Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Zemarjr, guisolleiro, Kabong_sp, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Sun Aug 17, 2014 3:29 pm

Vinibi wrote:Bom dia,

Esse radar na pista central da Marginal tiete não existe!

Segue o ID do radar: 5592944

Obrigado


Passa o permalink


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Sun Aug 17, 2014 4:17 pm

Vinibi wrote:
ericdanieldavid wrote:
Vinibi wrote:Bom dia,

Esse radar na pista central da Marginal tiete não existe!

Segue o ID do radar: 5592944

Obrigado


Passa o permalink


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk


Desculpa, sou novo aqui e não sei como pegar esse link para cair direto no ponto especifico, poderia me ensinar?


Da uma olhada https://wiki.waze.com/wiki/Editando_o_Mapa#Permalink


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Aug 18, 2014 10:56 am

Vinibi wrote:https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env=row&lon=-46.69847&lat=-23.50775&layers=967&zoom=6&segments=211860750

ID do radar não existente: 5592944

outro radar não existente:

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... =211860751

ID: 5775456

E mais outro aqui:

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... =211860752

ID: 5775455

obrigado



Acho que alguém já apagou. Tinha 1 aprovado ontem por lvl 1 q estava "do avesso" removi também.

Aproveitando, alguem pode mandar um lock4 em um segmento da marginal q estava solto em 3.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... =211860752
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Sep 16, 2014 2:04 am

lvl 5 poderiam apagar os 2 radares aqui por favor. Estão em posição errada, já aprovei os corretos.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... ras=339692
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Fri Sep 19, 2014 5:44 pm

lvl5 poderiam por favor colocar a velocidade deste radar aqui? Está dando alerta sonoro sempre.

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 7&env=row#
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Sep 23, 2014 4:26 pm

anjim wrote:Cara, estou com problemas, se puder me ajudar, agradeço: o waze NÃO manda pro editor os alertas e radares que eu mando. Propositalmente andei fazendo uns alertas em casa mesmo e ele não passou para o mapa/editor.
Ta dificil de resolver este radar :/


Jefferson, os radares q vc envia o alerta não aparecem, é isso?

Comigo aconteceu por um tempo, acho que pelo excesso de radares que tinha sem aprovar na região. Fiz uma limpa e começou a funcionar normal. Em alguns casos percebi que só aparece o radar que reportei SE depois de alguns segundos eu abrir uma UR tb (sempre q abro eu assino com meu usuário ai eu acho elas depois e ta lá os radares q reportei).
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Fri Sep 26, 2014 2:12 am

pedrottic wrote:
Morais69spbr wrote:Ei, por acaso há algum limite de qtde de radares pendentes, similar ao limite de URs exibidas ?

Pode ter sido só impressão, mas ao excluir alguns pedidos de radares... me pareceu que surgiram outros, e + antigos, em outras vias que eu já tinha olhado... !?


Não existem dados para confirmar isso..... mas é bem provável. Vamos limpar os radares, galera. Joguem duro!! :mrgreen: :mrgreen:


Tenho feito frequentemente na capital, mas parace que de um dia pro outro já brota denovo. Dá uns 300-400 por dia.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Oct 07, 2014 8:50 pm

resmota wrote:Como eu resolvi isso qdo aconteceu comigo?
Arrastei um radar reportado errado em outro lugar.
Não sei se é o correto mas resolveu.


Quando está longe.... ai é aquela expressão usada pelo CalTedde... "arrastar o piano", move ao extremo, salva, atualiza a camada..move ao extremo, salva, atualiza a camada ...move ao extremo, salva, atualiza a camada
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Thu Feb 12, 2015 11:05 am

Murilo-Carvalho wrote:Boa noite a todos.
Há um pedido de inclusão de radar em Ribeirao Preto.
Apesar de eu ser AM daquela região, fiquei na dúvida de aprova-lo, pois nao tenho certeza da velocidade aferida nem mesmo se já está ativo. As placas informativas de velocidade máxima permitida também nao são claras. Há um usuário, que já tem uma UR sendo acompanhada por mim, que está ajudando, mas ainda nao consigo me certificar. Há alguma base de dados oficial para conferirmos essa informacao ?


Murilo, geralmente as prefeituras disponibilizam essa ifnormação. Veja se essa aqui ajuda http://www.ribeiraopreto.sp.gov.br/cida ... 7radar.pdf
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Feb 24, 2015 2:03 pm

Fepol wrote:Este radar em Santos, está com velocidade 0 km/h, o correto é 50 km/h.
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... as=7447303

P.S. Não sei se é por isso mas este radar não alertou no app.

Obrigado


Fepol, no app alerta visualmente sempre (desde que na geometria da via) e sonoro qd acima da velocidade limite.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 604
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 445 times
Been thanked: 395 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users