[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Akwel33 » Sat Aug 09, 2014 8:44 pm

buchet37 wrote:
akwel33 wrote:C'est normal alors, la minuscule à "Domaine"?
J'avais mis le pb sur le compte de l'ordi du boulot, mais apparemment, ce n'est pas le cas.
Je regardes ça dans la matinée.
Edit:
Ça marche chez moi :!:


Quand c'est "Le Domaine du Xxxx", c'est en majuscule mais pour "Lotissement domaine du Gîte", c'est en minuscule.
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Akwel33 » Sun Aug 10, 2014 5:20 pm

Salut!

Quel est l'usage pour les stations de ski?

Je corrigeais des MP quand je suis arrivé à Risoul 1850.

Comme la commune n'existe pas, le script me propose de modifier le nom. Il ne me propose pas de choix. Je me dis donc que c'est une commune de... Je mets "Risoul 1850 (Risoul) en pensant que cela conviendrait.

Mais non, toujours un déclenchement du script.

Une idée?

Merci :)
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Akwel33 » Mon Sep 08, 2014 4:06 pm

deeploz wrote:Depuis ce matin, le script ne se charge plus
La seule chose qui a changé depuis ce week-end, c'est la MaJ de la Toolbox.

Est-ce qu'il y a un lien ?


chez moi, ça marche.
avec la nouvelle version de toolbox
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby amarock85 » Sun Aug 03, 2014 4:29 pm

Sur WME dans le panneau à gauche, dans la section "moi". ;)
amarock85
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5046
Joined: Thu Jul 05, 2012 4:31 pm
Location: Mentoring Vendée & Loire-Atlantique, France
Has thanked: 415 times
Been thanked: 1089 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Ardillon42 » Tue Jul 28, 2015 8:55 am

Bonjour,

Le script ne fonctionne pas sur mon PC du Boulot.
Je ne trouve même pas de trace dans le console de mon navigateur, ni dans les éléments de la page.
Ma conf :
    Seven SP1
    Chrome Version 44.0.2403.107 m
    Proxy

Merci d'avance des retours
Last edited by Ardillon42 on Tue Jul 28, 2015 10:00 am, edited 1 time in total.
AM - Barentin (76) - Montagne de Reims (51) - Paris (75)
SM - Isère (38)

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Ardillon42
State Manager
State Manager
 
Posts: 690
Joined: Fri Sep 27, 2013 5:56 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 766 times
Been thanked: 103 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Ardillon42 » Tue Jul 28, 2015 11:49 am

no1ne wrote:c'est peut- être le proxy qui refuse que le script aille lire des données sur un site différent de celui de WME


C'est bien ce que je me suis dis, mais je n'ai pas trouvé dans le script les URL pour faire des tests et valider cette hypothèse.
AM - Barentin (76) - Montagne de Reims (51) - Paris (75)
SM - Isère (38)

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Ardillon42
State Manager
State Manager
 
Posts: 690
Joined: Fri Sep 27, 2013 5:56 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 766 times
Been thanked: 103 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Ardillon42 » Tue Jul 28, 2015 12:25 pm

no1ne wrote:Y'a pas l'adresse du dico publique dans les postes précédents?


Je viens de regarder, j'ai pas trouvé (ou mal chercher).
Il y a bien une référence à dropbox ...

buchet37 Edit : si tu as dropbox en reference, tu n'es pas à la dernière version;
Elle est ici : https://greasyfork.org/fr/scripts/3776-wme-check-road-name
AM - Barentin (76) - Montagne de Reims (51) - Paris (75)
SM - Isère (38)

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Ardillon42
State Manager
State Manager
 
Posts: 690
Joined: Fri Sep 27, 2013 5:56 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 766 times
Been thanked: 103 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Ardillon42 » Tue Jul 28, 2015 7:21 pm

laurenthembord wrote:Ardillon, je t'ai envoyé l'adresse du Dico Public de CRN par pm.


Merci laurent, Je comprend pourquoi ça ne fonctionne pas au travail.
Les documents drive ne sont pas autorisés. :?
AM - Barentin (76) - Montagne de Reims (51) - Paris (75)
SM - Isère (38)

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Ardillon42
State Manager
State Manager
 
Posts: 690
Joined: Fri Sep 27, 2013 5:56 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 766 times
Been thanked: 103 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Ardillon42 » Wed Jul 29, 2015 7:32 am

C'est qu'il est possible d'avoir ou faire une version "hors ligne"du dictionnaire ?

Sinon Est-il possible d'ajouter au dictionnaire "Chateaubriand" car c'est corrigé en "Châteaubriand" ?
AM - Barentin (76) - Montagne de Reims (51) - Paris (75)
SM - Isère (38)

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Ardillon42
State Manager
State Manager
 
Posts: 690
Joined: Fri Sep 27, 2013 5:56 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 766 times
Been thanked: 103 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Ardillon42 » Thu Jul 30, 2015 5:23 am

Mais pour le offline?

Envoyé de mon D5503 en utilisant Tapatalk
AM - Barentin (76) - Montagne de Reims (51) - Paris (75)
SM - Isère (38)

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Ardillon42
State Manager
State Manager
 
Posts: 690
Joined: Fri Sep 27, 2013 5:56 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 766 times
Been thanked: 103 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users