Page 2 of 39

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Sun Jul 12, 2020 2:38 pm
by AILe85
laurenthembprd wrote:
laurenthembprd wrote:
AILe85 wrote:[...] (il n'y a pas de cas en -iére) [...]
[...] j'en ai vu un certain nombre dans Waze. :shock: [...]


Évidemment je parlais des mots de la langue française, pas ce qu'on trouve dans WME... :roll:

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Sat Oct 31, 2020 10:48 pm
by AILe85
Salut, il manque le remplacement de âne(sse)(s) par Âne(sse)(s).

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Fri Sep 12, 2014 3:22 pm
by AimTo
Sebiseba wrote:
buchet37 wrote:- Traitement des Segments nommés : D(N)xxx - Rue yy (ou autres) en dehors des agglomérations.

Le Wiki précise que, dans ce cas, le nom doit être mis en "Alternate name" pour conserver la continuité de nom sur le trajet et améliorer ainsi la navigation.

D'après les retours que j'ai eu, le wiki était assez ambigu concernant ce point (il ne parlait que des lieu-dits. J'ai donc rajouté ce cas. Bien entendu les règles restent les mêmes.

https://wiki.waze.com/wiki/Nommage_Fran ... 3.A9ration



En fait dans l'idéal il faudrait avoir le choix : Soit rajouter le nom de la ville, soit retoucher l'adresse déplaçant le nom de la rue en alternate name.


Sinon oui, j'ai expérimenté des problèmes de sauvegarde si je modifiais trop de noms avant de sauvegarder. Par contre pas moyen de trouver le pourquoi.

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Mon Aug 04, 2014 9:48 am
by Akwel33
meggt wrote:Je l'ai vu ce post mais est ce bien autoriser de le modifier ?


Tu ne le modifies que pour toi ;)
tant que tu ne le diffuses pas, je pense que c'est bon.

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Wed Aug 06, 2014 1:42 pm
by Akwel33
buchet37 wrote:C'est sur, ça serait le top (enfin pour l'instant ;))
Çà viendra surement, mais pour l'instant encore je suis encore un peu juste sur le sujet (même si je progresse sur le sujet)
akwel33 wrote:
Que pensez vous des terminaisons en d'eau (Plan d'eau, Château d'eau)?
Je relance le débat, mais pourquoi pas de majuscule à eau? (akwel33)
On peut en discuter.
Dans ses premières versions, le script passait toutes les initiales en majuscules.
Y compris, tout se qui se trouvait après des apostrophes => donc Plan d'eau, etc.
A la suite des tests, il est apparu que beaucoup de personnes mettaient des minuscules à eau (ce que j'ai également trouvé plus agréable visuellement)
Mais cela n'est qu'un avis personnel.


En fait, depuis le début, (et comme c'est indiqué dans le wiki) j'ai pris l'habitude de Mettre Des Majuscules A Chaque Début De Mot :mrgreen:
Après, cela ne me choque pas que eau soit en minuscule.

Sur Cestas (commune en Gironde) et sur d'autres communes, certaines rues sont écrites avec "le" en Gascon (lou) comme "Chemin de lou Palot", Place de lou Gay, etc,...
Et du coup, les "lou" étaient en majuscule. Mais comme c'est un article, le script a proposé de tout mettre en minuscule.

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Thu Aug 07, 2014 8:44 am
by Akwel33
creideiki wrote:
akwel33 wrote:En fait, depuis le début, (et comme c'est indiqué dans le wiki) j'ai pris l'habitude de Mettre Des Majuscules A Chaque Début De Mot

Si j'ai bien compris l'exemple donné dans le wiki: pas de majuscule aux articles, prépositions... ;)


Bien vu :mrgreen:

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Thu Aug 07, 2014 8:49 am
by Akwel33
J'ai un souci avec le script sur mon ordi du boulot (oui je sais: pas bien :mrgreen: ), il ne se charge pas

Il y a un proxy dessus cela joue t il?

j'utilise chrome et tampermonkey sur les deux et les même script actif sur les deux aussi.

Autre chose, le nom "domaine" est systématiquement retranscrit en minuscule par le script.
"Lotissement le Domaine du Xxxx" passe "Lotissement le domaine du Xxxx"

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Thu Aug 07, 2014 9:40 am
by Akwel33
mais les autres scripts fonctionne pourtant (tool box, validator, same type road,color hightlight, cat jumper,fancy permalink,...), il ne sont pas en javascript? (j'y connais rien ou peu)

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Thu Aug 07, 2014 10:42 am
by Akwel33
J'ai trouvé
Le script fait référence à https://www.dropbox.com/

Ce site fait partie d'une liste noire par mon entreprise. :|

Re: [Script] WME Check Road Name

PostPosted: Fri Aug 08, 2014 9:47 pm
by Akwel33
C'est normal alors, la minuscule à "Domaine"?