[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Wed Mar 25, 2015 8:17 pm

Oui il semblerait que la nouvelle version de WME ait impacté le script. buchet ne doit pas avoir beaucoup de disponibilités ces temps-ci pour corriger le tir... :cry:
Local Champ France / DROM-COM - 21,8K UR - 677,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.69.4.920
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4255
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 755 times
Been thanked: 1016 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Fri May 08, 2015 9:10 am

buchet37 wrote:Nouvelle Version V1.7.19 (si la mise à jour automatique n'a pas fonctionnée.)

Correction pour la mise à jour des noms de "Lieux" (liée au nouvel éditeur WME)

De retour ! Merci buchet37 !!!!
Local Champ France / DROM-COM - 21,8K UR - 677,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.69.4.920
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4255
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 755 times
Been thanked: 1016 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Sun Jan 28, 2018 8:21 pm

Ca ne fonctionne plus chez moi.
Y'a bien des boutons et-tout-et-tout mais ils ne déclenchent aucun traitement...
Local Champ France / DROM-COM - 21,8K UR - 677,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.69.4.920
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4255
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 755 times
Been thanked: 1016 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Thu Feb 14, 2019 3:16 pm

leflysurfeur wrote:Possible de faire en sorte que les numéros de téléphones dans les POI prennent la forment voulu selon le wiki, à savoir +33 XXXXXXXXX ?


Salut. Y'a un script dédié à cet usage : https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... C3%A9phone
;)
Local Champ France / DROM-COM - 21,8K UR - 677,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.69.4.920
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4255
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 755 times
Been thanked: 1016 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Thu Feb 14, 2019 3:31 pm

Mike_2985 wrote:Telephone Fix n'est plus maintenu, c'est Color Errors qui intègre cette fonction ;)

Merci. Tu vois, je suis dépassé...
Je crois que je suis victime de l'obsolescence programmée...
Local Champ France / DROM-COM - 21,8K UR - 677,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.69.4.920
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4255
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 755 times
Been thanked: 1016 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby dummyd2 » Tue Aug 05, 2014 7:55 pm

buchet37 wrote:- Un bouton "Stop" qui permet d'interrompre le cycle de vérification en cours (peut-être plus délicat car inaccessible pendant l'affichage de la boite de dialogue)

je vote pour! :mrgreen:
Tu fais d'une pierre 2 coups: une boite de dialogue en html avec OUI / NON / Stopper le scan
et le détail de la modif proposée avec des couleurs, et tout et tout ;)
Dummyd2 AKA D2.
Retired - retraité de Waze
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1329
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 329 times
Been thanked: 1125 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby dummyd2 » Thu Aug 07, 2014 9:58 pm

C'est automatique pour tous les scripts chez greasyfork:
https://greasyfork.org/help/rewriting
Pas besoin de renseigner l'url donc.
La MAJ auto fonctionne aussi: dans les paramètres de tampermonkey, c'est tous les jours par défaut. mais on peut mettre toutes les heures :mrgreen:
Dummyd2 AKA D2.
Retired - retraité de Waze
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1329
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 329 times
Been thanked: 1125 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby dummyd2 » Thu Sep 04, 2014 8:20 am

C'est une tendance internationale!
Je parlais d'un pb sur FF sur un de mes scripts avec un global champ US, et il m'a répondu "Forget FF, no one uses it" :lol:
Je constate aussi beaucoup de lenteurs sur FF.
Il semblerait que FF soit mono-thread, alors que chrome a un thread par onglet. Si beaucoup d'onglets ouverts, qui plus est, sur l'éditeur, ceci expliquerait peut-être cela...
Dummyd2 AKA D2.
Retired - retraité de Waze
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1329
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 329 times
Been thanked: 1125 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby dummyd2 » Thu Sep 04, 2014 9:42 am

Nomenclator1677 wrote:serait-ce éventuellement du à un script ? Je n'en sais rien mais pourquoi pas


hummm... j'y crois pas trop, mais tu peux tester chrome sans script (si t'arrives à le supporter :mrgreen:) pour voir. Ca serait intéressant!

De mon coté, quand WME rame beaucoup, je reboote ma box, et ca va mieux. Wifi? ADSL? :roll:
Dummyd2 AKA D2.
Retired - retraité de Waze
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1329
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 329 times
Been thanked: 1125 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby exolium » Mon Aug 04, 2014 4:14 pm

en testant ce script j'ai mis 20 minutes la semaine dernière a trouver 2 segments dont la ville était aéroport de roissy (de souvenir)
En même temps ca ramais grave sur mon PC à cause du grand nombre de segment présent a l'écran :(
[ img ]
Comprendre waze : Wiki France. Contribuer à l'édition de carte & le forum France.
Mentoring France Wiki & Forum pour bien démarrer dans l'édition de carte

Communiquons en harmonie avec Discord (et pas l'inverse ;))
exolium
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2924
Joined: Tue Sep 17, 2013 5:58 pm
Location: Périgueux, Dordogne, Nouvelle Aquitaine, France
Has thanked: 102 times
Been thanked: 304 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users