Page 1 of 150

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Wed May 20, 2015 1:04 am
by AILe85
@Vico_XV : ça ressemble fort à un problème de pilote vidéo, tu n'as pas fait de mise à jour récemment ? Sinon, installer la dernière version de pilote, au cas où...

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Mon May 25, 2015 5:09 pm
by AILe85
Bien vu, c'était tout bête en effet :lol:

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Tue Aug 29, 2017 1:25 am
by AILe85
i6k8e wrote:Et sur Firefox, plus rien (même avec 1.7.8)...

La version actuelle est la 1.7.12 ;)
Et il semble que la .13 (actuellement en beta) corrige ton problème, donc soon :)

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Thu Apr 03, 2014 8:57 am
by Aim35
Bonjour,

Serait-il possible de prendre le cas de "Chateaubriant" en exception.
WME Toolbox l'indique en erreur car absence de "^" mais l'orthographe exacte est bien sans le "^".

Or, il y a la ville de Chateaubriant et donc de nombreuses "Rue de Chateaubriant" qui se transforment en guirlande

Merci !

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Thu Apr 03, 2014 1:42 pm
by Aim35
En effet c'est :

(François-René de) Chateaubriand
et Châteaubriant (ville)

Mais ça n'empêche que Validator veuille un â dans les 2 cas.

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Wed May 28, 2014 9:13 am
by Akwel33
Sebiseba wrote:J'ai le même problème. Le rond point est refait mais il ne peut pas être enregistré.

En attendant la correction, on peut contourner le problème comme suit :
Quand on refait le RP, ça fait 3 actions (n°3 sur l'icone de sauvegarde)
1/ l'ancien RP est effacé
2/ le nouveau est créé
3/ il est nommé et le type est choisi. C'est cette étape qui pose problème (Oyyo !)

Il faut donc faire un cran en arrière dans l'historique des modifications et faire ces actions à la main. Là ça marche.


Je confirme, j'ai eu le même pb hier soir et résolu comme ça :)

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Thu May 29, 2014 4:55 pm
by Akwel33
OyyoDams wrote:
Demagogue2 wrote:Comme le dit akwel33 ici, il y a un problème avec la création du landmark...


Comment ça ?


Quand on crée un landmark avec un script, on ne peut pas l enregistrer.

J ai essayé avec les rond point et les voie de tram. Impossible d'enregistrer

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Fri May 30, 2014 6:31 pm
by Akwel33
OyyoDams wrote:Voilà c'est corrigé pour les rond-points.

Code: Select all
1.4.2.1
Fix: "Draw roundabout landmark" bug since WME v1.6
Fix: [L6] Auto split loops: bug when splitting a segment without any junction in the middle
Update: [L6] Auto split loops: when road type is different, the less important road is splitted


Je confirme! Merci

Par contre, quelqu'un a remonté le souci avec Select Same Type Road V4.6.2?
Là ça me fonctionne pas. Notamment pour les lignes de tram - train

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Fri May 30, 2014 9:16 pm
by Akwel33
OyyoDams wrote:
akwel33 wrote:Par contre, quelqu'un a remonté le souci avec Select Same Type Road V4.6.2?
Là ça me fonctionne pas. Notamment pour les lignes de tram - train


Rien à voir avec Toolbox.


Normal puisque c'est le script Select Same Type Road ;)

techpyro wrote:Version V4.6.3 de Select Same Type Roads disponible Ici. Non testé sur les lignes de tram - train. :)

Effectivement ça marche!

Re: [Script] WME Toolbox

PostPosted: Mon Jun 02, 2014 12:27 pm
by Akwel33
Da_Mak wrote:Pas de souci pour vous en ce moment?


Aucun non

Tu as fait toutes les maj?