[Script] WME Check Road Name

Moderators: slicer, shirlig, milkyway35, Forum moderators, France Local Champs

[Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sun Aug 03, 2014 7:11 am

Un petit script pour faire une vérification orthographique et de syntaxe des noms de rues (valable uniquement pour la France)

En test depuis quelques semaines au niveau CMs, ce script est maintenant disponible pour tous les éditeurs.
Il teste chaque nom de rue et éventuellement propose une correction (laquelle peut être rejetée)

Son interface est très basique:
  • Un bouton "Check" : pour lancer en manuel la vérification
  • Une case à cocher: pour automatiser la vérification, un test toutes les 4 secondes (peut-être à éviter dans les zones denses comme les grandes agglomérations)
  • Un bouton "RAZ" : pour effacer les rejets de propositions enregistrés
Une partie des corrections est faite "en dur", mais la plus grande partie est téléchargée à chaque démarrage, ce qui permet de faire des "pseudo update" sans mise à jour du script.
Malheureusement, ces définitions ne peuvent pas publiques.
Merci de rapporter sur ce topic ou ici les ajouts à effectuer (et peut-être les choses à corriger.)

Le script gère le niveau de l'éditeur et ne propose les modifications que sur des segments modifiables afin d’éviter un blocage lors de la sauvegarde.

En complément, ce script vérifie également une partie des erreurs d'écriture des noms de villes (minuscules, code postaux, doublons,...) et demande une éventuelle correction.

Téléchargement ici
Utilisable sur Firefox (avec Greasemonkey) & Chrome (avec Tampermonkey)
Pour les éditeurs qui ont utilisé les versions de développement, il faut les supprimer avant d'installer celle-ci.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1059
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 187 times
Been thanked: 312 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Yopinet » Sun Aug 03, 2014 8:18 am

Nickel,

MERCI !
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4685
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 596 times
Been thanked: 828 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Sun Aug 03, 2014 8:23 am

Merci!
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6535
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 173 times
Been thanked: 1354 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sun Aug 03, 2014 3:06 pm

Petit complément :
Parfois la proposition semble identique à version d'origine, mais cela n'est qu’apparent, il suffit d'un double espace corrigé en un seul ou dune standardisation de l'apostrophe pour que le script voit une différence et propose une modif.
De même, lors de mes tests, je suis tombé sur des routes constituées uniquement d'un ou plusieurs espaces. Évidemment, le script les supprime et propose une chaine vide en remplacement d'une chaine initiale qui parait également vide.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1059
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 187 times
Been thanked: 312 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby meggt » Sun Aug 03, 2014 4:22 pm

Salut
Il a l'air bien ton script mais j'ai du rater un truc :oops: (ou je suis nul , c'est plus probable)
Je l'ai téléchargé et il est installé mais il apparait ou ?
Je suis sur firefox 31.0
Double SM :lol:
SM de la SM (76)
SM Calvados (14)
meggt
State Manager
State Manager
 
Posts: 1680
Joined: Thu Sep 26, 2013 8:01 pm
Location: Normandie , France
Has thanked: 386 times
Been thanked: 247 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby amarock85 » Sun Aug 03, 2014 4:29 pm

Sur WME dans le panneau à gauche, dans la section "moi". ;)
amarock85
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5043
Joined: Thu Jul 05, 2012 4:31 pm
Location: Mentoring Vendée & Loire-Atlantique, France
Has thanked: 409 times
Been thanked: 1085 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby meggt » Sun Aug 03, 2014 4:59 pm

Ben non , c'est pour ça que ça m'inquiète :D

panneau.jpg
(43.54 KiB) Downloaded 2617 times
Double SM :lol:
SM de la SM (76)
SM Calvados (14)
meggt
State Manager
State Manager
 
Posts: 1680
Joined: Thu Sep 26, 2013 8:01 pm
Location: Normandie , France
Has thanked: 386 times
Been thanked: 247 times

[Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Aug 04, 2014 4:33 am

Je n'utilise pas validator, ni toolbox.
Peut-être une incompatibilité avec Validator qui utilise la même zone que CRN
As-tu essayé de désactiver tes autres scripts pour voir ?
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1059
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 187 times
Been thanked: 312 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Mon Aug 04, 2014 6:51 am

Pour moi ça s'affiche, mais tout en bas, bien en bas... et parfois, ça peut être partiellement masqué par la barre d'état (Wiki | Forum WME | Status | ? Raccourcis clavier)
Local Champ France / DROM-COM - 20,3K UR - 607K edits - lvl 6
CM Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.57.90.901 - Android Pie 9.1 sur Huawei Mate 10 Pro (EMUI 9.1.0)
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 3823
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 700 times
Been thanked: 909 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby meggt » Mon Aug 04, 2014 6:58 am

buchet37 wrote:Je n'utilise pas validator, ni toolbox.
Peut-être une incompatibilité avec Validator qui utilise la même zone que CRN
As-tu essayé de désactiver tes autres scripts pour voir ?

Salut
Validator ne fonctionne pas ce matin (il a expiré le pauvre :lol: )et ton script apparait.
Double SM :lol:
SM de la SM (76)
SM Calvados (14)
meggt
State Manager
State Manager
 
Posts: 1680
Joined: Thu Sep 26, 2013 8:01 pm
Location: Normandie , France
Has thanked: 386 times
Been thanked: 247 times

Next

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron