Waze Montería / Córdoba  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sat Apr 09, 2016 5:18 pm

Hola a todos, he renacido como el Fénix jajajaja, estaba muy ocupado pero ya estoy de vuelta a la edición.
Saludos a todos.....

Necesito bajar a N3 el siguiente segmento: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0

Gracias.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sun Apr 10, 2016 12:34 am

Jeje gracias.....

Ya se pueden subir de nuevo los segmentos a nivel 4: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0

8-)
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sun Apr 10, 2016 12:56 am

Tengo una duda, ¿por qué subieron a la carretara entre Montería y Ciénaga de Oro como "Autopista"?, si la wiki dice que la autopista debe tener mínimo tres carriles en cada sentido y esta carretera, aunque muya amplia, tiene sólo dos carriles por calzada, debería ser Major Highway: Carretera Mayor,.... saludos......
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sun Apr 10, 2016 1:24 am

czar740 wrote:
carlospretelt wrote:Tengo una duda, ¿por qué subieron a la carretara entre Montería y Ciénaga de Oro como "Autopista"?, si la wiki dice que la autopista debe tener mínimo tres carriles en cada sentido y esta carretera, aunque muya amplia, tiene sólo dos carriles por calzada, debería ser Major Highway: Carretera Mayor,.... saludos......


Buenas Noches Carlos

Hace unos meses Adrián nos pidió cumplir con una meta de ediciones con referencia a los limites de velocidad, es por eso que muchas Carreteras Mayores se subieron de categoría en este caso a Autopistas...

Saludos!!!



Ahh, listo..... es que, como dije, andaba perido y apenas regresé hoy a la edición.....

Por cierto, ste segmento debe ser subido a niver 4: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0

Gracias..... 8-)
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sun Apr 10, 2016 3:11 pm

Buenos días a todos y feliz domingo...

Tengo una duda, si este segmento https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0 es un tramo asfaltado de doble sentido demarcado como cualquier carretra, ¿ne debería ser carretera menor en lugar de calle principal? Si es así, algún N4+ lo puede cambiar o o baja N3 para yo hacer la actualización.

Gracias... 8-)
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sun Apr 10, 2016 7:42 pm

czar740 wrote:
carlospretelt wrote:Buenos días a todos y feliz domingo...

Tengo una duda, si este segmento https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0 es un tramo asfaltado de doble sentido demarcado como cualquier carretra, ¿ne debería ser carretera menor en lugar de calle principal? Si es así, algún N4+ lo puede cambiar o o baja N3 para yo hacer la actualización.

Gracias... 8-)


Listo Carlos ya te baje las vías a Nivel 3, por favor procede... :D :D :D :D

Saludos y Feliz Domingo también!!!



Listo, ya se puede volver a subir a N4 ............... 8-)
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sat Apr 16, 2016 5:56 pm

Hola editores......

Necesito que algún N4+ baje a N3 los siguientes segmentos:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0

con el fin de centrarlos mejor con respecto a las trazas GPS, el problema es que al navegar sobre la carretera, waze ubica al auto sobre una de las calles al sur y no sobre la carretera principal, voy a centrar un poco la ruta sobre las líneas de navegación GPS para ver si se corrige....... gracias. 8-)
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sat Apr 16, 2016 6:18 pm

Listo.... ya se pueden volver a subir a N4: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0

Gracias.......
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Mon Apr 18, 2016 11:26 pm

Buenas noches......

Favor cerrar los siguientes segmentos:

https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... ueFilter=0 OBRAS POR DOS MESES

https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... ueFilter=0 OBRAS POR DOS MESES

Gracias.



8-)
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Wed Apr 20, 2016 7:07 pm

Hola editores....

Necesito que un N4+ baje a N3 el siguiente segmento: https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... ueFilter=0

Gracias. 8-)
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users