Page 1 of 1

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Sun Jul 31, 2011 3:52 pm
by adriansinger
GustavoJimenezM wrote:Ok, tengo una duda existencial. Porque logro ver siempre ubicaciones de Costa Rica, e incluso reportar policias en Costa Rica, pero cuando reporto un congestionamiento, me dice que lo va reportar en mi ciudad y resulta que mi ciudad es algun sitio en Alemania :o , ahora entre a My WAZE para ver mi ruta y me ponia la ruta que hago todos los días pero en algun lugar en Alemania :x

Tengo Windows Mobile 6.5 y utilizo el soft a diario, pero ese problema no le llego. Otra cosa cuando trato de entrar a grupos en los cercanos me muestra grupos de Europa :evil:


de qué color ves el ícono del gps: verde o gris?

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Wed Jan 08, 2014 2:54 pm
by cuadraciclo
javiercr75 wrote:Entonces un global champs del INTL no puede editar con su nivel en NA? o sus permisos son globales?


Saludos javiercr75, los global champs no tenemos permisos para editar en cualquier lugar, mas bien nos centramos en mejorar tanto la aplicación como el WME ;) ;)
También velar por el orden y mantenimiento en los foros y ayudar en todo lo posible a los usuarios y editores...
Así que estamos para servirles a toda la comunidad :D
8-) 8-)

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Thu Jan 02, 2014 6:48 pm
by EduardoCarvajal
Después de un rato de usar Waze en un país automáticamente se cambia el país. Los puntos son globales para todos los países del mundo con excepción de EEUU y Canadá que tienen un servidor independiente por lo que no se van a perder los puntos.

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Fri Jan 03, 2014 2:06 am
by EduardoCarvajal
lsolorzano wrote:Bueno, en realidad no es que se pierden los puntos, es que los puntos quedan asignados para EEUU y Canadá. Yo estuve mucho trabajando en EEUU y me quedaron un buen número de puntos ahí, pero no se reflejan cuando estoy en Costa Rica.

Saludos,
leo


Correcto, se "pierden" en el sentido que no van a servir para Costa Rica, pero efectivamente si van a servir para EEUU y Canadá. :D

Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Thu Jul 28, 2011 9:23 pm
by GustavoJimenezM
Ok, tengo una duda existencial. Porque logro ver siempre ubicaciones de Costa Rica, e incluso reportar policias en Costa Rica, pero cuando reporto un congestionamiento, me dice que lo va reportar en mi ciudad y resulta que mi ciudad es algun sitio en Alemania :o , ahora entre a My WAZE para ver mi ruta y me ponia la ruta que hago todos los días pero en algun lugar en Alemania :x

Tengo Windows Mobile 6.5 y utilizo el soft a diario, pero ese problema no le llego. Otra cosa cuando trato de entrar a grupos en los cercanos me muestra grupos de Europa :evil:

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Tue Jan 07, 2014 4:17 am
by javiercr75
Entonces un global champs del INTL no puede editar con su nivel en NA? o sus permisos son globales?

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Wed Jan 08, 2014 7:36 pm
by javiercr75
Ah que bueno. .. entonces cumplen la función de asesores y supervisores de los editores...
Muchas gracias

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Tue Dec 31, 2013 8:51 pm
by lijoche
Esto ya se arreglo? Es un tema antiguo, pero me interesa saber.

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Thu Jan 02, 2014 8:20 pm
by lsolorzano
Bueno, en realidad no es que se pierden los puntos, es que los puntos quedan asignados para EEUU y Canadá. Yo estuve mucho trabajando en EEUU y me quedaron un buen número de puntos ahí, pero no se reflejan cuando estoy en Costa Rica.

Saludos,
leo

Re: Como poner mi ubicación como Costa Rica.

PostPosted: Wed Aug 21, 2013 8:06 am
by robindlc
moisesporras wrote:Hola yo tengo el mismo problema soy nuevo y estoy tratando de configurar mi waze pero me sale en alguna localidad de Alemania. El icono de gps me sale gris


Da la sensación de que no tengas activado el gps, o que estuvieras en una zona sin cobertura :roll:

Supongo que con el tiempo transcurrido desde tu post, ya debería estar solucionado, pero si no fuera así, danos más detalles del problema, incluido el modelo de teléfono y la versión de software utilizada...