Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: guisolleiro, finesko, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cassio_kanaiana » Thu Mar 05, 2015 2:43 pm

Tirei ss nesse fds, indo pra maranduba. Varios radares fakes, como nao conhecia o local, ficava esperando chegar o radar para clicar se existe ou nao, porem faltando uns 50/100 metros do radar, o waze pulava pro radar seguinte, ficando impossivel denunciar os radares fakes.
Attachments
10995905_953703277981291_3689672592458033636_o.jpg
Rio-Santos praia lagoinha sentido ubatuba
10995905_953703277981291_3689672592458033636_o.jpg (91.72 KiB) Viewed 61 times
1911291_953701411314811_703166016473757137_o.jpg
Rio-Santos antes da praia maranduba-lagoinha sentido Ubatuba
1911291_953701411314811_703166016473757137_o.jpg (75.22 KiB) Viewed 61 times
cassio_kanaiana
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 05, 2015 2:21 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cassio_kanaiana » Fri Mar 06, 2015 3:06 pm

fim do mes, passsarei novamente por la, tentarei marcar os corretos e tirar outras ss ..!!
cassio_kanaiana
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 05, 2015 2:21 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Fri Jan 31, 2014 3:19 pm

Sou nível 2 e tem um segmento que está bloqueado para esse nível e nele um radar, porém não consigo fazer modificação nesse radar, não vi nas opções dele onde está o nível de bloqueio, alguém sabe onde consigo visualizar isso e quem foi que colocou o lock?
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR | Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1160
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1026 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Thu Feb 06, 2014 4:49 pm

pedrottic wrote:
dantondorati wrote:Sou nível 2 e tem um segmento que está bloqueado para esse nível e nele um radar, porém não consigo fazer modificação nesse radar, não vi nas opções dele onde está o nível de bloqueio, alguém sabe onde consigo visualizar isso e quem foi que colocou o lock?


Fala Danton, tudo bem?

Por favor, mande permalink nos posts referentes a dúvidas locais.

Na barra lateral, à esquerda, é possível notar o nome e nível do último editor, ao clicar sobre o radar.

Grande abraço!


Tudo bem, Carlos é em qualquer segmento que o nível do último editor a fazer mudanças e for maior que o meu, eu não consigo fazer nenhuma modificação (no radar). Agora não vou me lembrar qual foi o radar que eu estava analisando. Eu só queria saber se realmente é isso, se não tem a opção de definir nível de lock para radar assim como em segmento, e se o bloqueio se dá dessa forma. Uma vez que um editor com nível de edição superior faz algo (em radar) o editor com nível mais baixo não consegue alterar.
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR | Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1160
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1026 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Thu Feb 06, 2014 5:06 pm

pedrottic wrote:
dantondorati wrote:
Tudo bem, Carlos é em qualquer segmento que o nível do último editor a fazer mudanças e for maior que o meu, eu não consigo fazer nenhuma modificação (no radar). Agora não vou me lembrar qual foi o radar que eu estava analisando. Eu só queria saber se realmente é isso, se não tem a opção de definir nível de lock para radar assim como em segmento, e se o bloqueio se dá dessa forma. Uma vez que um editor com nível de edição superior faz algo (em radar) o editor com nível mais baixo não consegue alterar.


Olá, Danton.

O nível de edição nos radares é dado pelo nível do último editor que o alterou. Não é possível alterar este lock de outra forma. O lock do segmento adjacente não interfere com o lock do radar, apenas na numeração e, óbvio, no próprio segmento/conversões.

Abraço!


Realmente era o que eu estava imaginando, você saberia informar onde (forum/topic, uservoice) que dá para sugerir essa mudança no WME, para que existe esse recurso?
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR | Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1160
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1026 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Fri Dec 19, 2014 7:49 pm

jhowlive wrote:Olá Galera!

Meu primeiro post no forum!
Comecei a usar o Waze recentemente e gostaria de solicitar uma correção em um radar de velocidade

Na avenida em questão, havia um radar de 50km/h, porém a cidade o desativou e instalou outro do lado (!) e agora nas duas direções, porém o limite do radar e da via mudou para 60km/h, por isso não é necessário apagar o radar, mas é preciso corrigir sua velocidade, atualmente ele está como 50.
O radar da outra direção, aparentemente foi adicionado de forma correta, com limite de 60km/h.

Pelo que pude entender, só é possível editar quem tem um rank maior ou igual ao da última pessoa a editar que no caso é 4, por isso não consigo editar...

Obrigado!

Segue o link do radar: https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... as=2339396


Feito.
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR | Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1160
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1026 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Thu Jan 01, 2015 10:38 pm

BrunoCordeirodaRocha wrote:Pessoal, oque vcs acham de colocar todos os radares com a velocidade de 10Km, assim o app iria "falar" sobre o radar em todas as velocidades. Eu acho uma boa ideia já que o app não mostra a velocidade do radar para o usuário. Em muitas vezes eu ja tomei multa pq quando o app avisa do radar eu já estou acima da velocidade e aumentando, dai quando começo a reduzir a velocidade eu ja passei pelo radar e ja tomei a multa. Alguns vão falar, mas vc não ve o aviso (Visual) na tela do app, sim vejo, mas as vezes estou com o app em segundo plano e não consigo "VER" o alerta, seria muito útil se o app falace sempre...
Oque Acham?


BrunoCordeirodaRocha, você tomou multa porque pisou demais no pedal da direita e não porque o app esqueceu de avisar, avisou atrasado ou no ponto errado.

Seria útil mesmo se fossemos avisado de qual a velocidade máxima além do alerta da existência dele na via, mas não podemos armengar. O melhor a ser feito é solicitar tal recurso no uservoice criando a sugestão ou então votando numa já existente.
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR | Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1160
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1026 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Fri Jan 02, 2015 12:38 am

BrunoCordeirodaRocha wrote:
Os Radares estão todos corretos, mas vc sabe que o aviso sonoro só vem quando vc está a uma porcentagem especifica "que eu não me lembro qual" acima do permitido, se vc estiver perto do radar e acelerando...Ja era, mais uma multa :?


A porcentagem é 10% acima da velocidade definida no radar. Sim, se a velocidade for inferior ao limite mais o percentual, o alerta não será dado. Neste caso é só se atentar para sinalização da velocidade máxima da via.

Qual a Utilidade de um aparelho indicar os Radares se não evitar multas???!!!!! :? :? :?
Eu ja uso o Waze a muito tempo e a muito tempo eu venho votando nesses recursos, mas por em quanto nada.... :cry: :? :?


Você está se atentando apenas ao aviso sonoro, existe também o visual, basta dar um olhada no display que você verá o alerta também.

Se o recurso for bem votado entrará na wishlist (lista de desejos):

https://wiki.waze.com/wiki/Wish

Contudo, perceba que existe outras demandas precedentes, recursos soon e prioridades diferentes, testes com a versão beta, enfim muita coisa que pode interferir no tempo até chegar de fato ao usuário final.

Se eu tiver que andar na velocidade permitida em todas as ruas que eu ando ou ainda vou andar acho que o recurso de aviso de radares pode ser retirado o app :? :? :? :? :?


Legalmente você deve andar na velocidade máxima permitida da via, o app não serve para nada além de reforçar o que já existe e disponível no CTB.
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR | Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1160
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1026 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Fri Jan 02, 2015 2:44 pm

pedrottic wrote:
dantondorati wrote:
A porcentagem é 10% acima da velocidade definida no radar. Sim, se a velocidade for inferior ao limite mais o percentual, o alerta não será dado. Neste caso é só se atentar para sinalização da velocidade máxima da via.




Danton, creio que o alerta sonoro do Waze venha já a partir da velocidade limite. Recebo frequentes alertas na Castelo Branco se estiver a 121 km/h, mas não a 119km/h (velocímetro do Waze). Quanto ao 120 exato, tenho dúvidas. Os 10% que vc cita são margem aplicada aos radares para emissão do auto de infração.

Abraço!


Nunca recebi um alerta sequer sem estar acima de 10% do limite. Exemplo, num radar de 60 km/h só recebo alertas quando estou acima de 66 km/h, se estou a 61, 62, etc, eu nunca recebo. Claro que estou me baseando na velocidade que o app mostra e não na velocidade real que estou.

Atualizado: Por outro lado, não tem documentação alguma que mencione esse limite de 10%. De fato pode ser um mito, mas comigo mesmo em velocidades acima do definido no radar o warning foi emitido. Talvez a confusão esteja aqui:

https://support.google.com/waze/answer/6078488?hl=en
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR | Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1160
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1026 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby dantondorati » Mon Jan 26, 2015 12:06 am

LeandroWoody75 wrote:Pessoal,

Boa noite.
Acabei de chegar de viagem. E notei que dois radares não existem além de mal posicionados (pessimamente posicionados por sinal).
No local, quando muito são colocados radares móveis pela Prefeitura de Ribeirão Preto, mas fixo não existe.
Deixei anotado aqui pois para a remoção é preciso um LVL4+.

Peço que limpem os dois radares que estão localizados na frente do Aeroporto, em ambos os sentidos.
Garanto que eles não existem - fiquei intrigado pois fui acompanhando eles no mapa, uma vez que não recebi notificação da existência deles (mal posicionamento) e quando passei pelo local pude comprovar isso.


LINK

Abraços !!!


Removido. O editor que aprovou é bem antigo e está inativo há um tempo, devia ser um radar antigo.
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR | Beta Tester - App / WME

ImageImageImage
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1160
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1026 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users