1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Image

Moderators: Unholy, redviper26, kukimonsta, ci2212, trev1881

Re: 1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby ci2212 » Sat May 18, 2013 2:06 am

:arrow: Ayo, ayo... Merapat! :D
Image Image
Waze CM & GC: INDONESIA ~ Hate Traffic? So Do We
ci2212
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1079
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 189 times
Been thanked: 233 times

Re: 1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby ci2212 » Sun Jun 02, 2013 4:30 am

Today is the Day, Come and join! :mrgreen:
Image Image
Waze CM & GC: INDONESIA ~ Hate Traffic? So Do We
ci2212
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1079
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 189 times
Been thanked: 233 times

Re: 1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby ci2212 » Sun Jun 02, 2013 1:33 pm

It was a very enlightning meetup. Thx for trev and filand to make it happened, thx to jindol and hs-168 for the sharings. I strongly believe that this community will grow bigger and stronger karena benang merah nurani para editor yg concern dgn waze sangatlah bersahaja. Learned a lot today... Looking forward for the next meetup. :)

Ride on!
Image Image
Waze CM & GC: INDONESIA ~ Hate Traffic? So Do We
ci2212
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1079
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 189 times
Been thanked: 233 times

Re: 1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby dhiku » Thu Jun 06, 2013 2:37 pm

yahhh telat :(

tar ikutan di event waze selanjutnya aja. salam kenal semua.
dhiku
 
Posts: 3
Joined: Sun May 26, 2013 2:11 am
Location: Jakarta
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: 1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby elcitia » Sat Feb 22, 2014 5:10 pm

Kapan ada lagi? Apakah ada untuk wilayah Jogja dan sekitarnya?
Image
Java Island Manager
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 291
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 15 times
Been thanked: 42 times

Re: 1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby nak_ilang » Fri Feb 21, 2014 8:02 am

Jiah telat juga nih... salam kenal juga
kalo ada lagi jangan lupa kirim kabar via email ku ya.. stormcloud909@gmail.com
nak_ilang
 
Posts: 5
Joined: Wed Dec 25, 2013 5:03 am
Has thanked: 10 times
Been thanked: 3 times

Re: 1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby npwg78 » Mon Jun 24, 2013 4:57 am

wah telat saya notifnya baru liat...heheheh, saya ikut next gath waze deh... salam kenal semua, btw kasih dunk gambaran gimana gath kemarin, apakah bisa upload fotonya kalo ada....
npwg78
 
Posts: 7
Joined: Mon May 27, 2013 9:27 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: 1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby rendy1287 » Tue May 28, 2013 4:51 pm

Lumayan banyak juga, ayok merapat :D
Papago X9 - Sygic 12.2.2 - Waze
Galaxy S3 Android 4.1.2 - Windows 7
rendy1287
Localizers
Localizers
 
Posts: 13
Joined: Tue Mar 05, 2013 4:53 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 7 times

1st Indonesian Waze Editor Meet Up

Postby trev1881 » Wed May 15, 2013 5:58 am

Dear All

Beberapa minggu terakhir ini cukup banyak PM ke saya tentang ide dan masukan agar diadakan gathering/kopdar/meet-up bagi para wazer di Indonesia. Ini menandakan antusiasme yang luar biasa dari para wazer maupun editor untuk berkumpul dan saling bertukar pikiran demi kemajuan waze di Indonesia.

Untuk langkah awal saya mencoba mengakomodasinya melalui acara kopdar (kopi darat) dengan skala/lingkup yang tidak terlalu besar yaitu bagi para editor terlebih dahulu. Di sini para editor akan bertatap muka untuk pertama kalinya. Acaranya hanya sekedar silaturahmi (kumpul-kumpul), sharing dan menyamakan persepsi tentang waze di Indonesia. Intinya santai, tidak terlalu serius sambil memikirkan strategi ke depan :)

Acara akan diadakan pada hari Minggu, 2 Juni 2013 jam 12.30 siang, dan terbuka bagi seluruh editor di Indonesia
Bagi para editor yang ingin berpartisipasi bisa mendaftar disini:

http://www.meetup.com/idwaze/events/119441462/

Jangan kuatir, tidak lama setelah meet-up ini, akan diadakan kopdar dengan skala lebih besar lagi dengan melibatkan semua wazer aktif di Indonesia yang akan dikoordinir oleh Area Manager aktif di daerah anda..
Anda bisa join di page meet up ini untuk informasi kopdar selanjutnya (free):

http://www.meetup.com/idwaze/

Cheers!

trev
Image
Country Manager & Forum Moderator for Indonesia
iOS 8.2 - OSX 10.10.3
trev1881
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 118
Joined: Fri May 07, 2010 2:57 am
Location: Republic of Indonesia
Has thanked: 15 times
Been thanked: 95 times


Return to Indonesia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users