[Script] WME Check Road Name

Moderators: slicer, milkyway35, shirlig, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Mon Oct 20, 2014 6:20 am

Salut,
Rue Jean- Jaurès est proposé en remplacement de Rue Jean-Jaurès :?

Une suggestion si possible : enregistrer l'état de la sélection de segments courante avant de sélectionner le segment ou le poi à modifier par le script, de manière à retrouver sa sélection après que le script ait proposé une correction.

Merci ! :D
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Wed Mar 25, 2015 8:15 pm

drslump34 wrote:Euh... il me semble que les contrôles ne se font plus sur les POI... :(

J'ai le même problème avec la v1.7.17, avec en plus les routes hors agglo nommées "Dxxx - nom" qui ne sont plus détectées :?
Edit : idem après avoir désactivé tous les autres scripts :|
Last edited by AILe85 on Wed Mar 25, 2015 8:40 pm, edited 1 time in total.
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Wed Mar 25, 2015 9:13 pm

Yopinet wrote:trop d'utilisateurs s'en servaient en ville et occasionnaient plus de dégât qu'autre chose.

Pas possible, puisque le script faisait la différence si la ville était renseignée.
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Wed Apr 25, 2018 9:54 pm

Bonjour buchet37,

Avec la mise à jour de WME, le bouton Change to Altern Name ne s'affiche qu'après avoir décoché/recoché la case on-off du script. Et même une fois affiché, il n'a pas d'effet sur le(s) segment(s) sélectionné(s).
;)
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Mon Aug 27, 2018 9:00 pm

J'ai un cas non traité avec Change to Altern. Name quand le nom est du type Dxx-Rue Tartempion (sans espace :roll: ), il laisse le tiret en début du nom de rue en alt.
Attachments
screen.jpg
screen.jpg (13.09 KiB) Viewed 252 times
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Fri Sep 21, 2018 8:45 am

Perso je préfère "Station-service" que "Station", la signification n'est pas la même avec le mot seul (station essence, de charge, de lavage, de métro/bus/taxi, de ski, balnéaire... ?)

Si on veut que les gens se mélangent les pinceaux, y'a pas mieux que d'être moins précis :roll:
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Thu May 02, 2019 9:08 am

Pareil, en fait il ne se passe rien, que l'on coche la case Auto ou qu'on clique sur le bouton Check Road
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Sun Jan 12, 2020 3:27 pm

Les 2 orthographes sont admises et existent sur le terrain. L'idéal serait que CRN mette une des 2 en alt, c'est ce que je fais manuellement quand j'en vois.
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Tue Mar 17, 2020 10:36 am

Normal, c'est le remplacement des TGI en Tribunal Judiciaire :D
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1766
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 677 times
Been thanked: 398 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AimTo » Fri Sep 12, 2014 3:22 pm

Sebiseba wrote:
buchet37 wrote:- Traitement des Segments nommés : D(N)xxx - Rue yy (ou autres) en dehors des agglomérations.

Le Wiki précise que, dans ce cas, le nom doit être mis en "Alternate name" pour conserver la continuité de nom sur le trajet et améliorer ainsi la navigation.

D'après les retours que j'ai eu, le wiki était assez ambigu concernant ce point (il ne parlait que des lieu-dits. J'ai donc rajouté ce cas. Bien entendu les règles restent les mêmes.

https://wiki.waze.com/wiki/Nommage_Fran ... 3.A9ration



En fait dans l'idéal il faudrait avoir le choix : Soit rajouter le nom de la ville, soit retoucher l'adresse déplaçant le nom de la rue en alternate name.


Sinon oui, j'ai expérimenté des problèmes de sauvegarde si je modifiais trop de noms avant de sauvegarder. Par contre pas moyen de trouver le pourquoi.
AimTo
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 423
Joined: Wed Jul 02, 2014 2:14 pm
Location: Nord
Has thanked: 102 times
Been thanked: 78 times

Next

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users