Waze Cundinamarca  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Tue Apr 26, 2016 9:29 pm

Solicito nuevamente desbloqueo de la RN55/01 en el siguiente tramo, muchas gracias!

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Tue Apr 26, 2016 9:40 pm

Listas para restablecer muchas gracias!

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Apr 28, 2016 7:27 pm

elovera wrote:Estimados,
El estado de mapas de Cajicá y Zipaquirá es lamentable. Unos editores no la pasamos corrigiendo por GPS y otros por fotografia.
Las vias estan quedando con muchos errores.
El efecto es que hay confusión de ordenes de navegación en vias cercanas, ordenes tardias y aparecen errores de mapa innecesarios.
Inicialmente bloquee con nivel 3 la zona, pero ahora hay varios editores de este nivel editando por fotografia.
Por favor ayuda de editores >4 para bloquear las vias principales


Perdon! escribi en el post equivocado.
Last edited by THEESCOBAR on Thu Apr 28, 2016 7:37 pm, edited 1 time in total.
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Apr 28, 2016 7:36 pm

Reciban un cordial saludo señores les envio los siguientes PL para desbloqueo a N3 por favor, estan afectando cada de ciudad Sopó, muchas gracias!

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Apr 28, 2016 8:01 pm

DVDOssa wrote:Hola, buenas tardes,
Hace unos meses comencé una campaña indicada por Cesar, para ajustar algunos polígonos de municipios del occidente de Cundinamarca, que estaban totalmente descuadrados, entre ellos no se si recuerdan "la Yopalosa" que cruzaba por el centro del departamento desde Arauca hasta el Pacífico :lol:,
gracias a ello he logrado disminuir algunos enormes como eran Nilo, Ricaurte, Guayabal de siquima, San Juan de rioseco, entre otros...

Ahora me surgen dos preguntas: al respecto de este shape de la ciudad de la mesa... cual es la instrucción? La mesa , o La mesa, cundinamarca? cual debe ser el correcto?

[ img ]

la siguiente pregunta es, creen ustedes que podamos preguntar en el meetup si es posible agregar una categoría más a nuestro país en la clasificación de las vías? tal cual como existe en otros paises, agregando el "departamento" para no tener nombres tan largos, como es el caso de los corregimientos?
espero sus comentarios


Buenas noches DVDOssa, me tomo el atrevimiento de dar mi opinion sobre el tema que planteas ya que he notado que existe cierta disparidad de criterios en la forma que los editores acometemos la nomenclatura.
Si bien es cierto lograr entender el funcionamiento adecuado del TTS de la app lleva tiempo y es quizá uno de los puntos que mas puede dificultarle a un editor novato, como es mi caso, llevar a cabo ediciones con calidad, tanto así que la creación de capas de ciudad esta habilitada solo para N4 entendiendo que un editor con este nivel ha debido profundizar en estos conocimientos, pienso que es una tarea para los Champs y para la comunidad en general que se trabaje en la parametrización correcta de la introducción de los datos con el fin de lograr que todos los municipios homonimos en diferentes departamentos puedan ser bien nombrados, es decir si existen en Colombia dos municipios con el nombre La Mesa pues que ambos tengan la identificacion del departamento además de su nombre es clave con lo cual pienso la idea que propones de implementar una casilla adicional es muy buena ya que como lo mencionas acortaria el nombre del municipio dando simplicidad a la capa de ciudad.
En principio si estuviera en mis manos yo optaria por esta solución y adicional para el caso en el que existan corregimientos o poblaciones con el mismo nombre en un mismo departamento pero ubicados en diferentes municipios pienso que si se deberia implementar una metodologia para nombrarlos incluyendo adicionalmente el nombre del municipio de forma que permita diferenciarlos, no se si esta metodologia pudiera ser aplicada mediante un sistema de abreviaciones, creeria es bastante complejo considerando la cantidad de municipios que puede tener el territorio nacional pero con el ánimo de lograr una perfecta identificación de estas poblaciones como minimo deberia incluirse el municipio asi este implique tener una capa de ciudad con un nombre extenso.
Igual como te mencionaba soy novato en el tema y no tengo la experticia necesaria para poder decir con certeza que es lo adecuado, pero espero poder adquirir esa experiencia con prontitud para lo cual me parece una oportunidad genial poder compartir con todos en el meetup y exponer mis dudas y puntos de vista con la comunidad.

Cordial saludo!
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Apr 28, 2016 8:47 pm

Señores buena tarde solicito desbloqueo a N3 de estos segmentos para arreglar capa de ciudad de Funza, muchas gracias!

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Apr 28, 2016 8:54 pm

Muchas gracias los devuelvo para subir nuevamente.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Jan 05, 2017 6:25 pm

Buenas tardes alguien N5+ que por favor me colabore desbloqueando el siguiente segmento a N4.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =243488659

Saludos!
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Jan 05, 2017 7:28 pm

crotalo wrote:
THEESCOBAR wrote:Buenas tardes alguien N5+ que por favor me colabore desbloqueando el siguiente segmento a N4.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =243488659

Saludos!


Listo Cristian, si vas a actualizar prexio no olvides también hacerlo en la descripción, me confirmas para subir nuevamente

Salu2


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


David no tengo el precio de 2017, realmente el problema es que un editor modificó la geometría de este y por eso solicite el desbloqueo para hacer el arreglo. Mientras que los atributos, como el de peaje, no puedan aplicarse por separado a cada sentido del segmento no es posible que se simplifique este tipo de peajes con un solo sentido de cobro.

Saludos!
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby THEESCOBAR » Thu Jan 05, 2017 7:29 pm

Ya puedes restablecer a N5, muchas gracias!

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,243488659
THEESCOBAR
State Manager
State Manager
 
Posts: 202
Joined: Wed Jan 13, 2016 9:16 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 53 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron