NGEBAR Yukkkk

Moderators: Unholy, trev1881, kukimonsta, ci2212

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby ci2212 » Sun Mar 02, 2014 2:27 pm

Hellow all, NgeBar per 01 Maret kemarin was fun and insightfull. Tukar pikiran dan cela2an berjalan lancar :lol: . Banyak topik, issue dan unlock request yang dibahas dan diputuskan bersama-sama. At the end, karena kebanyakan orang ndeso, kita poto-potoan deh di Monas...hahhaha. Harap maklum :mrgreen: Para partisipan setuju kalau NgeBar dibuat setiap bulan. Ayo, join us on the next NgeBar!

Image

Partisipan pada NgeBar perdana ini (alphabetically): ci2212, elcitia, heruya, inoelmail, kukimonsta, leo_jhn.
Last edited by ci2212 on Sun Mar 02, 2014 2:56 pm, edited 1 time in total.
Image
Waze Editor, Beta Tester, Localizer, MapRaider & GC: INDONESIA
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1372
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 247 times
Been thanked: 350 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby ci2212 » Fri Feb 28, 2014 6:29 pm

yes its free, Hangouts adalah salah satu produk Google. Jadi lebih baik dan mudah kalau punya akun Google+
Image
Waze Editor, Beta Tester, Localizer, MapRaider & GC: INDONESIA
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1372
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 247 times
Been thanked: 350 times

NGEBAR Yukkkk

Postby ci2212 » Wed Feb 26, 2014 4:31 pm

Dear All,

Senang sekali melihat bahwa editor-editor Indonesia makin aktif di forum ini. Untuk mempererat silahturahmi kita, kami akan mengadakan acara NGEBAR alias NGEdit BAReng pada hari Sabtu, tanggal 1 Maret 2014, jam 21:00 - 24:00 dari tempat masing-masing tentunya :lol: . Mari kita gunakan kesempatan ini untuk saling mengenal dan membantu teman-teman lain. Tentu saja bisa digunakan sebagai ajang unlock request On the Spot! Editors yang ingin bergabung, harap menginstall program HANGOUTS sebagai media chat selama sesi ini. Kenapa? Fitur chat yang terbuka di WME terlalu banyak mengambil tampilan layar dan kalau kita memasang beberapa tabs WME sekaligus atau tidak sengaja mencet permalink button, chat history biasanya hilang. So Hangouts yang tidak menghabis banyak space adalah solusi ideal sebagai media chat kita. Ayo, siapa aja yang ikutan? Terimakasih.
Image
Waze Editor, Beta Tester, Localizer, MapRaider & GC: INDONESIA
ci2212
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1372
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:29 am
Location: INDONESIA, Jakarta
Has thanked: 247 times
Been thanked: 350 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby ajiKambas » Sat Jul 19, 2014 1:49 pm

invite dong kalau ngebar: m.arif.majidi@gmail.com
Image
ajiKambas
 
Posts: 38
Joined: Sat Dec 07, 2013 8:01 pm
Location: Mataram Baru, Lampung
Has thanked: 15 times
Been thanked: 3 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby abachriel » Mon Mar 03, 2014 6:54 am

wah kapan neh next nya... siap2 nih pantengin ah.. mudah2an bisa...
abachriel
 
Posts: 45
Joined: Wed Feb 12, 2014 3:16 am
Location: Jakarta
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: NGEBAR Yukkkk

Postby abachriel » Sun Mar 02, 2014 6:02 am

:cry: waduh ketinggalan ane yah... hari sabtu kemaren kebetulan off ...
abachriel
 
Posts: 45
Joined: Wed Feb 12, 2014 3:16 am
Location: Jakarta
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Previous

Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users