General Problems & Solving (Indonesia)

Moderators: Unholy, trev1881, kukimonsta, ci2212

Re: General Problems & Solving (Indonesia)

Postby ci2212 » Tue Feb 05, 2013 2:52 am

BTW saya pakai windows 7 juga koq
Image
Waze Editor, Beta Tester, Localizer, MapRaider & GC: INDONESIA
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2742
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 249 times
Been thanked: 350 times

Re: General Problems & Solving (Indonesia)

Postby ci2212 » Tue Feb 05, 2013 2:51 am

Dear Danny,

Hi I experienced that problem too before, awal2 waktu bergabung sktr bln Nov '12 kemarin. Bener tuh yg Trev suggested.. login in pake world.waze.com/editor aja. Dulu karena belum ngerti malah saya pakai link hasil report problems yg have been solved dari email.. hehe. Semoga berguna. Thx

Ride on!
Image
Waze Editor, Beta Tester, Localizer, MapRaider & GC: INDONESIA
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2742
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 249 times
Been thanked: 350 times

Re: General Problems & Solving (Indonesia)

Postby asepjakarta » Sun Jun 16, 2013 11:16 pm

jindol wrote:IMO, perintah 'keep right' sudah tepat karena sebelum di jalan Pemuda persimpangan Pemuda-Bekasi Raya, jalan terpisah (split) menjadi dua antara jalur ke kiri dan terus/belok kanan. Perintah 'Keep Right' digunakan untuk memilih jalur bukan untuk belok (Turn Right). Kadang memang hanya terdengar 'Right'-nya saja.
Kalo dilihat di WME, perintah keep-right harusnya terdengar sekitar 80m dari persimpangan, jadi seharusnya pengemudi bisa membedakannya.
Saya coba 'tweak' sedikit jalur ke kirinya (at-grade-connector), mungkin bisa membantu memberi perintah yang tidak membingungkan. Semestinya tidak memberi perintah keep right lagi untuk ke persimpangan dan akan memberi perintah 'turn left' untuk jalur ke kiri/utara.

HTH,


mantap master jindol, sangat membantu sy dan user waze lainnya dalam berkendara. Terima kasih ;)
asepjakarta
 
Posts: 24
Joined: Mon Jun 10, 2013 12:42 am
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Re: General Problems & Solving (Indonesia)

Postby asepjakarta » Sun Jun 16, 2013 8:06 am

Image
mohon dicek juga, karena ketika berkendara dari jalan pramuka menuju kawasan industri pulogadung, panduan suara mengatakan "keep right" padahal kita mau lurus masuk kawasan industri. jika orang yg belum pernah lewat persimpangan tersebut, bisa dikira akan belok kanan ke arah klender, karena disuruh dijalur kanan. terima kasih.
asepjakarta
 
Posts: 24
Joined: Mon Jun 10, 2013 12:42 am
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Re: General Problems & Solving (Indonesia)

Postby asepjakarta » Mon Jun 10, 2013 11:21 pm

fmadika wrote:Saya melakukan perjalanan dari Cempaka Putih ke Sudirman. Beberapa kali suara waze mengatakan untuk belok kiri, sedangkan panah dan jalan seharusnya belok ke kanan.
Thank you.

sy juga mengalami hal yg sama, ketika perjalanan dari kawasan industri pulo gadung menuju jalan raya bekasi. beberapa kali di peta menunjukkan belok kiri tetapi panduan suara bersuara "right"
asepjakarta
 
Posts: 24
Joined: Mon Jun 10, 2013 12:42 am
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Re: General Problems & Solving (Indonesia)

Postby ajiKambas » Mon Dec 23, 2013 12:20 am

yuu_wijaya wrote:Senior dan teman - teman editor, kok akhir2 ini saya tidak bisa mensave jalan tanpa nama kota ya? :?: :cry: selalu muncul "Saving Error". "An error accured while saving." sudah saya refresh page, bahkan saya ganti baru jalannya, problemnya tetap sama :shock:
mohon pencerahannya :?

biasanya itu karena koneksi internet kurang memadai... :shock:
Image
ajiKambas
 
Posts: 76
Joined: Sat Dec 07, 2013 8:01 pm
Location: Mataram Baru, Lampung
Has thanked: 15 times
Been thanked: 3 times

Previous

Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users