Mass Edit using Script?

Image

Moderators: Unholy, redviper26, kukimonsta, ci2212, trev1881

Re: Mass Edit using Script?

Postby kukimonsta » Fri Sep 06, 2013 12:40 am

Bro Difi69,

Betul, salah menggunakan script bisa menyebabkan arah jalan berantakan, atau yang lebih parah lagi, menghilangkan nama semua jalan, karena sejauh ini belum ada script yang bisa 'menjaga' nama jalan.

Terus biasanya (kalo gak salah sih 3-4 minggu lalu), ada 1 Wazer, yang dalam 1 hari dapet 200k points, padahal Waze L1. Hari berikutnya, dia diban. :)

Soal scripting yang berguna, seperti ci2212 bilang, WME Script highlight itu berguna sekali, karena juga bisa membantu membersihkan Landmark. Street to River itu sangat powerful, lebih-lebih bisa dicustomize juga untuk membantu membuat sungai/kali dan juga rel kereta api. Scripts yang lain tidak disarankan karena impactnya terlalu besar jika salah digunakan. :(
Image
Indonesia CM and Global Champ
AM: Tangerang, Tangerang Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Utara
My role in Waze Indonesia is like Durian: You either like me, or you hate me big time!
iPhone 5 | Waze Beta 3.9.4900 (900) | iOS 8.3 | Waze Indonesia Wiki here
kukimonsta
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 758
Joined: Thu Feb 28, 2013 7:56 am
Location: Indonesia
Has thanked: 10 times
Been thanked: 176 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby kukimonsta » Fri Oct 25, 2013 6:26 am

Yang ini yah? Bisa direfresh gak permalinknya. Barusan dibuka gak keliatan apa-apa sama sekali
Image
Indonesia CM and Global Champ
AM: Tangerang, Tangerang Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Utara
My role in Waze Indonesia is like Durian: You either like me, or you hate me big time!
iPhone 5 | Waze Beta 3.9.4900 (900) | iOS 8.3 | Waze Indonesia Wiki here
kukimonsta
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 758
Joined: Thu Feb 28, 2013 7:56 am
Location: Indonesia
Has thanked: 10 times
Been thanked: 176 times

Re: Mass Edit using Script?

Postby rizkydr » Sat Sep 28, 2013 12:23 am

Iya jangan dibiarkan lah ada yang 'cheat' begitu…lagian memang kalau level tinggi tujuannya untuk apa ya?


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
rizkydr
 
Posts: 30
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:35 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Mass Edit using Script?

Postby rizkydr » Tue Oct 01, 2013 2:52 pm

elcitia wrote:Halo para senior, saya mau tanya ini, beberapa waktu saya melakukan perjalanan dari Surabaya ke arah Batu di Malang, tapi waze bilang no route available. Tapi kalau dilakukan per kota, misal dari Surabaya ke Malang, kemudian dari Malang ke Batu gitu bisa. Cara cek dimana kesalahannya bagaimana ya?


Coba buat route dari sebelum Malang tapi sesudah Surabaya ke batu… Error ngga? Siapa tau errornya ada di Malang…


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
rizkydr
 
Posts: 30
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:35 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Previous

Return to Indonesia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users