Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo
Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby caltedde » Mon Mar 16, 2015 6:19 pm

Enviar logs, apesar de enviar os seus trajetos e detalhes de seu uso, sao umas das ferramentas mais importantes que os DEVs tem, vale ouro ajudar enviando os logs. Eu envio todo dia, e sempre tem mais de 15 logs a enviar !

Leandro, o envio dos logs, nao podem ter nada a ver com os radares.

Observei semana passada, que quase todos os radares de mais de uma região que nao estavam aprovados foram sumariamente apagados !!
Focou o WME todo limpo.

Pode ser que alguém apagou mesmo !

Abcs !
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 955
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 653 times
Been thanked: 896 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby caltedde » Mon Mar 16, 2015 6:35 pm

pedrottic wrote:Leandro: para enviar logs vc deve estar com o modo debug ativado. Para isso digite 2##2 na barra de procura de endereço.

Caltedde: não sei se enviar logs rotineiramente tem grande utilidade. Apenas se ocorrer algum bug e vc enviar via centercode o horário exato do envio dos logs. Daí os Devs têm o que procurar. Apenas os logs sem uma menção a um bug/erro são um caminhão de informações que não acrescentam muito ao programador. Mas caso veja algum erro, envie os logs e faça um print da tela no momento exato da confirmação do envio. É o que costumo fazer para não esquecer. Descreva o bug via centercode e envie o horário exato do envio para que eles possam, entre os milhares de logs enviados diariamente, distinguir qual analisar.

Grande abraço!

Abraços!


Ta certo.

Só nao me detalhei muito.
Quando é um BUG serio, faço os procedimentos todos.

Mas no dia a dia, os bugs que o APP grava, que nem sei quais sao todos, envio toda a noite quando estou no 3G, mesmo pq, se ficar uma semana sem mandar juntam muitos !!

Espero estar fazendo certo! 8-)

Abcs !
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 955
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 653 times
Been thanked: 896 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby caltedde » Fri Mar 20, 2015 12:22 pm

edumalves wrote:Olá Amigos

Gostaria de solicitar uma alteração de radar

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... as=2558914

O limite não é mais 40, e sim 50. E ele está mais a frente do que aparece. Ele estaria exatamente em cima da letra 'd' do nome da rua "Av Pedroso de Morais"

Obrigado!


Este foi aprovado pelo @finesko, somente ele ou outro Nivel 6 para alterar !!

Obrigado !
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 955
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 653 times
Been thanked: 896 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby caltedde » Wed Apr 01, 2015 12:03 pm

Senhores.
Eu acredito que os LOGS enviados também levam informações de todo o tipo.
Cobertura, rede, localização, velocidade, qualidade de sinal, tempo de resposta e muito mais.

Claro que o envio com registro de horário e tal, da um tratamento mais personalizado no caso e podem identificar mais rápido os problemas mais serios.

Mas o envio do dia a dia, dos erros que houveram durante o uso com certeza sao utilizados sim !!

Abcs.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 955
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 653 times
Been thanked: 896 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby caltedde » Mon Apr 06, 2015 2:06 pm

WhiteBr wrote:
pedrottic wrote:
celsolsf wrote:Pessoal, qual a recomendação quanto à presença de radares móveis, ou seja, a prefeitura de SJCampos publica os locais onde serão colocados os radares móveis em um período. Mas a frequência pode variar de semanal, quinzenal ou até mensal.

No Waze coloco como radar fixo ou não faço o cadastramento? Existe outra forma ?

E nas rodovias? Na Ayrton Senna, p.ex., os lugares dos radares móveis variam bastante, e após os finais de semana, vários motoristas marcam os locais como sendo de radares (não especificam se são fixos ou móveis). Quando passo pelo local descubro que não existem radares fixos no local. Como devo fazer?

Obrigado pela ajuda
Celso


Se desejar alertar radares móveis, use o alerta de polícia. Não use o alerta de radares normais pois estes precisam de aprovação no editor e sua utilização é inadequada.

Abraço.


Caros, gostaria que analisassem melhor esta dúvida, pois os locais dos radares são sempre os mesmos, o que muda é a frequência com que a Prefeitura coloca o equipamento no local. Não é a polícia que faz isso. Em SJCampos os locais devem se resumir entre 20 e 25 locais.

Pergunta: Não seria melhor errar pelo excesso? Neste caso o excesso fará com que os Wazers "respeitem" a sinalização e consequentemente diminuirá a possibilidade de recebermos um presentinho desagradável em casa (multa).

Abs
Celso


Oi Celso, nom dia.

Ai é uma velha discussão:

Se vc marca estes radares como fixo, quando NAO estiver no local, um usuário marca "nao existe" e começa uma "guerra" interminável.
Voce marca o radar no local e alguém poe um "nao existe".

Por isso quando tiver um radar "móvel" marque como policia (oculta ou nao)...

só assim vai ajudar os usuários nete caso !!

Abraço.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 955
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 653 times
Been thanked: 896 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby caltedde » Wed May 27, 2015 12:32 pm

Fepol wrote:Favor ajustar a posição destes dois radares LVL 5:, estão próximos um do outro.

Av. Arthur Costa Filho, Caraguatatuba

Av. Arthur Costa Filho, Caraguatatuba

Obrigado


Oi Felipe, feito, os dois radares estavam no mesmo "poste".......
Vaje se esta Ok.
Aproveitei e fechei as duas URs que estavam ali !!

Abraços.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 955
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 653 times
Been thanked: 896 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cassio_kanaiana » Thu Mar 05, 2015 2:43 pm

Tirei ss nesse fds, indo pra maranduba. Varios radares fakes, como nao conhecia o local, ficava esperando chegar o radar para clicar se existe ou nao, porem faltando uns 50/100 metros do radar, o waze pulava pro radar seguinte, ficando impossivel denunciar os radares fakes.
Attachments
10995905_953703277981291_3689672592458033636_o.jpg
Rio-Santos praia lagoinha sentido ubatuba
10995905_953703277981291_3689672592458033636_o.jpg (91.72 KiB) Viewed 119 times
1911291_953701411314811_703166016473757137_o.jpg
Rio-Santos antes da praia maranduba-lagoinha sentido Ubatuba
1911291_953701411314811_703166016473757137_o.jpg (75.22 KiB) Viewed 119 times
cassio_kanaiana
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 05, 2015 2:21 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cassio_kanaiana » Fri Mar 06, 2015 3:06 pm

fim do mes, passsarei novamente por la, tentarei marcar os corretos e tirar outras ss ..!!
cassio_kanaiana
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 05, 2015 2:21 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cb-borges » Wed Jun 24, 2015 5:52 pm

Srs,

Peço a ajuda de vocês para corrigir um radar, no link abaixo, que foi movido para uns 100 metros adiante.

Radar, na posição antiga: https://www.waze.com/pt-PT/editor/?env=row&lon=-45.89431&lat=-23.23199&layers=357&zoom=8&cameras=68941

Nova posição, exatamente em frente ao retorno:
waze_sjcampos_reposicionamento_radar_guadalupe.gif
waze_sjcampos_reposicionamento_radar_guadalupe.gif (28.08 KiB) Viewed 124 times


Obrigado,
Cil Bany
Cil Bany M Borges (cb-borges)
São José dos Campos - SP - Brasil
Image
cb-borges
 
Posts: 2
Joined: Wed Jun 10, 2015 6:04 pm
Location: São José dos Campos - SP
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby cesar_henrique001 » Mon Jun 22, 2015 1:39 am

Boa noite!

Peço a exclusão destes dois radades, localizados na Av. Pres. Kennedy, em Praia Grande/SP, pois os mesmos foram desativados e substituídos por lombadas, após as obras de revitalização da área.

Desde já agradeço a atenção, e obrigado!
César Henrique
Melhorando a vida dos wazers que descem para a Baixada Santista.
cesar_henrique001
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 36
Joined: Sat Apr 04, 2015 11:04 pm
Location: Praia Grande
Has thanked: 26 times
Been thanked: 25 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: gamasi