Waze Cundinamarca  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze choose longest and worst rout in Subachoque Colombi

Postby RIMAJUES » Tue Sep 26, 2017 2:04 pm

SguevaraA wrote:In the rout betwwen Subachoque and Casa Campeche, Subachoque in Colombia https://www.waze.com/es/livemap?zoom=17 ... t_text=Now
Waze select the always the worst rout. The best and shortest is the rout going from subachoque to via al Paramo. It always select Via Atania, that is longest and not very well as the via al paramo. What to do to teach Waze to select the best rout?


Vamos a verificar las rutas que da waze y vemos cual es el problema que nos informa. También puede ser la configuración de la app, al escoger la via mas rapida o la mas corta .
[ img ][ img ] [ img ][ img ]
Area Manager Popayán
Country Manager Colombia, Tailandia
RIMAJUES
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 803
Joined: Thu Dec 11, 2014 5:04 pm
Location: Popayán - Colombia
Has thanked: 948 times
Been thanked: 782 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby RIMAJUES » Thu Dec 14, 2017 1:52 am

DVDOssa wrote:buenas noches
favor a n3 este segmento en la via a nariño para diseñar nueva via.
gracias

Listo David N3
[ img ][ img ] [ img ][ img ]
Area Manager Popayán
Country Manager Colombia, Tailandia
RIMAJUES
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 803
Joined: Thu Dec 11, 2014 5:04 pm
Location: Popayán - Colombia
Has thanked: 948 times
Been thanked: 782 times

Waze choose longest and worst rout in Subachoque Colombia

Postby SguevaraA » Sat Sep 09, 2017 3:48 pm

In the rout betwwen Subachoque and Casa Campeche, Subachoque in Colombia https://www.waze.com/es/livemap?zoom=17 ... t_text=Now
Waze select the always the worst rout. The best and shortest is the rout going from subachoque to via al Paramo. It always select Via Atania, that is longest and not very well as the via al paramo. What to do to teach Waze to select the best rout?
SguevaraA
 
Posts: 1
Joined: Sat Jun 24, 2017 1:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Mon Feb 15, 2016 5:35 pm

Buenas tardes,

Por favor bajar a N2 los siguientes segmentos:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0
Gracias...
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Mon Feb 15, 2016 5:42 pm

Señores,

Alguein que tenga la ambilidad de bajar este segmento a N2 por favor:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0

Gracias...
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Mon Feb 15, 2016 10:37 pm

juanfelipep wrote:
THEESCOBAR wrote:Señores,

Alguein que tenga la ambilidad de bajar este segmento a N2 por favor:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0

Gracias...
Listo por favor informar para subir :geek:



Muchas Gracias, juanfelipep, ya las puedes volver a subir.
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Tue Apr 19, 2016 6:25 pm

Buena tarde comunidad, envio el siguiente PL para bajar a N3 por favor y poder mover la conexión de la rampa de salida del Centro Comercial, muchas gracias!
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Tue Apr 19, 2016 8:50 pm

czar740 wrote:
THEESCOBAR wrote:Buena tarde comunidad, envio el siguiente PL para bajar a N3 por favor y poder mover la conexión de la rampa de salida del Centro Comercial, muchas gracias!
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0


Hecho !!!, Favor avisar cuando termines para subir los segmentos a su Nivel original..

Saludos!!!


Muchas gracias! ya se pueden re establecer.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Tue Apr 26, 2016 4:26 pm

Buenso días señores,

Envio los siguientes Pl para bajar por favor a N3 ya que deseo conectar algunas vias 4x4 a la RN55-01, agradezco su amble colaboración.

Cordial saludo!

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Tue Apr 26, 2016 9:28 pm

Envio segmentos para reestablecer bloqueo muchas gracias.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users