Android Auto con Waze

[ img ]

Moderators: adriansinger, deblaks, perezgustavo, NicolasWaisman, andrex77, Alekj07, spcarrozzo

Re: Android Auto con Waze

Postby francrubio » Fri Apr 27, 2018 6:46 pm

Andrew0387 wrote:Bueno, vengo haciendo uso de AA + Waze y la verdad que anda bastante bien, a excepción de algunos problemas de compatibilidad cuando se tiene el Waze abierto en el con el A.A y a la vez en el celular.
Paso a explicar:
Tengo Waze abierto en el celular, y conecto al auto, el display del Waze en el A.A se ve bastante raro, no es con la misma calidad que se ve normalmente.
Si estoy con el Uber abierto, y tengo que "navegar" a un destino, hay veces que Uber me abre el Waze del celular en vez del Waze de A.A, con lo cual se bugea el mapa del A.A y tengo que estar cambiando en A.A entre pantallas para que se arregle.


Andrew0387, porque no intentas sacar alguna captura, y dejar tu relato en un reporte al soporte de waze?
https://support.google.com/waze/answer/6276841?hl=en
Sería el mejor canal para reportar un bug.
francrubio
 
Posts: 92
Joined: Sat Jul 27, 2013 11:02 pm
Location: Boedo , CABA
Has thanked: 35 times
Been thanked: 36 times

Re: Android Auto con Waze

Postby hemmerling » Fri May 11, 2018 2:19 pm

buenas!
tengo un inconveniente, a ver si a alguien le paso algo similar
Uso Waze en Android Auto en la pantalla de mi auto (onix con Mylink2)
Hace unos días, me viene pasando que cuando conecto el teléfono inicia AA en la pantalla del auto y unos minutos después se reinicia el teléfono.
Esto no sucedía antes, incluso le hice un reset al teléfono pero me volvio a pasar lo mismo.
Alguna idea?
hemmerling
 
Posts: 1
Joined: Mon May 07, 2018 12:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Android Auto con Waze

Postby ignaciolep » Mon Jan 22, 2018 11:48 am

Dejando de lado la visualización, en el fondo sigue siendo el mismo Waze, por lo que no deberías notar diferencia en los ruteos desde el celu o el auto.

El retraso de 5 días para ver los recorridos nos está pasando a todos.

Saludos!
Nacho
Argentina Champ | State Manager | Spanish LatAm Localization Expert | Beta Leader
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1008
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 596 times
Been thanked: 433 times

Re: Android Auto con Waze

Postby ignaciolep » Wed Feb 21, 2018 11:37 am

correla wrote:Buenas yo no pude hacer andar el android auto y waze, cuando abro la app de android auto directamente me abre google maps. Intente desactivando google maps y tambien eliminando toda la cache y datos de android auto pero nada.

Necesitas tener un auto que tenga un equipo compatible con Android Auto. Desde el celu tenés que usar la app de Waze directamente.
Nacho
Argentina Champ | State Manager | Spanish LatAm Localization Expert | Beta Leader
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1008
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 596 times
Been thanked: 433 times

Re: Android Auto con Waze

Postby krema10 » Fri Jan 26, 2018 1:08 pm

Es como dice Nacho. De todas formas en estos días ya se normalizó.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Krema10|Local Champ|State Manager|Beta Tester
Recorriendo las rutas del país...


[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
krema10
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 276
Joined: Sun Sep 22, 2013 5:06 am
Location: Villa Mercedes - Argentina
Has thanked: 134 times
Been thanked: 117 times

Re: Android Auto con Waze

Postby Skorpiano » Thu Jun 13, 2019 7:00 pm

Hola, tengo entendido que esa opción aun no esta disponible.
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
SM Bs As y Capital Federal, Argentina
Skorpiano
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 419
Joined: Thu Sep 12, 2013 9:22 pm
Location: Villa Crespo - Capital Federal
Has thanked: 276 times
Been thanked: 163 times

Re: Android Auto con Waze

Postby xerophire » Thu Mar 01, 2018 8:13 pm

correla wrote:Buenas yo no pude hacer andar el android auto y waze, cuando abro la app de android auto directamente me abre google maps. Intente desactivando google maps y tambien eliminando toda la cache y datos de android auto pero nada.


Hola Correla, para poder usar Waze en android Auto tiene que tener un auto compatible con la app y conectado al centro de entretenimiento/pantalla de tu auto, si abres Android Auto desde un telefono sin que este conectado al auto te saldrá siempre GMaps.
xerophire
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 26, 2018 5:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Previous

Return to Argentina

Who is online

Users browsing this forum: No registered users