Waze Villavicencio y Llanos  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Sun Sep 04, 2011 3:55 pm

jcamilomvz wrote:buenas, estoy en guamal meta, y pues es un pueblo pequeño pero no hay nada de informacion de vias, quisiera editarlas o agregarlas, y pues igual entre semana estoy en villavicencio, espero colaborarles


No dejes de leer este post: http://bit.ly/phu2Uc
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Mon Jan 30, 2012 2:45 pm

verbeja wrote:buenas tardes me gustaria saber como hago para actualizar waze a la version 3.0 ya q me bajo supuestamnte la 3.0 y me anda es la version aterior.


en qué dispositivo?
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Tue Jan 31, 2012 5:24 pm

Jaimelinares wrote:
verbeja wrote:buenas tardes me gustaria saber como hago para actualizar waze a la version 3.0 ya q me bajo supuestamnte la 3.0 y me anda es la version aterior.


Buen día,

Si eres usuario ANDROID la versión 3.0 aún no ha sido lanzada. Se espera salga a la luz en el transcurso de éste mes. Lo que se ve por ahí son versiones beta muy muy próximas a waze 3. En el foro "announcements and updates" podrás descargar la versión beta más reciente.

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk


versión 3.0 disponible: http://es.waze.com/blog/?p=1518
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Mon Feb 06, 2012 1:24 pm

No entiendo qué quieres decir con esto:
Jaimelinares wrote:al alejar el zoom del mapa no me permite efocar cuanto estoy interesado por gerenciar como editor
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Mon Feb 06, 2012 7:10 pm

Jaimelinares wrote:
adriansinger wrote:No entiendo qué quieres decir con esto:
Jaimelinares wrote:al alejar el zoom del mapa no me permite efocar cuanto estoy interesado por gerenciar como editor


A lo que me refiero es que para ser "Waze Area Manager", hay que indicarle, el area a administrar, al equipo de Waze por medio de un permalink.

Yo ya soy "WAM" de un área pero me gustaría expandirla; la cuestión es que el zoom (-) del Papyrus tiene un límite y no puedo sacar el permalink de toda el área que deseo administrar y por eso les dejé el permalink del área adicional. que me interesó.

Desde ya, Gracias.


Ello se debe a que no se puede suministrar áreas tan grandes...
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Tue Feb 07, 2012 2:35 pm

Jaimelinares wrote:El permalink que anteriormente cité, corresponde a un área que ya transité y me figura como editable. Pero no me deja editarla y me urge


no puedes editar en un área que te aparece como área editable?

puedes poner un permalink de lo que estás intentando hacer? quizás el segmento fue bloqueado?
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Wed Feb 08, 2012 2:10 pm

Jaimelinares wrote:
Jaimelinares wrote:Hay una gran porción de autopista interdepartamental que tiene en sus opciones como "no transitable". Ya hice transito por la vía y veo varios errores; estoy interesado en corregirlos pero me dice que no estoy autrizado para hacer cambios.

Actualmente soy Waze Area Manager de cierta área y me gustaría expandir el territorio pero al alejar el zoom del mapa no me permite efocar cuanto estoy interesado por gerenciar como editor, adjunto permalink de la autopista que comento y es aleadaña a mi área de manager.

https://es.waze.com/editor/?zoom=0&lat= ... s=96001263


Aquí el permalink

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk


Por favor, marca el segmento que quieres editar y no estás pudiendo, y RECIÉN DESPUÉS, con el segmento marcado, crea el permalink.

Gracias
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Thu Feb 09, 2012 4:14 pm

Jaimelinares wrote:Procediendo de acuerdo a lo instruido posteo el permalink:

https://es.waze.com/editor/?zoom=0&lat= ... 9,78902976


Sigue sin estar marcada. cuál es: A Villavicencio Puerto Lopez o Vía Caños Negros?
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Re: Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Sun Feb 12, 2012 4:24 pm

Jaimelinares wrote:Listo! https://es.waze.com/editor/?zoom=0&lat= ... 6,79039689

Esta es la vía que me muestra segmentos bloqueados, o como inaccesibles. Reverifiqué el permalink y ya con los segmentos señalados. A ver si se puede hacer algo para trabajarla fuerte este fin de semana. (via villavicencio puerto lópez)

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk


Nada:

villa.png
(47.26 KiB) Downloaded 1665 times
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Re: Re: Re: Waze Villavicencio y Llanos

Postby adriansinger » Tue Feb 14, 2012 3:22 pm

Jaimelinares wrote:
adriansinger wrote:
Jaimelinares wrote:Listo! https://es.waze.com/editor/?zoom=0&lat= ... 6,79039689

Esta es la vía que me muestra segmentos bloqueados, o como inaccesibles. Reverifiqué el permalink y ya con los segmentos señalados. A ver si se puede hacer algo para trabajarla fuerte este fin de semana. (via villavicencio puerto lópez)

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk


Nada:

villa.png


No se porque el papyrus a pezar de señalar los segmentos y que de acuerdo al permalink están seleccionados segun el comando

"segments=78902976,96001269,96001263,96001262,96001259,96001199,96001194,96001192,96001190,96001186,96001181,149243438,149243437,149433687,149433686,145390976,145390975,145278259,148784940,148784939,78527386,78527290,146726153,147649430,147649429,147491886,79039689" observa el permalink" Donde los numeros separados por comas corresponden al ID de los segmentos en cuestión.

No esta mostrando los segmentos señalados.

De todos modos reitero es la vía que de villavicencio conduce a puerto lópez meta, hay bastantes caminos 4x4 y hacia nuevas poblaciones que ocupo editar pero no se puede porque aparecen como blocked.

De otro lado el area al cual me he deddicado en colombia corrresponde al departamento de Meta (departamento es el equivalente a Estado), pero al intentar poner el estado no figuran los distintos departamentos de colombia sino "other". Agradesco se desbloqueee la vía ya mencionada.

Dispuesto a colaborar!


La he dejado con doble sentido y desbloqueada. Ya deberías poder editarla.
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6210 times

Next

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users