mesmo, mas se não me engano, estão para quem circula na nove de julho.
Nunca fui capaz de ver os radares da Brasil. Sério mesmo, sempre viro a cabeça e procuro, mas não acho.
Por exemplo, os apontados no cruzamento com a rua Colômbia e rua Veneza.
Vejo câmeras de monitoramento, sim, mas não radares.
Vou dar uma olhada de novo (seria a 3a vez desde que inicei este post) quando passar por lá (nos dois sentidos) e retorno aqui.

Abs[/quote]
Amigo um macete para ver radar em farol é verificar sensores nas faixas de pedestre,cara to tão esperto que isso pra mim é sinal de perigo, cachorro picado de cobra tem medo de linguiça, aqui em Sampa não da para vacilar mais não...multas de trânsito virou uma mina de ouro para os cofres públicos, mais na av brasil tem radar sim, com sensores no asfalto e pardal no poste, é que são muitos na cidade, fica difícil mesmo visualizar todos, falo por experiência própria.
Uso o waze e gps com navegador igo para me avisar dos radares.abç..
Amarildo_taxi
 
Posts: 739
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:10 pm
Location: São Paulo - Capital
Has thanked: 489 times
Been thanked: 835 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby amfadel » Sat Jan 18, 2014 1:22 am

O radar foi criado em 29 de abril. Não necessariamente foi aprovado hj. Provavelmente não foi. Acontece que se alguém passa ali e reporta o radar dentro do raio desse ja aprovado atualiza a data de update mas mantém o nome do aprovador.

Só estou achando estranho esse radar aprovado por ele no meio do nada...

Enviado de meu XT925 usando Tapatalk
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 242 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby amfadel » Sun Jan 19, 2014 9:30 am

Se vc sabe onde ele deve ser, reporta um radar mais pra frente desse que ja existe e depois arrasta para o local.
Dica: se ja tiver um radar existente na redondeza pode arrastá-lo até lá tbm.
Dica 2: se o raio do radar que estiver arrastando não for grande o suficiente para chegar até o local, arraste até o ponto mais próximo possível, salve, e agora o raio do radar é atualizado. Continue o processo até chegar com o radar na posição correta.

Enviado de meu XT925 usando Tapatalk
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 242 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby amfadel » Fri Jan 31, 2014 4:07 pm

dantondorati wrote:Sou nível 2 e tem um segmento que está bloqueado para esse nível e nele um radar, porém não consigo fazer modificação nesse radar, não vi nas opções dele onde está o nível de bloqueio, alguém sabe onde consigo visualizar isso e quem foi que colocou o lock?


Manda o permalink do radar e o que precisa fazer. Radar é automaticamente bloqueado no nível do editor que o aprovou.
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 242 times

Next

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users