[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Sun Jul 12, 2020 2:38 pm

laurenthembprd wrote:
laurenthembprd wrote:
AILe85 wrote:[...] (il n'y a pas de cas en -iére) [...]
[...] j'en ai vu un certain nombre dans Waze. :shock: [...]


Évidemment je parlais des mots de la langue française, pas ce qu'on trouve dans WME... :roll:
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2068
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 823 times
Been thanked: 511 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Sat Oct 31, 2020 10:48 pm

Salut, il manque le remplacement de âne(sse)(s) par Âne(sse)(s).
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2068
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 823 times
Been thanked: 511 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Sun Apr 04, 2021 4:15 pm

buchet37 wrote:Certaines fonctions ont disparues comme "Change to Altern. Name" (nécessitent d’être récrite pour s'adater à l'interface).

Euh, ça c'est un problème !

Mais bravo pour le reste !
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2068
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 823 times
Been thanked: 511 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Thu Apr 08, 2021 4:20 pm

Ca me fait peur cette inversion :o

@Scorp31 : sinon, avec Fix UI, tu peux accéder aux onglets sans perdre la sélection, avec la fonction/icone Panel Swap (icone rouge sur la capture) ;)
Attachments
PanelSwap.png
(292.52 KiB) Downloaded 46 times
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2068
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 823 times
Been thanked: 511 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AILe85 » Sun Apr 11, 2021 3:32 pm

buchet37 wrote:Concernant le StreetId, à l'origine, le but était de visualiser l'identifiant (et accessoirement les attributs : nom, ville etc..), maintenant WME fait tout cela directement et en mieux (avec les alternate).
Je ne vois pas d'utilité à le conserver.
Qu'en pensez-vous ?

Personnellement, je ne l'ai jamais utilisé (contrairement au passage en Alt ;) ).
Merci en tout cas, on sait que tu fais au mieux avec les moyens du bord :mrgreen:
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2068
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 823 times
Been thanked: 511 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby AimTo » Fri Sep 12, 2014 3:22 pm

Sebiseba wrote:
buchet37 wrote:- Traitement des Segments nommés : D(N)xxx - Rue yy (ou autres) en dehors des agglomérations.

Le Wiki précise que, dans ce cas, le nom doit être mis en "Alternate name" pour conserver la continuité de nom sur le trajet et améliorer ainsi la navigation.

D'après les retours que j'ai eu, le wiki était assez ambigu concernant ce point (il ne parlait que des lieu-dits. J'ai donc rajouté ce cas. Bien entendu les règles restent les mêmes.

https://wiki.waze.com/wiki/Nommage_Fran ... 3.A9ration



En fait dans l'idéal il faudrait avoir le choix : Soit rajouter le nom de la ville, soit retoucher l'adresse déplaçant le nom de la rue en alternate name.


Sinon oui, j'ai expérimenté des problèmes de sauvegarde si je modifiais trop de noms avant de sauvegarder. Par contre pas moyen de trouver le pourquoi.
Oneplus 7 Pro @Sosh

[ img ]
AimTo
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 423
Joined: Wed Jul 02, 2014 2:14 pm
Location: Nord
Has thanked: 102 times
Been thanked: 78 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Akwel33 » Mon Aug 04, 2014 9:48 am

meggt wrote:Je l'ai vu ce post mais est ce bien autoriser de le modifier ?


Tu ne le modifies que pour toi ;)
tant que tu ne le diffuses pas, je pense que c'est bon.
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Akwel33 » Wed Aug 06, 2014 1:42 pm

buchet37 wrote:C'est sur, ça serait le top (enfin pour l'instant ;))
Çà viendra surement, mais pour l'instant encore je suis encore un peu juste sur le sujet (même si je progresse sur le sujet)
akwel33 wrote:
Que pensez vous des terminaisons en d'eau (Plan d'eau, Château d'eau)?
Je relance le débat, mais pourquoi pas de majuscule à eau? (akwel33)
On peut en discuter.
Dans ses premières versions, le script passait toutes les initiales en majuscules.
Y compris, tout se qui se trouvait après des apostrophes => donc Plan d'eau, etc.
A la suite des tests, il est apparu que beaucoup de personnes mettaient des minuscules à eau (ce que j'ai également trouvé plus agréable visuellement)
Mais cela n'est qu'un avis personnel.


En fait, depuis le début, (et comme c'est indiqué dans le wiki) j'ai pris l'habitude de Mettre Des Majuscules A Chaque Début De Mot :mrgreen:
Après, cela ne me choque pas que eau soit en minuscule.

Sur Cestas (commune en Gironde) et sur d'autres communes, certaines rues sont écrites avec "le" en Gascon (lou) comme "Chemin de lou Palot", Place de lou Gay, etc,...
Et du coup, les "lou" étaient en majuscule. Mais comme c'est un article, le script a proposé de tout mettre en minuscule.
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Akwel33 » Thu Aug 07, 2014 8:44 am

creideiki wrote:
akwel33 wrote:En fait, depuis le début, (et comme c'est indiqué dans le wiki) j'ai pris l'habitude de Mettre Des Majuscules A Chaque Début De Mot

Si j'ai bien compris l'exemple donné dans le wiki: pas de majuscule aux articles, prépositions... ;)


Bien vu :mrgreen:
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Akwel33 » Thu Aug 07, 2014 8:49 am

J'ai un souci avec le script sur mon ordi du boulot (oui je sais: pas bien :mrgreen: ), il ne se charge pas

Il y a un proxy dessus cela joue t il?

j'utilise chrome et tampermonkey sur les deux et les même script actif sur les deux aussi.

Autre chose, le nom "domaine" est systématiquement retranscrit en minuscule par le script.
"Lotissement le Domaine du Xxxx" passe "Lotissement le domaine du Xxxx"
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users