[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Thu Aug 07, 2014 4:53 am

J'ai l'impression qu'il y a consensus pour Eau
Je signale au passage des impossibilité de correction:
Rue de la Fontaine ou Rue de La Fontaine par exemple.
La, le script ne peut déterminer si s'agit d'où point d'eau ou du fabuliste.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Thu Aug 07, 2014 3:38 pm

Donc sans équivoque ( à moins d'avoir à mettre un coup de boule au fautif de l'urbanisme :mrgreen: )
Rue La Fontaine pour le fabuliste
Rue de la Fontaine pour le point d'eau
Effectivement, ce cas doit pouvoir se régler.
j'ai voulu répondre en reprenant l'exemple donné.

Mais il y a surement des cas ou il n'y aura pas la particule et donc, pas d'autre choix que de ne rien faire)

Autrement, mise en ligne de la version 1.6.0 (même lien de téléchargement) ou update par Greasemonkey.
Merci de me dire si l'update fonctionne avec Tampermonkey (je ne sais pas trop comment ça marche :oops: )

Bug corrigé:
Il était possible de lancer plusieurs vérifications en simultané (par appui successif sur "Check" ou sur "Auto". Ce qui pouvait entrainer des ralentissements (surtout en auto, puisque tous ces lancements en "parallèle" s'auto-entretenaient)
  • Ce n'est plus possible: Le lancement de la fonction inhibe les 2 boutons (empêchant de lancer d'autres instances de Rename)
  • La fonction "Auto" est désactivée au démarrage.
  • La fonction "Auto" se désactive à partir de 500 segments en mémoire. (Mais le "Rename" s’exécute une fois)
  • Le bouton "Stop" désactive la fonction "auto" et vide les files d'attente des segments à analyser. En théorie, ça devrait suffire pour rendre la main rapidement à l'éditeur (Au pire, il faudra attendre la fin du dernier cycle de "Rename"
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Thu Aug 07, 2014 7:43 pm

Merci du retour et ravi que ça fonctionne

Sauf qu'il serait très pratique, mais cela ne dépend pas de toi, d'avoir, comme sous chrome, un seul bouton pour mettre à jour tous les scripts :mrgreen:

Sur Tampermonkey 3.8.52, il y a un "Vérifier les mises à jour d'userscripts".
J'ai cliqué dessus et ça m'a mis à jour le script :o
Donc, ça devrait marcher sur tous les scripts Greasyfork, à la condition d'avoir renseigner l'url de mise à jour.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Fri Aug 08, 2014 7:57 am

Pas besoin de renseigner l'url donc.

Ok.
Donc si chez moi, j'ai du mettre l'url, c'est surement que j'avais des versions "non officielles" ne venant pas de Greasyfork.

Pour info, j'ai repassé "eau" en "Eau"
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sat Aug 09, 2014 4:52 am

akwel33 wrote:C'est normal alors, la minuscule à "Domaine"?
J'avais mis le pb sur le compte de l'ordi du boulot, mais apparemment, ce n'est pas le cas.
Je regardes ça dans la matinée.
Edit:
Ça marche chez moi :!:
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Aug 11, 2014 6:32 am

Correction du "D" après Lotissement et Résidence, conserve en minuscules uniquement pour de, des & du

Le script détecte les villes possédant plus de 2 chiffres ( le but étant de détecter les codes postaux).
Dans le cas présent, ça semble correct et en conformité avec la signalisation.
Ce point sera corrigée sur la prochaine version.

Pour info, mise en place de la correction des prénoms composés (Jean-Xxxx) ;)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Aug 25, 2014 8:24 pm

Nouvelle version 1.6.3 :
- Correction des majuscules sur Lotissement et Résidence
- Exclusion de 1xxx, 2xxx, 3xxx pour la détection des villes intégrant des altitude (par exemple Station de ski)
- Amélioration des téléchargements et de l’installation du script

drslump34 wrote:Je ne sais pas si ça a déjà été demandé, mais serait-il possible de gérer une correction pour les erreurs du type "Empty alternate street" ?

Qu'elle est cette erreur? un exemple si possible.
Je ne souvient pas avoir rencontrer cela

Edit : Nouvelle version 1.6.4 (merci à bullshoot)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sun Aug 31, 2014 8:57 am

Nouvelle version 1.70 :

- Traitement des Segments nommés : D(N)xxx - Rue yy (ou autres) en dehors des agglomérations.

Le Wiki précise que, dans ce cas, le nom doit être mis en "Alternate name" pour conserver la continuité de nom sur le trajet et améliorer ainsi la navigation.
Le script fait l’opération directement (après validation, bien sur).
Cependant, si l'on refuse la modification, il faudra revenir en manuel sur le segments pour faire la correction: soit ajout de la ville, soit suppression du nom de rue.

Après maintenant près d'un mois depuis la mise en ligne du script, j'aimerais avoir qq retours de la part des utilisateurs non CMs sur d'éventuels problèmes de sauvegarde (droits d’édition insuffisants par exemple)
-
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Tue Sep 02, 2014 7:50 pm

Une petite mise à jour sur les prénoms accentués dans les définitions
(pas besoin de mise à jour du script)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Wed Sep 03, 2014 8:17 pm

Par contre, je remarque que de temps en temps il ne se charge pas dans WME sur FF. Je ne sais pas si ça vient de l'empilage de scripts ou d'un autre soucis.

L’empilage des scripts, j'ai du mal à y croire.
Par contre, ça peut peut--être venir d'un autre point.
Le script ne s'installe que s'il a tout charger auparavant.
Peut-être qu'il y a des "timeout" qui bloque quelque part. (je negère pas les "non chargements" de fichiers dans le script, donc si un fichier n'arrive pas, le script est bloqué)
Ceci étant, moi qui suis un utilisateur régulier de FF, je reconnais qu'il est de moins en moins compatible avec WME: des lenteurs à répétitions et parfois un blocage total.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1065
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 191 times
Been thanked: 323 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users