Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Moderators: adriansinger, deblaks, andrex77, Alekj07, spcarrozzo

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby adriansinger » Sun Oct 28, 2012 2:23 pm

wingman2tuc wrote:Estoy usando las speedcams con un maximo de 20km/h para anunciar lomos de burros en rutas donde normalmente se circula a mas de 80km/h. pero muchas veces no están bien señalados.
Lo ideal seria tener esa funcionalidad pero no creo que la pongan.
¿Que les parece?


Este no es un uso adecuado de las cámaras en nuestros mapas. Por favor, necesito que retires esas cámaras falsas y me avises cuando lo hayas hecho, saludos!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3882
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 441 times
Been thanked: 572 times

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby Alekj07 » Fri Jan 11, 2013 3:12 pm

La "danger zone" debería servir para algo, si no se ve para que está?, acá hay una ruta de doble carril que en la zona dónde había un peaje (luego de una curva) se desvía y reduce a un sólo carril.. cómo avisar?. la Autovía norte aún no está habilitada. también debería anunciarse esa condición anunciarse con el aviso, ya que si la usas no tenes cobertura de seguros.
Esperemos lo solucionen.. alguno sabe si hay algún planteo o proyecto serio ?. o debemos hacerlo nosotros?
Image
Alekj07
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 161
Joined: Tue Apr 10, 2012 7:27 pm
Location: Centenario - Neuquén
Has thanked: 17 times
Been thanked: 4 times

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby andrex77 » Tue Oct 09, 2012 5:01 pm

Para mi estaría bueno que el landmark tipo "Danger Zone" avise si uno va a ir por un segmento que lo cruza. De esta forma podemos incorporar varios tipos de peligros con una sola funcionalidad.
Quizas el TTS pueda decir el nombre del landmark, y ponerle en este caso "Loma de burro peligrosa".
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1128
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 238 times
Been thanked: 369 times

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby andrex77 » Tue Oct 09, 2012 8:06 pm

Desde ya te digo que no va a hacer nada :?
y si el landmark no es suficiente grande, directamente no aparece en el mapa
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1128
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 238 times
Been thanked: 369 times

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby andrex77 » Thu Jan 10, 2013 5:02 pm

Hola

waze no tiene solución para esto, y dudo que la tenga en el corto o mediano plazo.
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1128
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 238 times
Been thanked: 369 times

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby pedroprez » Thu Jan 10, 2013 3:29 pm

Buenas,

Soy nuevo en Waze y la verdad conceptualmente me encanta, espero que cada vez en Argentina se haga más fuerte su uso! Yo por mi parte aportare mi granito de arena.

Me interesa el tema de los Lomos de Burroya que justamente el otro día me comi unos cuantos :x por no estar bien señalizados o por el hecho de que los semáforos que los advertían no funcionaban.

Existe entonces alguna solución para eso en Waze? Ayudaría mucho.

Saludos
pedroprez
 
Posts: 2
Joined: Tue Jul 03, 2012 12:26 am
Location: Santa Fe, Argentina
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby wingman2tuc » Tue Oct 09, 2012 4:07 am

Estoy usando las speedcams con un maximo de 20km/h para anunciar lomos de burros en rutas donde normalmente se circula a mas de 80km/h. pero muchas veces no están bien señalados.
Lo ideal seria tener esa funcionalidad pero no creo que la pongan.
¿Que les parece?
wingman2tuc
 
Posts: 69
Joined: Mon Nov 28, 2011 6:17 pm
Location: Tucuman, Argentina
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby wingman2tuc » Tue Oct 09, 2012 6:22 pm

Si la verdad lo que decis vos estaria bueno.
Coloque un para de Danger Zone para ver si funciona. O que hace.
Veremos que pasa en el proximo update.
wingman2tuc
 
Posts: 69
Joined: Mon Nov 28, 2011 6:17 pm
Location: Tucuman, Argentina
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby wingman2tuc » Tue Oct 30, 2012 3:00 pm

Listo cámaras borradas.

¿Hay alguna manera de prevenir al conductor de este problema?
La idea no es dañar los mapas sino ayudar al conductor.
Saludos
wingman2tuc
 
Posts: 69
Joined: Mon Nov 28, 2011 6:17 pm
Location: Tucuman, Argentina
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Anunciar Lomo de Burro Peligroso

Postby Z_R21 » Sat Oct 27, 2012 3:55 am

No veo adecuado usar las cámaras para otra cosa para lo cual no han sido diseñadas. Sino a otros se les va aocurrir poner cámaras donde hayan pozos, y a otros cruces ferroviarios, etc. Slds.

Enviado desde un teléfono celular.
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer/Editor/Android... colaborando en lo que se pueda.

Image*****Image
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 390
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 79 times
Been thanked: 63 times

Next

Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users