Permissão para adicionar novos pontos

Moderators: MapSir, vincio60, alexnrocha

Permissão para adicionar novos pontos

Postby vakaobr » Tue Feb 16, 2016 9:51 am

Olá,

Desde ontem tenho tentado realizar novas edições ao mapa (algumas correcções e adições de novos pontos) e tenho sempre recebido a mensagem de que não é possível continuar, que devo aguardar e tentar novamente.

Agora a pouco voltei a tentar e recebi novamente o mesmo erro.

Alguém já passou por isso? Ou saberá me orientar "qual caminho seguir" para resolver ?

Obrigado,

vakaoBR
vakaobr
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 2
Joined: Sat Feb 13, 2016 9:05 am
Location: Luanda, AO / Salvador, BA, BR
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Permissão para adicionar novos pontos

Postby vincio60 » Tue Feb 16, 2016 10:03 am

vakaobr wrote:Olá,

Desde ontem tenho tentado realizar novas edições ao mapa (algumas correcções e adições de novos pontos) e tenho sempre recebido a mensagem de que não é possível continuar, que devo aguardar e tentar novamente.

Agora a pouco voltei a tentar e recebi novamente o mesmo erro.

Alguém já passou por isso? Ou saberá me orientar "qual caminho seguir" para resolver ?

Obrigado,

vakaoBR


Olá :-)

Novos pontos: é necessário que os novos pontos sejam aprovados pelos editores com um nível elevado.

Se encontra uma estrada com um bloco maior pode usar o form:

https://docs.google.com/forms/d/1nFpy4FDAiwpSdQGmoipFQRgbHTzBAW57GDncrRFVQSM/viewform

As vezes Waze tem problemas com o servers.
iPhone 6, Waze beta
Italia and Angola Coordinator
Country Manager:
Cabo Verde, Guinea Bissau, Moçambique, São Tomé e Principe
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
vincio60
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 564
Joined: Fri Oct 29, 2010 8:21 am
Location: Reggio di Calabria
Has thanked: 300 times
Been thanked: 259 times

Re: Permissão para adicionar novos pontos

Postby aureozb » Wed Feb 17, 2016 1:56 pm

vakaobr wrote:Olá,

Desde ontem tenho tentado realizar novas edições ao mapa (algumas correcções e adições de novos pontos) e tenho sempre recebido a mensagem de que não é possível continuar, que devo aguardar e tentar novamente.

Agora a pouco voltei a tentar e recebi novamente o mesmo erro.

Alguém já passou por isso? Ou saberá me orientar "qual caminho seguir" para resolver ?

Obrigado,

vakaoBR


Olá Vakaobr,

é como o vincio disse, as vezes os servidores estão com problemas e não dá pra salvar as alterações que temos feito, quando isso acontece é só dar uma voltinha por alguns minutos e voltar a editar, as vezes esse problema demora um periodo do dia interiro.

aproveito para ler um bocado no forum e no wiki https://wiki.waze.com/wiki/Brasil

um abraço.
aureozb
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 90
Joined: Sat Dec 19, 2015 11:34 am
Location: Luanda, Angola
Has thanked: 105 times
Been thanked: 26 times


Return to Angola

Who is online

Users browsing this forum: No registered users