NGEBAR Yukkkk

Moderators: Unholy, kukimonsta, ci2212, trev1881

NGEBAR Yukkkk

Postby ci2212 » Wed Feb 26, 2014 4:31 pm

Dear All,

Senang sekali melihat bahwa editor-editor Indonesia makin aktif di forum ini. Untuk mempererat silahturahmi kita, kami akan mengadakan acara NGEBAR alias NGEdit BAReng pada hari Sabtu, tanggal 1 Maret 2014, jam 21:00 - 24:00 dari tempat masing-masing tentunya :lol: . Mari kita gunakan kesempatan ini untuk saling mengenal dan membantu teman-teman lain. Tentu saja bisa digunakan sebagai ajang unlock request On the Spot! Editors yang ingin bergabung, harap menginstall program HANGOUTS sebagai media chat selama sesi ini. Kenapa? Fitur chat yang terbuka di WME terlalu banyak mengambil tampilan layar dan kalau kita memasang beberapa tabs WME sekaligus atau tidak sengaja mencet permalink button, chat history biasanya hilang. So Hangouts yang tidak menghabis banyak space adalah solusi ideal sebagai media chat kita. Ayo, siapa aja yang ikutan? Terimakasih.
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1368
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 249 times
Been thanked: 345 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby kukimonsta » Thu Feb 27, 2014 1:07 am

21:00-24:00 itu WIB yah. Kalau ada editors yang di WITA/WIT, lebih malam lagi deh.
kukimonsta
Wiki Master
Wiki Master
 
Posts: 858
Joined: Thu Feb 28, 2013 7:56 am
Location: Indonesia
Has thanked: 37 times
Been thanked: 246 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby heruya » Fri Feb 28, 2014 8:47 am

Siyap Gan...count me in..love the phrase and the rhyme...NGE-BAAAR :lol:
heruya
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 26, 2013 8:32 pm
Location: Bekasi, Indonesia
Has thanked: 49 times
Been thanked: 89 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby iNoel- » Fri Feb 28, 2014 10:34 am

Dear Chris,

Invite me to joint hangouts please.

Looking forward, inoelmail@gmail.com
iNoel-
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 28
Joined: Mon Apr 01, 2013 4:25 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby difi69 » Fri Feb 28, 2014 5:26 pm

Pengen ikutan nih tapi gak ngerti harus ngapain? Program hangouts tuh bisa di download bebas?
difi69
 
Posts: 10
Joined: Thu Apr 11, 2013 12:34 pm
Location: Jakarta
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby ci2212 » Fri Feb 28, 2014 6:29 pm

yes its free, Hangouts adalah salah satu produk Google. Jadi lebih baik dan mudah kalau punya akun Google+
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1368
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 249 times
Been thanked: 345 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby elcitia » Sat Mar 01, 2014 12:53 am

Pas sudah pulang... count me please!
elcitia
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 341
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:52 am
Location: Indonesia, Yogyakarta
Has thanked: 17 times
Been thanked: 54 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby abachriel » Sun Mar 02, 2014 6:02 am

:cry: waduh ketinggalan ane yah... hari sabtu kemaren kebetulan off ...
abachriel
 
Posts: 45
Joined: Wed Feb 12, 2014 3:16 am
Location: Jakarta
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby ci2212 » Sun Mar 02, 2014 2:27 pm

Hellow all, NgeBar per 01 Maret kemarin was fun and insightfull. Tukar pikiran dan cela2an berjalan lancar :lol: . Banyak topik, issue dan unlock request yang dibahas dan diputuskan bersama-sama. At the end, karena kebanyakan orang ndeso, kita poto-potoan deh di Monas...hahhaha. Harap maklum :mrgreen: Para partisipan setuju kalau NgeBar dibuat setiap bulan. Ayo, join us on the next NgeBar!

[ img ]

Partisipan pada NgeBar perdana ini (alphabetically): ci2212, elcitia, heruya, inoelmail, kukimonsta, leo_jhn.
Last edited by ci2212 on Sun Mar 02, 2014 2:56 pm, edited 1 time in total.
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1368
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 249 times
Been thanked: 345 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby abachriel » Mon Mar 03, 2014 6:54 am

wah kapan neh next nya... siap2 nih pantengin ah.. mudah2an bisa...
abachriel
 
Posts: 45
Joined: Wed Feb 12, 2014 3:16 am
Location: Jakarta
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Next

Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users