Mass Edit using Script?

Moderators: Unholy, ci2212, trev1881, kukimonsta

Re: Mass Edit using Script?

Postby ci2212 » Fri Jan 31, 2014 1:07 am

halo hendrikbjw,

Salam kenal, yes, belum ada script yang dapat menggabungkan landmark khususnya river. Dahulu memang ada namanya WME Street to River PLUS, saya pernah coba, tapi lebih banyak gagalnya daripada berhasil. Sekarang saya lihat di waze wiki ataupun forum script di Waze, script itu sudah hilang. Untuk membuat Landmark yang panjang sehingga harus melewati map reloads, saya sarankan tidak membuatnya dengan script alias manual drawing (peluang sakit hati karena error message habis bikin landmark yang panjang lebih sedikit :lol: ). Semoga membantu. Terimakasih
ci2212
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1366
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 245 times
Been thanked: 337 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby hendrikbjw » Thu Jan 30, 2014 6:53 am

Saya barusan coba script "Street to River". Kebetulan sungai di kota saya sukar kelihatan dari satelit karena tertutup hutan, jadi rencananya mau saya edit sedikit2. Tapi saya kesulitan ketika mau menggabungkan dua sungai, tdk tau caranya. Apakah memang tidak ada fitur combine landmark? Kalau tidak ada berarti sungainya harus digambar lengkap dulu baru bisa sekali diconvert jadi sungai ya?
hendrikbjw
 
Posts: 8
Joined: Sat Jan 11, 2014 2:49 pm
Location: Indonesia
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Mass Edit using Script?

Postby kukimonsta » Fri Oct 25, 2013 6:26 am

Yang ini yah? Bisa direfresh gak permalinknya. Barusan dibuka gak keliatan apa-apa sama sekali
kukimonsta
Wiki Master
Wiki Master
 
Posts: 844
Joined: Thu Feb 28, 2013 7:56 am
Location: Indonesia
Has thanked: 33 times
Been thanked: 233 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby elcitia » Sun Oct 13, 2013 5:46 pm

Saya sudah request unlock di forum khusus unlock request tapi belum dibuka jadi belum bisa diperbaiki. Terima kasih.
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 332
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 16 times
Been thanked: 51 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby ci2212 » Sun Oct 13, 2013 7:06 am

Hi Elcitia,

silakan gunakan thread Unlock Request jika ada jalan yang di lock. Isu nya sendiri pasti bukan di Live Map, karena program routing mencari jalan sesuai dengan keadaaan segment yang telah disunting oleh editor, track record GPS yang ada dan atau logaritma lainnya. Yes, kita harus mengeditnya secara manual (satu per satu road segment) untuk mengetahui bagian mana yang salah. Mohon Anda share segmen mana yang salah di unlock request, apakah ada editor lain di daerah Surabaya yang dapat membantu elticia? thx
ci2212
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1366
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 245 times
Been thanked: 337 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby elcitia » Sat Oct 12, 2013 5:47 pm

Iya terima kasih atas bantuannya. Untuk penggunaan fitur find route di live map juga tidak bisa mengetahui masalahnya dimana ya? Misal ada yang salah atau arah belum ditetapkan di segmen tertentu gitu bisa kah? Saya musti mengurut jalan satu persatu, itupun ada salah dan tidak bisa diperbaiki karena di lock dengan level yang tinggi.
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 332
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 16 times
Been thanked: 51 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby ci2212 » Sun Oct 06, 2013 1:07 pm

Dear Elcitia,

sepertinya masalah Anda sudah diperbaiki, mungkin waktu routing kemarin ada segmen yang lagi diedit oleh editor lain dan belum terupdate di server. Silakan di-crosscheck routing antara livemap dan Waze app di gadget. Saya mencoba di LiveMap. Berikut snapshotnya:

[ img ]

Semoga membantu. Ride On!
ci2212
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1366
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 245 times
Been thanked: 337 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby elcitia » Sat Oct 05, 2013 7:54 pm

berarti buat routenya via device ya? Kalau saya infokan sebelumnya saya bagi 2 segmen, dari Surabaya ke malang, kemudian setelah sampai malang saya route ke Batu, tidak ada masalah. Tapi masalah muncul kalau langsung dari Surabaya ke Batu. Kalau dari komputer kira2 bisa cek route gak ya?
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 332
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 16 times
Been thanked: 51 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby rizkydr » Tue Oct 01, 2013 2:52 pm

elcitia wrote:Halo para senior, saya mau tanya ini, beberapa waktu saya melakukan perjalanan dari Surabaya ke arah Batu di Malang, tapi waze bilang no route available. Tapi kalau dilakukan per kota, misal dari Surabaya ke Malang, kemudian dari Malang ke Batu gitu bisa. Cara cek dimana kesalahannya bagaimana ya?


Coba buat route dari sebelum Malang tapi sesudah Surabaya ke batu… Error ngga? Siapa tau errornya ada di Malang…


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
rizkydr
 
Posts: 32
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:35 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Mass Edit using Script?

Postby elcitia » Mon Sep 30, 2013 4:19 pm

Halo para senior, saya mau tanya ini, beberapa waktu saya melakukan perjalanan dari Surabaya ke arah Batu di Malang, tapi waze bilang no route available. Tapi kalau dilakukan per kota, misal dari Surabaya ke Malang, kemudian dari Malang ke Batu gitu bisa. Cara cek dimana kesalahannya bagaimana ya?
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 332
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 16 times
Been thanked: 51 times

Next

Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users