Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby abnerw13 » Mon May 12, 2014 2:43 pm

GuibaBR wrote:Algum level 5 pode remover 3 radares daqui?

https://www.waze.com/editor/?lon=-47.06 ... ,154099388

Só deixar esse por onde passam os segmentos que selecionei.


Feito Guiba!

Abraços ;)
Abner Weigert
A qualidade das edições tem mais valor que a quantidade.
Edições sem qualidade só geram pontos(que você pode perder).

AM - [PR] / [SC] / [AC]
CM - Brasil

[Links importantes] | [Thread PR ] | [LEIA PRIMEIRO] | [Manual de edição] | [Quiz] | [Guia rápido]
[Novas Ideias (NEW)] | [G+]
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1244
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 310 times
Been thanked: 756 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby abnerw13 » Tue Jul 22, 2014 11:18 am

ericdanieldavid wrote:Galera nas andanças por SP, achei um "radar fantasma". O danado está entre 2 vias da Salim Farah Maluf e no local não existe nenhum a radar na realidade, maaaaas como foi aprovado por um lvl6, ai lasko. Alguém pode apagar por favor?

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... as=2244702


Já estamos providenciando a remoção do bichinho Eric! :D
Abraços
Abner Weigert
A qualidade das edições tem mais valor que a quantidade.
Edições sem qualidade só geram pontos(que você pode perder).

AM - [PR] / [SC] / [AC]
CM - Brasil

[Links importantes] | [Thread PR ] | [LEIA PRIMEIRO] | [Manual de edição] | [Quiz] | [Guia rápido]
[Novas Ideias (NEW)] | [G+]
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1244
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 310 times
Been thanked: 756 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby abnerw13 » Fri Aug 22, 2014 4:31 pm

Olá Vinibi!

Acompanhe no status - > http://status.waze.com/2014/08/21/intl-map-tiles-were-successfully-updated-to-august-19-2014-1615-utc/

a ultima foi : INTL map tiles were successfully updated to: August 19, 2014 16:15 UTC

Estamos no servidor INTL.
Abraços

Vinibi wrote:
FernandoAReis wrote:
Vinibi wrote:Algum editor, poderia aprovar esse radar?

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... as=5819645

Ele está escondido atras da ponte (viaduto). Eu sei que pela legislação não pode haver radares que não estejam visiveis aos motoristas, porém, existe esse, assim como existem vários, e multam!

Obrigado


Feito!



Obrigado Fernando,

Poderia me informar quando que de fato esse radar aprovado começará a aparecer no mapa do app?
Já atualizei o mapa da área mas ele ainda não consta lá.

Obrigado
Abner Weigert
A qualidade das edições tem mais valor que a quantidade.
Edições sem qualidade só geram pontos(que você pode perder).

AM - [PR] / [SC] / [AC]
CM - Brasil

[Links importantes] | [Thread PR ] | [LEIA PRIMEIRO] | [Manual de edição] | [Quiz] | [Guia rápido]
[Novas Ideias (NEW)] | [G+]
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1244
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 310 times
Been thanked: 756 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby akiMarcelo » Sat Feb 28, 2015 11:50 am

tadeu_fonseca wrote:
ericdanieldavid wrote:
tadeu_fonseca wrote:Passei lá anteontem e não identifiquei esse radar em nenhum dos lados da rodovia, nem no canteiro, nem no acostamento. Também não há sinalização de vel. 80km ali, só quando entra na área urbana. O resto é 110km.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... 533&zoom=6


Pode limar então? Certeza?


Por garantia questionarei o Marcelo.


Tadeu ! não lembro de ter aprovado aquele radar principalmente naquela velocidade tem uma placa bem perto marcada 110 ,lembro de ter apagado um monte por la e uma regiaõa que a gente apaga 10 aparce 20 rsrsr
ja apaguei !
akiMarcelo
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 630 times
Been thanked: 378 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby akiMarcelo » Mon Mar 02, 2015 5:46 pm

Vinibi wrote:Bom dia,

Existe um novo radar na pista local da marginal:

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... =184741253

Eu ja reportei esse radar diversas vezes quando eu passei pelo local... Então eu mesmo aprovei ele pelo mapa aqui no site do Waze, mas de repente removeram o radar!!

Esse radar fica praticamente lado a lado com o radar já existente na via do meio, só que esse que eu estou dizendo fica na pista do canto...

Limite de 70 km/h.

Obrigado

Eu cheiguei a ver esse radar mas não lembro da localização da uma olhada para ver se esta no local certo ?
qualquer coisa pode mandar PM .
akiMarcelo
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 269
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 630 times
Been thanked: 378 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby amfadel » Sat Jan 18, 2014 1:22 am

O radar foi criado em 29 de abril. Não necessariamente foi aprovado hj. Provavelmente não foi. Acontece que se alguém passa ali e reporta o radar dentro do raio desse ja aprovado atualiza a data de update mas mantém o nome do aprovador.

Só estou achando estranho esse radar aprovado por ele no meio do nada...

Enviado de meu XT925 usando Tapatalk
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 243 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby amfadel » Sun Jan 19, 2014 9:30 am

Se vc sabe onde ele deve ser, reporta um radar mais pra frente desse que ja existe e depois arrasta para o local.
Dica: se ja tiver um radar existente na redondeza pode arrastá-lo até lá tbm.
Dica 2: se o raio do radar que estiver arrastando não for grande o suficiente para chegar até o local, arraste até o ponto mais próximo possível, salve, e agora o raio do radar é atualizado. Continue o processo até chegar com o radar na posição correta.

Enviado de meu XT925 usando Tapatalk
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 243 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby amfadel » Fri Jan 31, 2014 4:07 pm

dantondorati wrote:Sou nível 2 e tem um segmento que está bloqueado para esse nível e nele um radar, porém não consigo fazer modificação nesse radar, não vi nas opções dele onde está o nível de bloqueio, alguém sabe onde consigo visualizar isso e quem foi que colocou o lock?


Manda o permalink do radar e o que precisa fazer. Radar é automaticamente bloqueado no nível do editor que o aprovou.
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 243 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby anjim » Sat Feb 15, 2014 1:41 pm

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... as=2435239

Este radar não existe mais há meses. Como não consigo deletar... help me! :lol:
Image

Pajé de Mauá-SP
Image
anjim
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 210
Joined: Sun Jan 31, 2010 4:45 pm
Has thanked: 219 times
Been thanked: 181 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby anjim » Mon May 05, 2014 2:18 pm

smcmconde wrote:Olá pessoal,

Seguinte, na minha cidade existe uma série de radares aprovados por editores de nível acima do meu que porém NÃO EXISTEM.
O erro mais comum que tenho percebido no waze, por falta de informação dos usuários, é reportar radares móveis como fixos ou radares de semáforo acreditando estar reportando semáforos.
Em Ribeirão Preto mesmo (ruas e avenidas, não estradas) existem apenas 2 radares fixos!!
Entretanto os pontos de radares móveis estão aprovados como fixos.

Inclusive aproveito o post para esclarecer uma dúvida: Os pontos comuns de se encontrar radares móveis devem ser marcados como pontos de radares fixos?

Pois pelo que eu li, os radares móveis devem ser reportados como "polícia".

Desde já deixo meu agradecimento aos colaboradores mais experientes pela ajuda!

Abs

Bom dia! Não sou lá um expert para ajudar no caso mas... você está correto, radares moveis não devem ser indicado como fixos. O usuário deve utilizar a função policia até onde eu saiba :oops:

smcmconde wrote:ah, aliás esqueci de dizer outra coisa.

NÃO EXISTE em Ribeirão Preto radares de avanço de semáforo.

Infelizmente é uma mentalidade comum entre muitos usuários, acham que qualquer semáforo tem q ser indicado no waze.

Uma sugestão, manda uma MP pro cara aqui no forum e bate um papo com ele, afinal todo dia nós aprendemos algo no waze :D
Image

Pajé de Mauá-SP
Image
anjim
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 210
Joined: Sun Jan 31, 2010 4:45 pm
Has thanked: 219 times
Been thanked: 181 times

Next

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users