[ASK] Fitur Send ETA, Follow My Drive gak berfungsi

Image

Moderators: Unholy, redviper26, kukimonsta, ci2212, trev1881, Unholy, redviper26, kukimonsta, ci2212, trev1881

[ASK] Fitur Send ETA, Follow My Drive gak berfungsi

Postby acha_pahe » Fri Apr 04, 2014 2:18 am

Mau nanya agan2,

di waze utk fitur Send ETA kenapa gak berfungsi ya ? ketika sudah kirimkan link, dan linknya dibuka di device lain, selalu bacaannya :

"Request cancelled.
This request is no longer valid, the other side must have logged off or cancelled."

padahal follow my drive yg ada logo kuning klo nyala masih aktif. Atau memang blm berfungsi di indo kah ? mohon maaf ya klo sudah pernah ditanyakan.
acha_pahe
 
Posts: 9
Joined: Thu May 30, 2013 2:40 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: [ASK] Fitur Send ETA, Follow My Drive gak berfungsi

Postby maremiwan » Mon Apr 21, 2014 2:42 pm

Udah berfungsi kok.. Aku coba beberapa kali bisa tuh.. Nanti kalau yang kita kirimin link sudah berhasil monitor, tanda kuning (follow my drive) ada tanda contrengnya..
maremiwan
 
Posts: 20
Joined: Wed Apr 02, 2014 6:04 am
Location: Indonesia
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time


Return to Indonesia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users