Waze Cundinamarca  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Cundinamarca

Postby walbing » Sun Nov 17, 2013 10:33 pm

bigboxgore wrote:
elovera wrote:Hola,
Este permalink en Zipaquirá, muestra más errores.
https://www.waze.com/editor/?lon=-74.00 ... s=78820273
Para corregir tanto editores nivel 1 como nivel staff estan creando vias duplicadas.

Buen día, efectivamente la crearon sobre las imágenes de satélite y no sobre los gps points como dice el libro, ya voy a hacer la solicitud al staff para que les bajen el nivel, luego habrá que borrarlos porque veo que sobran.

Probablemente mañana este desbloqueado

Saludos,


:shock: Y para que hacer la solicitud al staff?? si aquí en Colombia habemos con Nivel 4 o superior y podemos desbloquearla... YA QUEDO DESBLOQUEADA
https://www.waze.com/editor/?lon=-74.00 ... 6,78819828
Saludos
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby walbing » Sun Nov 17, 2013 11:13 pm

bigboxgore wrote:
walbing wrote:.....

Walbing Buen día,

Lo ideal es correr la vía ya existente, aunque la vía este desfasada Waze lo ubica a uno sobre la vía más cercana, entonces en teoría esa vía aunque desfasada funciona y estará guardando las velocidades promedio de la vía en las dos direcciones que es con lo que Waze hace el primer ETA y luego lo re calcula con el estado en tiempo real. Es lo que yo supongo, cuando uno tiene activada las wme color highlights al final de la información del segmento sale algo como esto

Length: 895 meters
Updated: August 29 by bigboxgore(4) ‎
Created: July 06, 2011 by camilopez(1) ‎
ID: 178295801

Average speed for segment*
A->B: 11km/h (6.8mph)
B->A: 12km/h (7.5mph)
Segment Rank: 1 cones
15:39:46 GMT-0500 (Hora est. Pacífico, Sudamérica)


Si se crea uno nuevo el segmento (El tramo de la vía) perdería esa información esencial

Editado:

Efectivamente el usuario elovera(3) me ha dado la razón, (*Activar wme color highlights) este segmento lo creó nuevo en vez de de corregirlo y perdió la información de velocidades promedio (Obvio no las perdió porque nunca las ha tenido pero ustedes me entienden), https://www.waze.com/editor/?lon=-74.05 ... =237068085

Y este otro lo corrigió y si quedó su información de velocidades... https://www.waze.com/editor/?lon=-74.05 ... =188442013

Fue cuestión de segundos...

Editado 2: Mi recomendación es usar "clear road geometry" de la toolbox y organizar de nuevo el segmento lo más fiel a los gps points y mirar de reojo las geometría de la vía en las imágenes de satélite y que todo concuerde.

Ultima edicion :D No estoy condenando a elovera yo también tenía esa duda que parecía muy lógica [crear una nueva (y yo antes cuando no conocía ninguna herramienta prefería borrar la vía que corregirla porque más parecía mas fácil y rápido)], tenía la duda Walbing que es el que nos ha dado en la cara editando... :D

Saludos,


Buenas Julio,

1.Tiene toda la razón en cuanto a usar la herramienta (clear road geometry)

2.Pero una pregunta a que te refieres con (.. es el que nos ha dado en la cara editando...) la verdad no se como tomar su comentario...
Attachments
17-11-2013 17-59-14.jpg
(11.01 KiB) Downloaded 1539 times
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby walbing » Sun Nov 17, 2013 11:20 pm

bigboxgore wrote:
walbing wrote: :shock: Y para que hacer la solicitud al staff?? si aquí en Colombia habemos con Nivel 4 o superior y podemos desbloquearla... YA QUEDO DESBLOQUEADA
https://www.waze.com/editor/?lon=-74.00 ... 6,78819828
Saludos


Bueno Tigre punto para vos, los bloqueos del Staff casi siempre son nivel 6 y para eso necesitamos unos 3 ó 4 meses para que usted nos ayude :lol: probablemente ese usuario del Staff era nivel 4 ó 5 estoy seguro.

Ps: Analiza y me dirás si sobra, para mi sobra, deberías borrarla. (Está desfasada y no hay gps points sobre ella, esa se ve representada unos metros a la derecha.)

Saludos,


Totalmente de acuerdo que sobra, el de la ultima palabra sera elovera

Saludos.
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby walbing » Fri Jan 17, 2014 3:01 pm

world_iks2abdq wrote:Yo vivo en la zona hace varios años y conozco razonablemente bien las vías. Ofrezco mi ayuda para solucionar temas puntuales.

Feliz noche

Gracias world_iks2abdq, entonces la idea seria empezar a ajustar los segmentos a los puntos GPS y cualquier otra edición adicional de acuerdo al wiki, que se necesite por favor!!

Saludos.
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: EDICIÓN MAPAS ZIPAQUIRÁ

Postby walbing » Sat Jan 18, 2014 9:54 pm

Vamos a ver si alcanzó el día de hoy a dejar Zipaquirà listo!! Porque todo está hecho un sancocho. :roll: Y con nuevas calles paralelas…

Saludos.

Edit : habían visto algo así, que maraña tan oculta, definitivamente...
Attachments
18-01-2014 17-25-36.jpg
(168.07 KiB) Downloaded 1367 times
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: EDICIÓN MAPAS ZIPAQUIRÁ

Postby walbing » Fri Jan 24, 2014 1:23 am

Buenas tardes,

Zipaquirà creo que quedo al peluche!!

Saludos.
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby walbing » Wed Jan 29, 2014 10:20 pm

Los alrededores de Bogotá como son: La Calera, Choachí, Faca, Madrid, Fómeque, Ubaque y Cota... quedaron sin MP, todos resueltos.

La nueva jornada será UR's

Saludos
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby walbing » Tue Mar 04, 2014 5:10 pm

Himmelklavier wrote:No había cambiado el nombre de usuario: world_iks2abdq por falta de tiempo...

Aprovecho la oportunidad para agradecer la edición de Zipaquira, Chia y Cajicá. Aunque lamentablemente por el bloqueo nivel 3 hay cosas que usuarios como yo no podemos ayudar a corregir, por ejemplo: https://www.waze.com/es-419/editor/?zoo ... 43&env=row

Cordial Saludo

Hola Sebastian bienvenido,

Esta en lo cierto hay vías que todavía no cuadran, pero ya hay editores jalandole al tema si necesitas que bajen de nivel algún segmento, por favor no dude en comentarlo, tal como lo dice Carlopez78 cualquiera de nosotros estaremos prestos a ayudarlo.

Saludos
Attachments
04-03-2014 11-56-36.jpg
(195.81 KiB) Downloaded 1317 times
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: Bogotá - La Vega RN50

Postby walbing » Sat Mar 15, 2014 10:42 pm

Calopez78 wrote:Alguien puede confirmar si esta vía es doble calzada?

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =246098760

Streetview la muestra como calzada sencilla. Un usuario en enero la abrió en dos calzadas tan pegadas que no agrega ningún valor.

Si no es doble calzada, según nuestro Wiki ni siquiera da para ser major Hghway. Además hace 15 días me tocó bajarla porque la había dejado Freeway ni mas ni menos.

Recuerdo la importancia de dejar las Rutas Nacionales bloqueadas en Nivel 4!

Saludos

Yo creo que esta vía sigue y seguirá siendo sencilla de doble sentido (una calzada), no creo que en tan corto tiempo se haya convertido en doble calzada, envía un PM al wazer... ;)

Saludos
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

Re: Waze Siberia Cota

Postby walbing » Thu Dec 25, 2014 11:36 pm

Buenas taardes,

La vía que conduce de Iberia a Cota se convirtió de doble calzada? de razón Ralph si me dijo que
había mucho UR... https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 469&zoom=5 ,

lógicamente ya le metí mano, pero me quede quieto para ver que opinan los demás editores!!!

Quedo en espera de mas comentarios.
Walther Bing - Walbing
walbing
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1321
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1759 times
Been thanked: 1115 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users