Waze Dalam Sekilas Berita

Image

Moderators: Unholy, redviper26, ci2212, trev1881, kukimonsta

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby elcitia » Sun Mar 09, 2014 2:59 am

Yogyakarta mulai mengejar prestasi Jakarta dalam bidang macetnya, mobil dan motor baru bertebaran sedang jalan masih begitu saja, tidak ada penambahan sama sekali. Waspadalah....
Image
Java Island Manager
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 260
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 15 times
Been thanked: 36 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby elcitia » Wed Mar 12, 2014 3:30 pm

Kalau di Indonesia baru usaha aktifkan SPBU hihihihi.... ayo wazer lanjutgan!
Image
Java Island Manager
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 260
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 15 times
Been thanked: 36 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby elcitia » Tue Jul 29, 2014 1:53 pm

Gud gud gud... ditunggu implementasinya, tapi kok di Ambon ya? Gak ada akses ke situ ikz...
Image
Java Island Manager
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 260
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 15 times
Been thanked: 36 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby elcitia » Fri Aug 08, 2014 1:41 am

Ini yang ditunggu tunggu... harganya berapa yak?
Image
Java Island Manager
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 260
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 15 times
Been thanked: 36 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby h0kage » Thu May 08, 2014 7:22 am

ci2212 wrote:29 April 2014 - POIN DAN UPDATE TELAH BERJALAN KEMBALI

Sesuai judul diatas, point scoreboard dan update map tiles telah berfungsi kembali dengan baik. Silahkan dicek, jika terjadi keselisihan poin, laporkan! :) Happy Wazing!



Point scoreboard dan update map files saya koq lambat ya bro ci2212, misalnya hari ini saya routing, bsknya saya lihat di edit map, update perjalanan saya dan point belum terupdate. Padahal sebelum Gadget saya koprol2 di lantai... :D :D , hari ini routing, bsk sudah bsa terupdate perjalanan saya dan pointnya. Setelah Gadget saya di repair, lalu saya instal lg Aplikasi Waze, update perjalanannya saya agak lambat terupdate. Ada solusi ga bro ci2212... :?: :?:
Area Manager Kediri
Image

Drive Safe..
h0kage
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 161
Joined: Thu Mar 20, 2014 5:04 am
Has thanked: 49 times
Been thanked: 17 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby h0kage » Mon May 12, 2014 5:42 pm

Dapet sticker waze ga bro kl beli bukunya? :D :D
Area Manager Kediri
Image

Drive Safe..
h0kage
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 161
Joined: Thu Mar 20, 2014 5:04 am
Has thanked: 49 times
Been thanked: 17 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby h0kage » Wed Jun 04, 2014 6:00 am

Kalau saya lihat fitur Group di App di rubah menjadi "Teams", tp setelah dibuka knp koq yg keluar Seputar Indonesia dan Net TV ya? ada yg sdh pernah coba buka blm?
Area Manager Kediri
Image

Drive Safe..
h0kage
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 161
Joined: Thu Mar 20, 2014 5:04 am
Has thanked: 49 times
Been thanked: 17 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby hardian_n » Wed May 28, 2014 4:09 pm

wah... berarti kalo stasiun kereta, terminal bis dirubah menjadi "point" ya. bukan "area" lagi...
Image
hardian_n
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 129
Joined: Thu Jan 02, 2014 9:01 am
Location: INDONESIA, Yogyakarta
Has thanked: 11 times
Been thanked: 19 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby jindol » Mon Jul 01, 2013 3:06 am

elcitia wrote:Untuk landmark yang belum update ya? Hanya jalan saja yg update, saya bikin landmark belum ada penampakan.

1. Apakah landmark dibuat sebelum 27 Juni?
2. Apakah luasan landmark cukup besar ? (minimal, kalo tidak salah >400m2)

HTH,
Maaf buat TS (Chris) karena agak OOT ...
---
I know where we are ... we are lost ...
jindol
Localizers
Localizers
 
Posts: 73
Joined: Thu Jun 14, 2012 6:52 am
Location: Indonesia
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Re: Waze Dalam Sekilas Berita

Postby jindol » Tue Aug 13, 2013 10:14 am

Selamat Idul Fitri juga...
Selamat explore daerah baru, walaupun saya kurang suka paving jalan baru, lebih baik edit dari recorded drives. Sayang sempat kena rollback lagi :-( ... http://status.waze.com/2013/08/11/intl- ... ollback-2/ ... walaupun hari ini katanya udah updated http://status.waze.com/2013/08/13/intl- ... -1125-utc/ semoga kedepannya tidak ada masalah dengan map updates lagi

Maaf kalo ucapannya telat :-P
---
I know where we are ... we are lost ...
jindol
Localizers
Localizers
 
Posts: 73
Joined: Thu Jun 14, 2012 6:52 am
Location: Indonesia
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

PreviousNext

Return to Indonesia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users