Semua Pembahasan Tentang Road Editing

Moderators: Unholy, ci2212, trev1881, kukimonsta

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby ci2212 » Sat Mar 22, 2014 5:31 pm

Halo wazer rahadianerick, lebih baik pertanyaan anda dipost di topik baru. Plus bisa diterangkan lebih detil permasalahan routingnya. Seperti, ini routing dari mana ke mana? Kota apa?Rute yg disarankan lwt mana? Yg sebaiknya dilalui rute apa? Dll. Thx
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1368
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 248 times
Been thanked: 338 times

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby rahadianerick » Sat Mar 22, 2014 2:01 pm

salam waze,

suhu saya mohon bantuannya.
ketika saya routing kenapa waze saya ambil route yang jauh sekali. padahal ada jalan terdekat dan turn restrictionnya sudah benat. thanks dan mohon pencerahannya
rahadianerick
 
Posts: 17
Joined: Sun Mar 09, 2014 10:55 am
Location: JEMBER
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby hendrikbjw » Sat Feb 22, 2014 7:44 am

Trims atas infonya sangat bermanfaat, tapi mengenai jalan buntu saya kurang mudeng. Saya lihat tiap kali buat segmen, tanpa bikin jalan baru pun pasti ujung jalannya sudah otomatis ada node tuh. Bagaimana cara tau ada node baru kalau dibikinkan jalan sambungan ya?
hendrikbjw
 
Posts: 8
Joined: Sat Jan 11, 2014 2:49 pm
Location: Indonesia
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby wpyh » Wed Jan 22, 2014 2:22 pm

Trims pak infonya :D Terutama soal jalan buntu... laen kali kalo ngedit jalan buntu saya perhatiin yah :)
wpyh
 
Posts: 11
Joined: Tue Nov 19, 2013 3:01 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby ajiKambas » Sun Dec 22, 2013 1:46 pm

wow, sangat informatif sekali untuk pemula seperti saya, saya juga sempat tidak mengedit turn allow karena posisi zoom, setelah saya zoom out ternyata ada arah belokan panah di setiap titik belokan, pertigaan, perempatan, dss...
ajiKambas
 
Posts: 38
Joined: Sat Dec 07, 2013 8:01 pm
Location: Mataram Baru, Lampung
Has thanked: 15 times
Been thanked: 3 times

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby kukimonsta » Sun Nov 03, 2013 11:22 am

kukimonsta wrote:Belum ada time-based turn restriction, soalnya sepertinya tidak jadi diimplement di WME paling baru. Di Wiki baru ada skeletonnya saja di sini


Hmm, akhirnya sudah Live hari ini Time-Restricted Turn ini. Yay!
kukimonsta
Wiki Master
Wiki Master
 
Posts: 846
Joined: Thu Feb 28, 2013 7:56 am
Location: Indonesia
Has thanked: 33 times
Been thanked: 235 times

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby kukimonsta » Fri Oct 25, 2013 6:22 am

Belum ada time-based turn restriction, soalnya sepertinya tidak jadi diimplement di WME paling baru. Di Wiki baru ada skeletonnya saja di sini
kukimonsta
Wiki Master
Wiki Master
 
Posts: 846
Joined: Thu Feb 28, 2013 7:56 am
Location: Indonesia
Has thanked: 33 times
Been thanked: 235 times

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby Budiyanto » Wed Oct 23, 2013 5:19 pm

Hi all apakaha Time based Turn Restriction sudah ada trial untuk di cobakan? cukup membantu soalnya
Budiyanto
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 155
Joined: Fri Sep 20, 2013 1:00 pm
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby heruya » Tue Sep 03, 2013 4:56 am

Tabeek Gan,.....sebagai nebie di waze sangat terbantu memahaminya
heruya
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 26, 2013 8:32 pm
Location: Bekasi, Indonesia
Has thanked: 49 times
Been thanked: 88 times

Re: Road Editing, Turn Restriction & Junction Style (Indones

Postby YogoPrasetyo » Wed Aug 21, 2013 4:10 pm

Keren informasinya.
Bisa buat belajar lebih jauh, sejauh ini ane edit naluriah aja :))
YogoPrasetyo
 
Posts: 4
Joined: Sun Mar 03, 2013 6:29 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users