Waze Bucaramanga / Santander  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Bucaramanga / Santander

Postby kahlcolimon » Tue Jan 02, 2018 12:03 pm

santyg2001 wrote:Buenas Noches y Feliz Año a todos.

Por favor me colaboran eliminando este cierre solicitado hace pocos días. Motivo: ya no se encuentra cerrado, el día de hoy pasé por ahí.

Acceso a Paralela

Gracias.


Cierre eliminado...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Kahl Colimon
Waze Colombia Coordinator/MTE Marshall
Waze Local Champ Mentor/Country Manager
App Beta Leader/WME Beta Tester

[ img ][ img ][ img ][ img ]
kahlcolimon
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2744
Joined: Sat Mar 07, 2015 3:04 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 888 times
Been thanked: 2235 times

Re: Waze Bucaramanga / Santander

Postby kahlcolimon » Wed Jan 10, 2018 10:04 pm

santyg2001 wrote:Buenas Tardes,

Por favor desbloquear este segmento para añadir nombre.

Cerca - Lugar HIC

Gracias.


Listo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Kahl Colimon
Waze Colombia Coordinator/MTE Marshall
Waze Local Champ Mentor/Country Manager
App Beta Leader/WME Beta Tester

[ img ][ img ][ img ][ img ]
kahlcolimon
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2744
Joined: Sat Mar 07, 2015 3:04 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 888 times
Been thanked: 2235 times

Re: Waze Santanderes

Postby Nelvilla » Tue Nov 19, 2013 6:37 pm

Lo que sucede es dependiendo del punto donde te encuentres al momento de solicitar la navegación!!
Si estas al occidente de bucaramanga te manda por barranca y por el contrario si estas por el sur te manda por san gil!!
De igual forma es bueno revisar las rutas opcionales.



Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Nelvilla
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 02, 2012 3:04 am
Location: lebrija-mallas aeropuertoBucaramanga, Santander, Colombia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Waze Bucaramanga / Santander

Postby NicolasCoteA » Thu Jan 12, 2017 10:44 pm

Buenas Tardes soy nuevo en Waze y en el foro y me gustaría ayudar a construir esta comunidad.
Tengo dos observaciones y espero me puedan colaborar.
La primera de ellas en el Anillo vial (zona en la que resido) el límite de velocidad es de 80 km/h que vendrían siendo como 49 mph, y actualmente se encuentra a 37mph o 60 km/h y debido a mi poca experiencia el editor de mapas no me deja corregirlo por mi propia cuenta. el tramo en mención es en donde se sitúa la cámara de fotomultas.
La segunda corresponde al mismo tramo pero mas abajo, intente crear una "nueva vía" en donde se pudiera hacer de manera correcta una maniobra de transito, pues actualmente el sistema no es capaz de reconocer este giro, y las rutas actuales que sugiere son absurdas, de hasta 2km adicionales para el mismo trayecto trayecto, adjunto una foto de mi "edición" y ademas la ruta que tomé hoy y que tomo todos los días (Disculpen la calidad, el foro no me permitía subir la imagen original porque era muy pesada); Sin embargo no estoy seguro si haya sido correcta la edición pues me presentaban 3 errores y ahora no puedo guardar los cambios. Espero Su colaboración.

Muchas Gracias. Nicolás.
Attachments
result.png
Ruta y Via creada
(145.28 KiB) Downloaded 282 times
NicolasCoteA
 
Posts: 4
Joined: Thu Jan 12, 2017 10:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze Bucaramanga / Santander

Postby NicolasCoteA » Thu Jan 12, 2017 11:01 pm

WalterBravo2014 wrote:
NicolasCoteA wrote:Buenas Tardes soy nuevo en Waze y en el foro y me gustaría ayudar a construir esta comunidad.
Tengo dos observaciones y espero me puedan colaborar.
La primera de ellas en el Anillo vial (zona en la que resido) el límite de velocidad es de 80 km/h que vendrían siendo como 49 mph, y actualmente se encuentra a 37mph o 60 km/h y debido a mi poca experiencia el editor de mapas no me deja corregirlo por mi propia cuenta. el tramo en mención es en donde se sitúa la cámara de fotomultas.
La segunda corresponde al mismo tramo pero mas abajo, intente crear una "nueva vía" en donde se pudiera hacer de manera correcta una maniobra de transito, pues actualmente el sistema no es capaz de reconocer este giro, y las rutas actuales que sugiere son absurdas, de hasta 2km adicionales para el mismo trayecto trayecto, adjunto una foto de mi "edición" y ademas la ruta que tomé hoy y que tomo todos los días (Disculpen la calidad, el foro no me permitía subir la imagen original porque era muy pesada); Sin embargo no estoy seguro si haya sido correcta la edición pues me presentaban 3 errores y ahora no puedo guardar los cambios. Espero Su colaboración.

Muchas Gracias. Nicolás.

Buen día Nicolás puede enviar el permalink


Hola Walter, pido un poco de paciencia, ¿qué es un permalink? :?

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =324320425

Intenté sacarlo de un video, estoy al tanto.
NicolasCoteA
 
Posts: 4
Joined: Thu Jan 12, 2017 10:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze Bucaramanga / Santander

Postby NicolasCoteA » Fri Jan 13, 2017 10:33 pm

Muchas Gracias! ¿La actualización en la aplicación movil es automática?
Como soy nuevo en waze tengo algunas dudas con respecto a la aplicación pero no son acerca de edición de mapas, estaría agradecido si me podría solucionar de manera rápida por este foro.
Desde la aplicación móvil (desde un iPhone 5 con iOS 7) he contribuido constantemente con alertas, agregar fotos a sitios y demás. Sin embargo mis puntos no han cambiado y en mi cuenta en la pagina web aparece que nunca he hecho ninguna alerta y los kilometros conducidos no se han inmutado. ¿a qué se debe? ¿a alguien le ha pasado?
NicolasCoteA
 
Posts: 4
Joined: Thu Jan 12, 2017 10:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze Bucaramanga / Santander

Postby NicolasCoteA » Fri Jan 13, 2017 11:29 pm

WalterBravo2014 wrote:
NicolasCoteA wrote:Muchas Gracias! ¿La actualización en la aplicación movil es automática?
Como soy nuevo en waze tengo algunas dudas con respecto a la aplicación pero no son acerca de edición de mapas, estaría agradecido si me podría solucionar de manera rápida por este foro.
Desde la aplicación móvil (desde un iPhone 5 con iOS 7) he contribuido constantemente con alertas, agregar fotos a sitios y demás. Sin embargo mis puntos no han cambiado y en mi cuenta en la pagina web aparece que nunca he hecho ninguna alerta y los kilometros conducidos no se han inmutado. ¿a qué se debe? ¿a alguien le ha pasado?

Buen día, la actualización de ediciones se demora de 3 a 8 días, aproximadamente para que aparezca en la aplicación, en cuanto a los puntos se está presentando retraso también en la actualización, cosa de no preocuparse nada se pierde, tiene tener en cuenta de navegar con la aplicación activa y que tenga cobertura de datos saludos


Entendido!

Siguiendo con la contribución acoto las siguientes:
1. https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 46.2436185

Allí es en donde resido, incluí la dirección y había un error en el nombre.

2. https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 11.2556263

Este banco se trasladó una carrera mas adelante y ahora allí hay un gimnasio.

3. https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 63011.7117

La nueva ubicación del banco.

Me percaté que en cañaveral, hay una confusión de un conjunto residencia, allí aparece uno solo cuando en realidad son 6 Conjuntos, adjunto los permalinks.

4. https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 47.2556173

Hasta que no se apruebe esta edición no podré crear los otro cinco conjuntos, así que estaré atento.
Aprendí a crear Áreas en Rosado, pero necesito confirmación en todas, por si puedes pasearte por la zona y ver todas las ediciones en cañaveral para no tener que colocar todos los perma.

Si me gustaría hacer parte de esa comunidad, mi correo es nicolas99.9@hotmail.com
NicolasCoteA
 
Posts: 4
Joined: Thu Jan 12, 2017 10:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cierre temporal de vias en Bucaramanga

Postby Oscar_SC » Wed Mar 25, 2015 2:52 pm

czar740 wrote:
PortiXole wrote:
czar740 wrote:Buenas noches Portixole:

No la puedo conectar rampa, falta el otro extremo por desbloquear a nivel 3 y cuando la trato de conectar a la Autopista me dice que giro suave explicito en color amarillo...

Necesito una manita por fa...

Aquí esta el Permalink:

https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 165&zoom=7

Gracias:::!!!


Buen día, que pena no me había dado cuenta ...quedo listo,. Me avisas por favor .
Saludos,


Sent from my iPad using Tapatalk


Listo Portixole ya conecte la rampa a la Autopista pero falta el otro extremo que esta en nivel 4 ya que dicha rampa esta mas abajo y no había caído cuenta, observe el street View me dio la razón...

Quedo atento....



Buenos días

Revisando el tema de la nueva rampa, actualmente se encuentra 50 metros más arriba de donde lo muestra street view, debido a que ésta fue demolida y construida más adelante para dar paso a la salida del nuevo puente.

Gracias,
Oscar_SC
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 2
Joined: Wed Jan 07, 2015 10:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: Waze Santanderes

Postby PortiXole » Mon Nov 04, 2013 10:26 pm

Calopez78 wrote:Buenos dias

Encontré este UR en Bogotá hoy. Que bueno que alguien lo tomara:

Problem: buscando la salida de bucaramanga via ha tunja nos dirigio mal porque nos guio por la via de barrancabermeja lo cual si se puede llegar pero no era por hay era por san gil, barbosa, moniquira etc. por favor deberian verificar
Reported on: November 01

Saludos!


Carlos me parece extraño, yo puse Hoy desde Bogotá-Bucaramanga y la ruta salió perfecto por Tunja, de pronto al usuario que puso este ítem devolverle un mensaje que actualicé software, ese problema se presentaba con varios reportes hace como seis meses con frecuencia desde Boyacá y ya se soluciono, el problema estaba en Arcabuco por falta de edición.

Dentro de los mensajes que podemos contestar al usuario también sería bueno hacerle énfasis de actualización de software "WAZE"

Saludos!!!!
PortiXole
Con un Desorden Mental Encantador y Garantizado!!!
PortiXole
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 655
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 841 times
Been thanked: 1171 times

Re: Habilitar una Rampa en Bucaramanga

Postby PortiXole » Thu Mar 19, 2015 3:44 am

czar740 wrote:Buenas tardes Wazers:

Para habilitar una rampa en la ciudad de Bucaramanga ya que actualmente esta recién inaugurada y conectarla con la Autopista Bucaramanga . Floridablanca

Agradezco su atención

Aqui esta el permalink correspondiente

https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... =276761439

Cordialmente


Listo, favor hacer arreglos y mañana vuelvo subir de nivel.

Saludos,
PortiXole
Con un Desorden Mental Encantador y Garantizado!!!
PortiXole
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 655
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 841 times
Been thanked: 1171 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users