come posso passare al livello 2?

Moderators: asterix06, Unholy, anto64, Italy Admins

Re: come posso passare al livello 2?

Postby AndreaDFC » Thu Jul 07, 2016 10:00 pm

victormike74 wrote:L'avanzamento di livello non è automatico ma va richiesto ed è gestito dai Local Champs, eventuali richieste effettuate bypassando queste regole verranno cancellate

Per tutti i passaggi di livello una volta raggiunto il numero di map edits necessari, bisogna fare richiesta compilando questo modulo.

Non esiste alcun automatismo tra numero di modifiche effettuate e autorizzazione al passaggio di livello: conta anche, anzi soprattutto, la qualità del lavoro svolto, oltre alla capacità di relazionarsi alla comunità degli altri editor.

Non conosco il tuo caso specifico, quindi non saprei darti dettagli, ma sicuramente hai già avuto occasione di collaborare con altri editor più esperti, i quali ti potranno spiegare eventuali problemi.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 577 times

Re: come posso passare al livello 2?

Postby Davide68DD » Mon Nov 02, 2015 2:08 pm

Salve,
vorrei passare al livello 2 come map editor, ma ne compilare il modulo, non mi fa inserire lo screeshot della dashboard.

Avete qualche suggerimanto.

Grazie
Davide
SM Emilia Romagna - AM Pistoia
[ img ]
Davide68DD
 
Posts: 170
Joined: Fri Sep 18, 2015 8:09 am
Location: Bologna
Has thanked: 112 times
Been thanked: 38 times

Re: come posso passare al livello 2?

Postby Davide68DD » Mon Nov 02, 2015 9:33 pm

Ho 1414 map edit.

Sono passato al livello 2 questo week end in automatico, ma da questa mattina sono ritornato al livello 1. :o
Davide
SM Emilia Romagna - AM Pistoia
[ img ]
Davide68DD
 
Posts: 170
Joined: Fri Sep 18, 2015 8:09 am
Location: Bologna
Has thanked: 112 times
Been thanked: 38 times

Re: come posso passare al livello 2?

Postby EugenioGreco82 » Sat Jun 24, 2017 8:44 am

Il problema è che come posso aumentare i miei edit se le aree interessate mi vengono bloccate perché non sono un livello 3? A me sembra un controsenso...
EugenioGreco82
 
Posts: 1
Joined: Sun Jun 11, 2017 2:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: come posso passare al livello 2?

Postby frenkalvaro » Tue Mar 17, 2015 9:32 pm

Buonasera a tutti Voi, qualche minuti fa aggiornando la mappa con dei landmark ho notato che sono stato"promosso" a Livello 2...
Immediatamente mi si è "allargata" la zona dove posso editare ( se ho ben visto fino a 3,2 km da dove ho guidato). Tempo zero la zona è tornata a Livello 1 (1,6Km) :o
Nel Forum ho visto che devo inviare un documento coi vari dati della dashboard per poter accedere al livello successivo, ma vale ancora ciò? O avviene in automatico? Preciso che nel mio caso i 1000 edit sono al 99'9% dei landmark... Vi ringrazio per eventuali risposte
[img]http://goo.gl/mSz3t[img][/img]
frenkalvaro
 
Posts: 9
Joined: Fri May 02, 2014 8:01 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: come posso passare al livello 2?

Postby laudano81 » Tue Dec 30, 2014 9:58 am

Ciao, quanti "map edit" hai effettuato?
Io il mese scorso sono passato automaticamente al livello 2 al raggiungimento dei 1000 map edit (non istanteneamente, ma il giorno dopo).
Mario-Emilio Cecconato aka Laudano81
[ img ] [ img ] [ img ] [ img ]

AM tra TREVISO (TV) e LAMON (BL)
Tutor CSE - matteocucchi
"Ai miei tempi editavamo i fossi per lungo.."
laudano81
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 125
Joined: Sun Dec 29, 2013 1:39 pm
Location: Treviso
Has thanked: 14 times
Been thanked: 26 times

Re: come posso passare al livello 2?

Postby laudano81 » Mon Nov 02, 2015 6:16 pm

Davide68DD wrote:Salve,
vorrei passare al livello 2 come map editor
Grazie


Quanti map edit hai?
Dalla Mappa, vicino al tuo NICK c'è un ingranaggio... cliccaci sopra e dicci quanti edit hai. Se le cose non sono cambiate il passaggio al secondo livello è automatico.
Mario-Emilio Cecconato aka Laudano81
[ img ] [ img ] [ img ] [ img ]

AM tra TREVISO (TV) e LAMON (BL)
Tutor CSE - matteocucchi
"Ai miei tempi editavamo i fossi per lungo.."
laudano81
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 125
Joined: Sun Dec 29, 2013 1:39 pm
Location: Treviso
Has thanked: 14 times
Been thanked: 26 times

Re: come posso passare al livello 2?

Postby Oriunchen » Tue Mar 29, 2016 1:25 pm

Davide68DD wrote:Ho 1414 map edit.

Sono passato al livello 2 questo week end in automatico, ma da questa mattina sono ritornato al livello 1. :o

Per tutti i passaggi di livello una volta raggiunto il numero di map edits necessari, bisogna fare richiesta compilando questo modulo : https://docs.google.com/forms/d/1ZVHMiH ... s/viewform
[ img ][ img ]
AM Provincia di Alessandria e Provincia di Imperia .
Oriunchen
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 19
Joined: Tue Sep 25, 2012 8:26 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: come posso passare al livello 2?

Postby Paperopoli69 » Mon Jun 06, 2016 2:56 pm

victormike74 wrote:90.285 PUNTI / 2.503 MODIFICHE / RICHIESTA INVIATA ma ancora non sono passato al livello due...
Forse ho sbagliato qualcosa?

Ciao, il passaggio a livello 2 è stato portato a 3000 edits circa un mesetto fa, resta inteso che ogni passaggio è comunque subordinato alla verifica del lavoro svolto.
[ img ][ img ]
Honor 9 Lite, Android 9.0, Waze 4.55.3.0
Paperopoli69
 
Posts: 737
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 138 times
Been thanked: 147 times

come posso passare al livello 2?

Postby reinickendorf » Mon Dec 29, 2014 6:59 pm

Ciao a tutti, io ho compilato il modulo per passare al livello 2 da una decina di giorni ma ancora sono al livello 1... qualcuno mi puo' aiutare? grazie
reinickendorf
 
Posts: 3
Joined: Mon Dec 15, 2014 10:52 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Richiesta per Passaggio di Livello

Who is online

Users browsing this forum: No registered users