Page 1 of 10

Peajes

PostPosted: Sat Mar 15, 2014 7:03 pm
by andrex77
Hola wazers!

Armé una planilla exclusiva para el registro de peajes en Argentina.

Por favor colaboren actualizando la planilla de la siguiente forma:
  • Tomar una línea de peaje y buscarlo en el WME
  • Modificar en el editor lo necesario: agregar landmark, marcar segmentos como peajes
  • Sacar permalink del peaje en zoom=5 o zoom=6
  • Marcar en la planilla la línea como existe=Si y tu usuario en "validado por"
  • Pegar el permalink en la columna correspondiente

Si no existe el peaje en el listado, agregar una línea con todos los datos pertinentes.

Cuando lleguemos al 100% podremos pedir que activen la funcionalidad.

A editar!

Re: Peajes

PostPosted: Sat Mar 15, 2014 9:27 pm
by CharlyAero
Hola, ahí hice un pequeño y humilde aporte. Estaría bueno que cuando vayan editando, en las casetas de peaje que carguen le agreguen al nombre las palabras "salida" o "ingreso". Así lo he hecho con los puestos de peaje de la calle Alberti de la AU1.

Esto aplica por ejemplo para las casetas de peaje del puente Barcala del Acceso Oeste (tienen bloqueo nivel 3 así que no puedo modificarlas).

Saludossss,

Re: Peajes

PostPosted: Sun Mar 16, 2014 12:07 am
by papok
andrex77 wrote:Modificar en el editor lo necesario: agregar landmark, marcar segmentos como peajes


Alguna convencion con respecto al nombre del landmark? Solo lo que aparece en la planilla o "Peaje..." o alguna otra cosa?

CharlyAero wrote:Estaría bueno que cuando vayan editando, en las casetas de peaje que carguen le agreguen al nombre las palabras "salida" o "ingreso"


En el landmark? en el tramo de ruta? con que finalidad?

Slds.

Papo.

Re: Peajes

PostPosted: Sun Mar 16, 2014 12:33 am
by andrex77
El landmark debería llamarse como normalmente se conoce dicho peaje. En las rutas, por lo general se llaman según su localidad, pero en buenos aires que hay tantas juntas, no se bien como las diferencian, ustedes dirán.
El nombre de los segmentos deben adecuarse a las normas establecidas en la wiki.

Re: Peajes

PostPosted: Sun Mar 16, 2014 12:43 am
by Nicobleh
CharlyAero wrote:Hola, ahí hice un pequeño y humilde aporte. Estaría bueno que cuando vayan editando, en las casetas de peaje que carguen le agreguen al nombre las palabras "salida" o "ingreso". Así lo he hecho con los puestos de peaje de la calle Alberti de la AU1.

Esto aplica por ejemplo para las casetas de peaje del puente Barcala del Acceso Oeste (tienen bloqueo nivel 3 así que no puedo modificarlas).

Saludossss,

Las había bloqueado yo debido a que alguien las borraba y editaba las rampas, le envíe un pm pero nunca contesto así que tuve que bloquearlas, apenas llego las bajo así las editas

Saludos

Re: Peajes

PostPosted: Sun Mar 16, 2014 2:56 am
by CharlyAero
papok wrote:
CharlyAero wrote:Estaría bueno que cuando vayan editando, en las casetas de peaje que carguen le agreguen al nombre las palabras "salida" o "ingreso"


En el landmark? en el tramo de ruta? con que finalidad?

Papo.


Mirá, hay salidas e ingresos a las autopistas que se entiende bien por el nombre (Donovan o Boulogne Sur Mer de la Richieri por ejemplo), pero hay otras en las que el nombre per-se no queda claro cual es. Se me ocurrió hacer esta aclaración de "salida" "ingreso" para los peajes de la AU1 en la calle Alberti.

Re: Peajes

PostPosted: Sun Mar 16, 2014 12:51 pm
by spcarrozzo
Veo en la lista que los puestos aduaneros están como peaje.

¿Los marcamos como peaje en el mapa también?

Re: Peajes

PostPosted: Sun Mar 16, 2014 3:18 pm
by andrex77
spcarrozzo wrote:Veo en la lista que los puestos aduaneros están como peaje.

¿Los marcamos como peaje en el mapa también?

No, esos son peajes en los pasos internacionales.
Por ejemplo el de Mendoza, el puesto aduanero esta en otro lado.

Re: Peajes

PostPosted: Sun Mar 16, 2014 3:22 pm
by spcarrozzo
Ok. Porque los de entre rios me parece que hace referencia a los pasos aduaneros...

Me pareció raro, por eso pregunté.

Re: Peajes

PostPosted: Mon Mar 17, 2014 4:10 am
by ignaciolep
El peaje Olivera (RN 5) está duplicado. Habría que borrar el super landmark que crearon arriba del existente landmark de peaje...

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=4& ... ks=3378566