Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Zemarjr, guisolleiro, Kabong_sp, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Thu Apr 03, 2014 5:18 pm

pedrottic wrote:
ericdanieldavid wrote:Galera, favor desbloquear o radar

https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?%23 ... 65&env=row

Está sem a velocidade correta.

Ah, se aparecer pra vocês o radar do sentido oposto, favor autorizar também. Enviei o report ontem.


Eric, não dá pra desbloquear radar. :-)
Fale qual a velocidade que ajustamos. Abraço!



Carlos, deste acima a velocidade é 60km/h... não entendo pq o do sentido oposto não aparece o alerta q enviei.... enfim, hj mando denovo.

Poderia por favor, excluir o de velocidade deste permalink?
https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?%23 ... 36&env=row
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon May 05, 2014 2:25 pm

anjim wrote:
smcmconde wrote:Olá pessoal,

Seguinte, na minha cidade existe uma série de radares aprovados por editores de nível acima do meu que porém NÃO EXISTEM.
O erro mais comum que tenho percebido no waze, por falta de informação dos usuários, é reportar radares móveis como fixos ou radares de semáforo acreditando estar reportando semáforos.
Em Ribeirão Preto mesmo (ruas e avenidas, não estradas) existem apenas 2 radares fixos!!
Entretanto os pontos de radares móveis estão aprovados como fixos.

Inclusive aproveito o post para esclarecer uma dúvida: Os pontos comuns de se encontrar radares móveis devem ser marcados como pontos de radares fixos?

Pois pelo que eu li, os radares móveis devem ser reportados como "polícia".

Desde já deixo meu agradecimento aos colaboradores mais experientes pela ajuda!

Abs

Bom dia! Não sou lá um expert para ajudar no caso mas... você está correto, radares moveis não devem ser indicado como fixos. O usuário deve utilizar a função policia até onde eu saiba :oops:

smcmconde wrote:ah, aliás esqueci de dizer outra coisa.

NÃO EXISTE em Ribeirão Preto radares de avanço de semáforo.

Infelizmente é uma mentalidade comum entre muitos usuários, acham que qualquer semáforo tem q ser indicado no waze.

Uma sugestão, manda uma MP pro cara aqui no forum e bate um papo com ele, afinal todo dia nós aprendemos algo no waze :D



Eu já criei até uma resposta padrão para o caso do semáforo... todo dia tem uns 2 ou 3 pedindo pra colocar o farol... :-)

"Wazer, o app não possui uma função específica para semáforo/farol, apenas para radares. Caso neste local exista um radar, por favor, ao passar novamente pelo local faça um alerta do tipo radar e se possível nos dê os detalhes através do forum https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=1009&t=71364"
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue May 13, 2014 9:46 pm

lgjfd wrote:Pessoal, que tristeza... Todo dia tem alguém falando que tem radar novo na 23, entre o viaduto Tutóia e o Santa Generosa...
Será que o pessoal tá se drogando, vendo óvni?
Será que as pessoas clicam errado?!
Eu sei que não tem jeito de bloquear isso, mas é incrível!


Já paguei para aventura de apagar radares enviados e inúteis um dia.... criados pelos usuários world_* só na capital foi mais de 200 que apaguei em 1 dia. alguns apontados pro meio do rio tiete, pra rua sem saída (no final da rua).

Então conclusão, tem drogado usando Waze sim. kkkk
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Jun 03, 2014 1:50 pm

pedrottic wrote:
Morais69br wrote:Dúvida !

Como funciona, na prática, se clicar POR ENGANO em NÃO EXISTE de um Radar já aprovado ? :-(



Há um algoritmo que leva em conta o rank do usuário e a quantidade de "não existe's" selecionados. De forma alguma apenas um clique desativaria o radar.

Morais69br wrote:Ahhhh... e lembrei-me de outra coisa...
Aquele FALSO RADAR com o X ao lado... dá muita impressão de ser um pedido de exclusão do radar... antes de ler a Wiki sobre radar eu excluí alguns desses ainda marrons - de lugar q sabia não existir mesmo radar - ou seja, FALSOS ainda não aprovados... :-(


Quando já há um radar aprovado em determinada área, falso ou normal, impede que outros radares fiquem sendo enviados pelos usuários. Dessa forma, se vc enviar um radar falso na área de um radar ativo, nada acontecerá. Não aparecerão novos radares ainda não aprovados no WME (no raio do anterior).

O caso clássico para a utilização do radar falso são câmeras de vigilância confundidas frequentemente com radares. Aprovamos no WME um radar falso no local e evitamos que usuários fiquem enviando radares achando que a câmera pega velocidade.

Abraço!



Huuuuum... Carlos dá uma olhada nessa situação aqui. Eu estava propenso a deixar pelo menos um dumb lá. Existe um radar bem no acesso a Santos Dumont que (em tese) só fica monitorando se carros entram na via em horário restrito. Na intenção de evitar tralha lá, acho que vale a pena, certo?

https://www.waze.com/editor/?zoom=6&lat ... 21&env=row
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Jun 03, 2014 2:25 pm

pedrottic wrote:Blz, mas tem que ter certeza que não mede velocidade....


Blz, tá lá. Segundo a CET é só para monitoria do acesso mesmo.

http://www.cetsp.com.br/noticias/2014/0 ... eiras.aspx
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Tue Jun 03, 2014 11:52 pm

Dessa vez não fui eu. Sai do trabalho as 19:00 heheheh


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Thu Jun 05, 2014 1:06 pm

Pessoal, houve essa semana a criação de um novo radar na marginal, pouco após a ponte do aricanduva. Passei lá, confirmei e aprovei no WME (ontem).

Hoje ao passar pela área no WME tinha 5 radares aprovados, ao ver todos foram aprovados pelo usuário com ID 33000242 (não tem nome lá), uns com sentido inverso, festinha do caqui.... Dá pra descobrir quem é o fulano?
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Thu Jun 05, 2014 1:19 pm

antigerme wrote:
ericdanieldavid wrote:Pessoal, houve essa semana a criação de um novo radar na marginal, pouco após a ponte do aricanduva. Passei lá, confirmei e aprovei no WME (ontem).

Hoje ao passar pela área no WME tinha 5 radares aprovados, ao ver todos foram aprovados pelo usuário com ID 33000242 (não tem nome lá), uns com sentido inverso, festinha do caqui.... Dá pra descobrir quem é o fulano?


Da um F5 que aparece no nome, as vezes o WME fica de loucura. ;)


heheh Valeu! PM nele!
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Fri Jul 11, 2014 6:43 pm

LVl 5 ou 6.... esse radar está faltando velocidade.60 km/h

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 021&zoom=5
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

Re: Radares (inclusão, exclusão, alteração) [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Jul 21, 2014 2:30 am

Galera nas andanças por SP, achei um "radar fantasma". O danado está entre 2 vias da Salim Farah Maluf e no local não existe nenhum a radar na realidade, maaaaas como foi aprovado por um lvl6, ai lasko. Alguém pode apagar por favor?

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... as=2244702
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 606
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 448 times
Been thanked: 402 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users