Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Moderators: Unholy, ci2212, kukimonsta, trev1881

Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby sandjaja » Sat Dec 04, 2010 5:48 am

Bagi Wazers Indonesia dan Area Managernya silakan isi reply dengan info kota mana yang sudah mulai terbentuk petanya dan siapa Area Manager-nya.

Saya baru lihat Jakarta, Bandung, dan Bali area. Kota lain?
Saya sendiri Area Manager di Samarinda, Kalimantan Timur dan mulai mengunjungi Balikpapan juga sebagai tamu di kota itu yang belum terpetakan dengan baik meski punya aerial foto satelit yang detil dibanding Samarinda yang sangat rendah resolusinya
iPad 3G user for tracking
Area Manager for Samarinda, Balikpapan, Surabaya and surrounding areas
sandjaja
 
Posts: 71
Joined: Thu Nov 18, 2010 7:43 am
Location: Samarinda, Indonesia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby rlatief » Tue Dec 07, 2010 10:28 pm

Jakarta, terbentuk sih udah, tapi masih putus-putus dan belum bisa dipakai fungsi routingnya (yang padahal seharusnya adalah tujuan utama menggunakan Waze). :D

Fungsi routing bisa saya pakai kalau udah deket rumah aja (yang jalanannya kebetulan saya yang edit sendiri jadi nyambung semua). :mrgreen:
rlatief
 
Posts: 9
Joined: Tue Oct 26, 2010 12:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby rdwardh » Sun Apr 21, 2013 2:47 am

Halo wazers,

Saya baru join beberapa hari lalu, coba apply jadi area manager manado dsk dan langsung di approve, thanks to waze admin...

Kalo mau minta update aerial view map gimana caranya ya? aerialnya Manado udah ketinggalan jaman banget, udah banyak gedung baru yang gak keliatan, ketambahan lagi areal sekitar rumah pas ketutupan awan lagi, jadi susah ngeditnya, hehe...

Thanks sebelumnya untuk infonya...
rdwardh
 
Posts: 5
Joined: Mon Apr 15, 2013 4:20 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby Ralfian » Thu May 02, 2013 3:15 am

Dear Wazer,
Salam kenal, mohon ijinnya mencoba bantu update wilayah Palembang dsk..
Ada area managernya kah?
Ralfian
 
Posts: 5
Joined: Fri Mar 30, 2012 3:53 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby rahadianerick » Sat Apr 05, 2014 6:21 am

Halo wazer. PETA kota jember sedang saya kembangkan. jalan dan landmark sudah banyak yg terbentuk dan saya pantau hampir. disetiap harinya. selain itu peta banyuwangi juga saya kembangkan.hampir tidak ada map editor untuk kota jember dan banyuwangi. semoga pengguna waze tambah bnyak
--------------------------------------------------------
using : Sygic & 7ways
rahadianerick
 
Posts: 17
Joined: Sun Mar 09, 2014 10:55 am
Location: JEMBER
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby pollea » Sun Jul 19, 2015 4:21 pm

Yamasan3168 wrote:hmm.. gimana caranya buat apply jd area manager manado.. masih banyak sx yg perlu dibenahi..


halo Yamasan3168

untuk meningkatkan diri menjadi area manager
persyaratan dan tata caranya dijelaskan secara lengkap pada thread yang ini
silakan mengajukan diri bila persyaratan telah dipenuhi

salam,
pollea
pollea
State Manager
State Manager
 
Posts: 1151
Joined: Mon Jul 21, 2014 7:15 am
Location: Indonesia, Bogor
Has thanked: 0 time
Been thanked: 131 times

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby PanglimaKumbang » Sat Nov 19, 2011 1:53 pm

halo wazer indonesia,
saya sedang merapikan peta di kota Garut, dan rencananya kota2 lainnya di priangan timur. tapi, gimana caranya sih, memberi nama sebuah kota?
ImageImage
PanglimaKumbang
 
Posts: 22
Joined: Mon Jan 31, 2011 3:50 am
Location: Bandung, ID
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby omgasat » Sat Mar 30, 2013 5:21 am

yogyakarta sudah terbentuk, kota relatif lengkap. saya wazer baru, mencoba membantu edit jalanan sekitar jogja pinggir. adakah area manager jogja!?
omgasat
 
Posts: 26
Joined: Tue Mar 26, 2013 12:30 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 3 times

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby maseko_ » Fri Apr 26, 2013 4:41 am

halo Wiyu, selamat bergabung sebagai pengguna dan editor di Waze.
Tiga minggu terakhir saya juga memulai edit di medan dan sekitarnya, fokusnya sih mendahulukan daerah yang ada update request dr user/system.
maseko_
 
Posts: 10
Joined: Sat Mar 30, 2013 12:36 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Daftar Kota Yang Sudah Terbentuk Petanya

Postby kisti2 » Sun Sep 09, 2012 1:57 pm

tqlz2bars wrote: Apakah memang jalan yang kita edit itu tidak bisa langsung muncul di program yang kita gunakan yah? (harus nunggu update)


hi tqlz2bars,

iya, memang editan di web gak langsung bisa keliatan di program yg kita pake di mobile. baru kalo udah diupdate sama waze (biasanya antara 2-7 hari delaynya), baru muncuk di live map dan bisa keliatan di mobile. kadang kalo lagi loadnya banyak, delaynya bisa lebih lama lagi. biasanya kl ada masalah suka diumumin di http://status.waze.com/

salam
kisti2
 
Posts: 10
Joined: Sat Nov 13, 2010 11:56 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

PreviousNext

Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users