Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil, finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby caltedde » Mon Apr 06, 2015 2:06 pm

WhiteBr wrote:
pedrottic wrote:
celsolsf wrote:Pessoal, qual a recomendação quanto à presença de radares móveis, ou seja, a prefeitura de SJCampos publica os locais onde serão colocados os radares móveis em um período. Mas a frequência pode variar de semanal, quinzenal ou até mensal.

No Waze coloco como radar fixo ou não faço o cadastramento? Existe outra forma ?

E nas rodovias? Na Ayrton Senna, p.ex., os lugares dos radares móveis variam bastante, e após os finais de semana, vários motoristas marcam os locais como sendo de radares (não especificam se são fixos ou móveis). Quando passo pelo local descubro que não existem radares fixos no local. Como devo fazer?

Obrigado pela ajuda
Celso


Se desejar alertar radares móveis, use o alerta de polícia. Não use o alerta de radares normais pois estes precisam de aprovação no editor e sua utilização é inadequada.

Abraço.


Caros, gostaria que analisassem melhor esta dúvida, pois os locais dos radares são sempre os mesmos, o que muda é a frequência com que a Prefeitura coloca o equipamento no local. Não é a polícia que faz isso. Em SJCampos os locais devem se resumir entre 20 e 25 locais.

Pergunta: Não seria melhor errar pelo excesso? Neste caso o excesso fará com que os Wazers "respeitem" a sinalização e consequentemente diminuirá a possibilidade de recebermos um presentinho desagradável em casa (multa).

Abs
Celso


Oi Celso, nom dia.

Ai é uma velha discussão:

Se vc marca estes radares como fixo, quando NAO estiver no local, um usuário marca "nao existe" e começa uma "guerra" interminável.
Voce marca o radar no local e alguém poe um "nao existe".

Por isso quando tiver um radar "móvel" marque como policia (oculta ou nao)...

só assim vai ajudar os usuários nete caso !!

Abraço.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 858
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 577 times
Been thanked: 783 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby caltedde » Wed May 27, 2015 12:32 pm

Fepol wrote:Favor ajustar a posição destes dois radares LVL 5:, estão próximos um do outro.

Av. Arthur Costa Filho, Caraguatatuba

Av. Arthur Costa Filho, Caraguatatuba

Obrigado


Oi Felipe, feito, os dois radares estavam no mesmo "poste".......
Vaje se esta Ok.
Aproveitei e fechei as duas URs que estavam ali !!

Abraços.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 858
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 577 times
Been thanked: 783 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cassio_kanaiana » Thu Mar 05, 2015 2:43 pm

Tirei ss nesse fds, indo pra maranduba. Varios radares fakes, como nao conhecia o local, ficava esperando chegar o radar para clicar se existe ou nao, porem faltando uns 50/100 metros do radar, o waze pulava pro radar seguinte, ficando impossivel denunciar os radares fakes.
Attachments
10995905_953703277981291_3689672592458033636_o.jpg
Rio-Santos praia lagoinha sentido ubatuba
10995905_953703277981291_3689672592458033636_o.jpg (91.72 KiB) Viewed 117 times
1911291_953701411314811_703166016473757137_o.jpg
Rio-Santos antes da praia maranduba-lagoinha sentido Ubatuba
1911291_953701411314811_703166016473757137_o.jpg (75.22 KiB) Viewed 117 times
cassio_kanaiana
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 05, 2015 2:21 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cassio_kanaiana » Fri Mar 06, 2015 3:06 pm

fim do mes, passsarei novamente por la, tentarei marcar os corretos e tirar outras ss ..!!
cassio_kanaiana
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 05, 2015 2:21 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cb-borges » Wed Jun 24, 2015 5:52 pm

Srs,

Peço a ajuda de vocês para corrigir um radar, no link abaixo, que foi movido para uns 100 metros adiante.

Radar, na posição antiga: https://www.waze.com/pt-PT/editor/?env=row&lon=-45.89431&lat=-23.23199&layers=357&zoom=8&cameras=68941

Nova posição, exatamente em frente ao retorno:
waze_sjcampos_reposicionamento_radar_guadalupe.gif
waze_sjcampos_reposicionamento_radar_guadalupe.gif (28.08 KiB) Viewed 115 times


Obrigado,
Cil Bany
Cil Bany M Borges (cb-borges)
São José dos Campos - SP - Brasil
Image
cb-borges
 
Posts: 2
Joined: Wed Jun 10, 2015 6:04 pm
Location: São José dos Campos - SP
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cesar_henrique001 » Mon Jun 22, 2015 1:39 am

Boa noite!

Peço a exclusão destes dois radades, localizados na Av. Pres. Kennedy, em Praia Grande/SP, pois os mesmos foram desativados e substituídos por lombadas, após as obras de revitalização da área.

Desde já agradeço a atenção, e obrigado!
César Henrique
Editando nossa cidade, melhoramos nosso dia a dia.
cesar_henrique001
 
Posts: 18
Joined: Sat Apr 04, 2015 11:04 pm
Location: Praia Grande
Has thanked: 15 times
Been thanked: 8 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cesar_henrique001 » Mon Jun 22, 2015 1:50 am

Boa noite!

Peço, a algum usuário lvl+5, a exclusão deste radar, localizado na SPA-291/055 - Via Expressa Sul, em Praia Grande/SP, inserido no mapa recentemente, de forma inadvertida, pois o mesmo foi desativado há mais de dois anos e substituído recentemente por outro mais adiante, restando no local somente o poste de fixação e que agora é usado apenas para sustentar uma placa de sinalização.

Desde já agradeço a atenção, e obrigado!
Last edited by cesar_henrique001 on Mon Jun 22, 2015 11:14 am, edited 1 time in total.
César Henrique
Editando nossa cidade, melhoramos nosso dia a dia.
cesar_henrique001
 
Posts: 18
Joined: Sat Apr 04, 2015 11:04 pm
Location: Praia Grande
Has thanked: 15 times
Been thanked: 8 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cesar_henrique001 » Thu Jul 09, 2015 12:03 am

Olá!

Solicito a exclusão deste radar, localizado em Praia Grande/SP, pois não existe radar em frente à DICICO; ele fica mais a frente.

Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno.
César Henrique
Editando nossa cidade, melhoramos nosso dia a dia.
cesar_henrique001
 
Posts: 18
Joined: Sat Apr 04, 2015 11:04 pm
Location: Praia Grande
Has thanked: 15 times
Been thanked: 8 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Fri Jan 31, 2014 3:19 pm

Sou nível 2 e tem um segmento que está bloqueado para esse nível e nele um radar, porém não consigo fazer modificação nesse radar, não vi nas opções dele onde está o nível de bloqueio, alguém sabe onde consigo visualizar isso e quem foi que colocou o lock?
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR
• Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1277
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 729 times
Been thanked: 1146 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Thu Feb 06, 2014 4:49 pm

pedrottic wrote:
dantondorati wrote:Sou nível 2 e tem um segmento que está bloqueado para esse nível e nele um radar, porém não consigo fazer modificação nesse radar, não vi nas opções dele onde está o nível de bloqueio, alguém sabe onde consigo visualizar isso e quem foi que colocou o lock?


Fala Danton, tudo bem?

Por favor, mande permalink nos posts referentes a dúvidas locais.

Na barra lateral, à esquerda, é possível notar o nome e nível do último editor, ao clicar sobre o radar.

Grande abraço!


Tudo bem, Carlos é em qualquer segmento que o nível do último editor a fazer mudanças e for maior que o meu, eu não consigo fazer nenhuma modificação (no radar). Agora não vou me lembrar qual foi o radar que eu estava analisando. Eu só queria saber se realmente é isso, se não tem a opção de definir nível de lock para radar assim como em segmento, e se o bloqueio se dá dessa forma. Uma vez que um editor com nível de edição superior faz algo (em radar) o editor com nível mais baixo não consegue alterar.
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR
• Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1277
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 729 times
Been thanked: 1146 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users