Waze Armenia / Quindio

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Armenia / Quindio

Postby aragonns » Tue Nov 07, 2017 12:40 am

buenas noches.. para bajar a nivel 3 segmentosnivel 4 para atender problema de mapa, debido a que hay un segmento sentido doble de la avenida Centenario

y bajar a nivel 3 segmentosegmento nivel 4 para prohibir giro a la izquierda reportado en UR
[ img ] [ img ][ img ] [ img ]
Mauricio Valencia - aragonns
State Manager/IOS Beta Tester/WME Beta Tester /Colombia
aragonns
State Manager
State Manager
 
Posts: 557
Joined: Thu Nov 05, 2015 11:04 pm
Location: Pereira, Colombia
Has thanked: 329 times
Been thanked: 99 times

Re: Waze Armenia / Quindio

Postby aragonns » Tue Nov 07, 2017 1:31 am

TRIANAV77 wrote:
aragonns wrote:buenas noches.. para bajar a nivel 3 segmentosnivel 4 para atender problema de mapa, debido a que hay un segmento sentido doble de la avenida Centenario

y bajar a nivel 3 segmentosegmento nivel 4 para prohibir giro a la izquierda reportado en UR

Hecho!!


Gracias...puede nivelar
[ img ] [ img ][ img ] [ img ]
Mauricio Valencia - aragonns
State Manager/IOS Beta Tester/WME Beta Tester /Colombia
aragonns
State Manager
State Manager
 
Posts: 557
Joined: Thu Nov 05, 2015 11:04 pm
Location: Pereira, Colombia
Has thanked: 329 times
Been thanked: 99 times

Re: Waze Armenia / Quindio

Postby aragonns » Wed Nov 08, 2017 9:56 pm

Buenas tardes..para bajar a nivel 3 segmentos nivel 4 para solucionar reverse connections
[ img ] [ img ][ img ] [ img ]
Mauricio Valencia - aragonns
State Manager/IOS Beta Tester/WME Beta Tester /Colombia
aragonns
State Manager
State Manager
 
Posts: 557
Joined: Thu Nov 05, 2015 11:04 pm
Location: Pereira, Colombia
Has thanked: 329 times
Been thanked: 99 times

Re: Waze Armenia / Quindio

Postby aragonns » Wed Nov 08, 2017 10:27 pm

kahlcolimon wrote:
aragonns wrote:Buenas tardes..para bajar a nivel 3 segmentos nivel 4 para solucionar reverse connections


Hecho...

Gracias...puede nivelar


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
[ img ] [ img ][ img ] [ img ]
Mauricio Valencia - aragonns
State Manager/IOS Beta Tester/WME Beta Tester /Colombia
aragonns
State Manager
State Manager
 
Posts: 557
Joined: Thu Nov 05, 2015 11:04 pm
Location: Pereira, Colombia
Has thanked: 329 times
Been thanked: 99 times

Waze Armenia / Quindio

Postby Calopez78 » Wed Jan 08, 2014 12:01 am

Un usuario en Armenia puso un UR con la idea de que ojalá se pudiera marcar la zona del centro de la ciudad donde hay pico y placa, para alertar a los muchos turístas que "caen a diario".

El mismo usuario después entró y empezó a crear una vía que delimitaba perimetralmente la zona. Le contesté que la idea era buena, pero lo de la vía no.

Creé entonces tremendo landmark y ya está en el mapas. Quisiera su opinión respecto a si funciona o no.

Ahora viéndolo en el cliente me parece que posiblemente no. El nombre de "Zona Pico y Placa" aparece chiquitico en el cliente y si funciona como creo, cuando se active la opción de navegar, ni siquiera va a aparecer.

De repente la opción del usuario no se me hace tan descabellada. Me imagino una via ancha (minimo primary, maximo minor) delimitando el perimetro, obviamente no intersecta nada y sentido desconocido.

Opiniones?
Carlos A. López-Calopez78
[ img ]
CM: Colombia
"Experto" en Colombia: Navegación/Ruteo
Moderador:Foro de Colombia.
Wiki: Waze en Colombia
Calopez78
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 897
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 352 times
Been thanked: 693 times

Re: Waze Armenia / Quindío

Postby Calopez78 » Wed Jan 08, 2014 12:34 am

juanmisaza wrote:Yo opino que es algo que se le está forzando al Waze a hacer para lo cual no está realmente bien diseñado. Mi opinión es la de llevarlo a las sugerencias de Waze para que más bien se piense en agregar un mensaje especial en "algunas ciudades" de Colombia (obviamente las que tienen esta restricción de pico y placa) que aparezca al iniciar Waze y uno se encuentre en proximidades de esta área.


Juan M. Isaza
Experto Colombia
AM: Valle del Cauca / Barranquilla / RN 90/90A/25/23


Hay dos formas de hacer las cosas con Waze: 1) La lista de sugerencias, que garantiza que nunca pase, y 2) buscarle el quiebre al asunto, alistándose para tener que deshacer todo cuando algún día implementen algo que lo afecte.

Me quedo con la 2.
Carlos A. López-Calopez78
[ img ]
CM: Colombia
"Experto" en Colombia: Navegación/Ruteo
Moderador:Foro de Colombia.
Wiki: Waze en Colombia
Calopez78
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 897
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 352 times
Been thanked: 693 times

Re: Waze Armenia / Quindío

Postby camachoefrain » Tue Oct 20, 2015 1:00 pm

Buenos dias, se requiere conexión de estos 6 segmentos a N4. https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,274822232. Gracias por adelantado.
camachoefrain
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 720
Joined: Fri Mar 01, 2013 6:18 pm
Has thanked: 464 times
Been thanked: 314 times

Re: Waze Armenia / Quindío

Postby camachoefrain » Wed Oct 21, 2015 11:42 am

Buenos dias cafeteros, necesito hacer conexión a estos cuatro segmentos con via N4,
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,274861141
camachoefrain
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 720
Joined: Fri Mar 01, 2013 6:18 pm
Has thanked: 464 times
Been thanked: 314 times

Re: Waze Armenia / Quindío

Postby camachoefrain » Wed Oct 21, 2015 12:30 pm

Por favor conectar estos tres segmentos a N4, https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,274859898.
Gracias.
camachoefrain
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 720
Joined: Fri Mar 01, 2013 6:18 pm
Has thanked: 464 times
Been thanked: 314 times

Re: Waze Armenia / Quindío

Postby camachoefrain » Wed Oct 21, 2015 5:06 pm

Gracias Francisco y Jorge, todo conectado ok
camachoefrain
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 720
Joined: Fri Mar 01, 2013 6:18 pm
Has thanked: 464 times
Been thanked: 314 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users