Waze Cundinamarca  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Tue Feb 07, 2017 8:57 pm

Señores buena tarde, por favor bajar a N4 el siguiente segmento si son tan amables, se presenta error en la rotonda, muchas gracias por su colaboración.

Saludos!
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Tue Feb 07, 2017 9:27 pm

Gracias, David

Creo que el bloqueo en N5 estaba mal, nivele la totalidad de la Rotonda en 4.
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Mar 02, 2017 2:38 pm

Buen día, señores por favor bajar a [ img ] el siguiente Peaje para actualizar su precio, de igual manera el respectivo Place. Muchas gracias por su amabilidad.

Saludos!
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Mar 02, 2017 3:04 pm

THEESCOBAR wrote:Buen día, señores por favor bajar a [ img ] el siguiente Peaje para actualizar su precio, de igual manera el respectivo Place. Muchas gracias por su amabilidad.

Saludos!



Listo señores, ya ha sido actualizado el precio, por favor nivelar nuevamente a [ img ].

Muchas gracias!
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Fri Mar 17, 2017 10:10 pm

Buenas tardes,

Por favor bajar este segmento a [ img ] ya que no hace parte del peaje.

Saludos!
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Fri Mar 31, 2017 4:54 pm

DVDOssa wrote:Buenos dias
Favor crear el municipio de San Cayetano en Cundinamarca,
Gracias


Hola David al parecer no permite crear el nombre de ciudad porque ya existe otro lejos de este sitio, bota error, el unico que he visto ahi a poca distancia dice San Cayetano, Cundinamarca.
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Fri Mar 31, 2017 9:03 pm

DVDOssa wrote:
DVDOssa wrote:Buenas tardes,
Favor a N3 estos dos segmentos en la via a la vega para resolver UR
Gracias


Gracias, @Crotalo, favor regresar a N4 los segmentos de la via a la vega



reestablecido!
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Fri Mar 31, 2017 9:04 pm

DVDOssa wrote:
DVDOssa wrote:Buenos dias
Favor crear el municipio de San Cayetano en Cundinamarca,
Gracias


Corrijo, ese es el municipo antiguo, el que corrieron por la falla geologica.



No te entiendo bien David, que es lo que necesitas?
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Fri Mar 31, 2017 9:08 pm

jbarrios107 wrote:
THEESCOBAR wrote:Buenas tardes,

Por favor bajar este segmento a [ img ] ya que no hace parte del peaje.

Saludos!

Cual segmento?



Gracias por el recorderis, jbarrios este es el segmento no tiene atributo de peaje pero esta en N5, entonces la solicitud es para dejarlo en el nivel adecuado.

Muchas gracias.
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby walbing » Sat Nov 16, 2013 11:33 pm

elovera wrote:Para el siguiente permalink, por favor ayuda para subir de nivel:
https://www.waze.com/editor/?lon=-74.03 ... 13&env=row
Via a Cajicá Tabio, Diagonal 2 sur, toda la carrera 6, la entrada Cajicá y Avenida Cavelier.
Así mismo la diagonal 4 y salida a Hatogrande.
Estas son las vias primarias que siendo bloqueadas, sirven de referencia para no mover las demás.

alli estaremos prestos de seguro que que habran ya otros editores ayudando.

Un abrazo campeon!!

Listo!! Carlos ya lo hizo, cualquier inquietud seguimos al frente del cañón.

Enviado desde mi GT-P3113 usando Tapatalk 4
Last edited by walbing on Sun Nov 17, 2013 1:48 pm, edited 1 time in total.
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron