Serba-serbi (Bincang Bebas)

Moderators: Unholy, ci2212, kukimonsta, trev1881

Re: Serba-serbi (Bincang Bebas)

Postby Cempulek » Mon Nov 24, 2014 6:45 am

AndiSyahrir wrote:Hallo para master wazer salam kenal saya dari balikpapan.gimana cara memasang logo rambu lampu merahdi waze? Maaf kalo pertanyaannya ngaco soalnya masih baru :P :P :P



Udah ada bahasannya, silahkan cek link di bawah
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=154&t=117607
Cempulek
 
Posts: 22
Joined: Mon Nov 10, 2014 12:04 am
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time

Re: Indonesian Forum

Postby budhi1976 » Thu Jul 29, 2010 3:13 am

Hallo semua,

salam kenal, g tinggal di bandung dan baru pake waze sejak 2 hari yang lalu, emang masi banyak jalan yang blom muncul di peta waze neh, jadi sejak install g record semua perjalanan, cuma anehnya koq ngga muncul di dashboard ya? apa ada cara tertentu?
budhi1976
 
Posts: 2
Joined: Tue Jul 27, 2010 3:26 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Indonesian Forum

Postby bijiwes » Wed Nov 24, 2010 1:26 pm

lumayan dah edit2 mapnya...... akhirnya muncul juga route yg kemarin lewat.
tambahan untuk jenis jalan (cmiiw):
* ramp = jalan untuk masuk ke tol
* major high way = 4 jalur (8 bolak balik)
* minor : 4 jalur bolak blk
bijiwes
 
Posts: 2
Joined: Sat Nov 20, 2010 10:41 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Indonesian Forum

Postby bijiwes » Tue Nov 23, 2010 1:53 pm

Halo lam kenal semua...
cara edit map gimana sih? koq invalid permission mulu :(
at least kita beresin jalan tol jakarta dulu hehe
btw tips buat definisinya:
freeway=jalan tol
high way=jalan besar (sudirman,tamrin)

Gw twit kan wazenya:
@waze is it possible waze to import community map of jakarta frm http://navigasi.net

Si waze jawab:
Not sure can't read their the language or their privacy policy. Maybe if we could speak to someone about it...

ada yg kenal admin navigasi.net?
bijiwes
 
Posts: 2
Joined: Sat Nov 20, 2010 10:41 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Serba-serbi (Bincang Bebas)

Postby BG_1005_FD » Fri May 31, 2013 1:23 am

hallo para wazer !
salam kenal.
saya Area Manager Sumatera Selatan, setidaknya 2 bulan yang lalu.

karena satu dan banyak hal, saya tidak melakukan editing selama 2 bulan.
nah sewaktu saya keliling palembang, saya menemukan navigasi yang salah.
sewaktu saya login untuk melakukan perbaikan, yang tampil di halaman browser saya, peta yang berwarna agak gelap, dan sewaktu diklik jalannya tampil tulisan "You cannot edit this segment".
padahal tulisan dijalannya "updated : - - - by eikyuno, created : - - - by eikyuno".

apakah ada wazer yang mengalami hal yang serupa ?
apakah Area Manager automatis dihilang bila tidak aktif selama waktu tertentu ?

btw, kepada AM Bandung tolong diperhatikan jenis jalan terutama jalan 1 arah. kebanyakan jalan masih dibuat 2 arah dan izin beberapa persimpangan yang masih salah. karena sewaktu saya kebandung beberapa hari yang lalu menggunakan navigasi, saya menemukan looping jalan terutama di jalan merdeka (BIP, BEC), cihampelas (ciwalk) dan jalan2 yang lain. dan klo bisa, tolong jalan alternatif (jalan tikus) di buat juga, karena banyak jalan kecil (perumahan) yang bisa digunakan untuk menghindari kemacetan, kasihan para baby wazer yang harus ikut ngantri kemacetan.
BG_1005_FD
 
Posts: 3
Joined: Sun Feb 03, 2013 12:40 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Serba-serbi (Bincang Bebas)

Postby auricom » Sun May 26, 2013 5:23 am

wow udah lama gak pake waze dah berkembang aja indonesian communitynya ^^
auricom
 
Posts: 4
Joined: Fri Dec 18, 2009 7:08 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Indonesian Forum

Postby auricom » Thu May 20, 2010 2:13 am

hey bro kampred, welcome!

baru mulai make waze yah? locationnya dimn? gw area manager Manado :)..

keep the waze rollin'!
auricom
 
Posts: 4
Joined: Fri Dec 18, 2009 7:08 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Serba-serbi (Bincang Bebas)

Postby auricom » Wed Feb 10, 2010 3:17 am

Ini adalah thread untuk percakapan dalam Bahasa Indonesia.
This is the thread for Indonesian language forum.
auricom
 
Posts: 4
Joined: Fri Dec 18, 2009 7:08 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Indonesian Forum

Postby AntiTruck » Fri Aug 24, 2012 9:28 am

@aqha : waze for BB, kayaknya emang masih beta, n sampe sekrang belum lanjut lagi pengembangannya.. Mungkin karena jadi fokus ke android yah? cekidot : http://www.waze.com/download/bb/.
Btw, sepi juga ni forum..
AntiTruck
 
Posts: 7
Joined: Wed Aug 15, 2012 9:52 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Serba-serbi (Bincang Bebas)

Postby AndiSyahrir » Mon Nov 17, 2014 12:57 pm

Hallo para master wazer salam kenal saya dari balikpapan.gimana cara memasang logo rambu lampu merahdi waze? Maaf kalo pertanyaannya ngaco soalnya masih baru :P :P :P
AndiSyahrir
 
Posts: 3
Joined: Tue Nov 11, 2014 12:39 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users