Ruteos a la Argentina

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, meb001, manolns

Re: Ruteos a la Argentina

Postby BIGKorsoT » Sun Nov 25, 2012 11:49 pm

meb001 wrote:Vale, me compraré un micro chip en virgin mobile, que viene con 500 MB de regalo, supongo que los puedo usar en argentina :)


pero lo comprarlo aca en Chile? dificil que los puedas usar en argentina, ya que el internet o llamadas por roaming siempre tienen un costo extra (haaaaaaaaaaaaarto mas)
Image
BIGKorsoT - Arquitecto - Editor Waze
BIGKorsoT
 
Posts: 92
Joined: Fri Mar 23, 2012 11:28 am
Location: Santiago - Chile
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ruteos a la Argentina

Postby BIGKorsoT » Mon Nov 26, 2012 10:54 pm

mmm al parecer Virgin no tiene roaming, seria bueno consultar

http://www.virginmobile.cl/support/bols ... 1bf8ed0103
Image
BIGKorsoT - Arquitecto - Editor Waze
BIGKorsoT
 
Posts: 92
Joined: Fri Mar 23, 2012 11:28 am
Location: Santiago - Chile
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Ruteos a la Argentina

Postby enhket » Sat Nov 24, 2012 12:02 am

Ya se puede ir a Bariloche y Esquel! compartire algunas capturas que he hecho.
Attachments
Screenshot_2012-11-23-15-22-11.png
Santiago - Aeropuerto de Esquel
Screenshot_2012-11-23-15-22-11.png (147.06 KiB) Viewed 728 times
autografos.png
Santiago - Bariloche
autografos.png (169.53 KiB) Viewed 728 times
Image
Christopher Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2906
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: RN: Dominican Republic
Has thanked: 563 times
Been thanked: 1035 times

Re: Ruteos a la Argentina

Postby enhket » Sun Nov 25, 2012 12:18 am

Pues para llamadas yo uso Skype (tengo un plan) y Viber. Para internet me compro una sim (prepago) en Argentina y se la pongo al telefono (debes tenerlo unbranded). Para España tengo una sim con plan, pero si, en los paises que no puedas, sufrir roaming.
Image
Christopher Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2906
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: RN: Dominican Republic
Has thanked: 563 times
Been thanked: 1035 times

Ruteos a la Argentina

Postby meb001 » Sun Nov 25, 2012 12:06 am

Se agradece mucho, sobre todo ahora que viene el verano, te aprovecho de consultar, como me sale más barato tener internet en mi celu en argentina? Debo comprar otro cel con prepago? Porque el roaming, ufff, expensive
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2129
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Has thanked: 94 times
Been thanked: 459 times

Ruteos a la Argentina

Postby meb001 » Sun Nov 25, 2012 9:53 pm

Vale, me compraré un micro chip en virgin mobile, que viene con 500 MB de regalo, supongo que los puedo usar en argentina :)
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2129
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Has thanked: 94 times
Been thanked: 459 times

Ruteos a la Argentina

Postby meb001 » Mon Nov 26, 2012 9:52 pm

Si, pero al ser prepago, al menos usaré sólo los 5000 del chip y nada más extra, porque si uso plan, ahí si que me saldría carísimo
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2129
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Has thanked: 94 times
Been thanked: 459 times

Ruteos a la Argentina

Postby wrocco » Tue Nov 27, 2012 10:16 am

Al ser OMV no debiera poder tener roaming.


Sent from my iPhone using Tapatalk.
wrocco
 
Posts: 250
Joined: Sun Nov 27, 2011 3:53 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 8 times


Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users