Uruguay

[ img ]

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa

Versión 3.7.2 no guia en español

Postby Alainkomin » Mon Aug 19, 2013 7:18 pm

Hola. Desde que actualicé a 3.7.2. perdí el speech en español. Ahora solo "habla" en inglés. Bajé el speech de Argentina, LATAM, etc, pero no sale sonido. Sólo si elijo inglés sale en inglés. Tengo un Samsung S3 i9305 pero pasa también en un i9300, en un HTC, etc.

Alguien sabe qué hacer?

Gracias!
Alainkomin
 
Posts: 2
Joined: Thu Jul 04, 2013 6:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Uruguay

Postby condoral » Sun Aug 05, 2012 4:06 pm

Wazzers de uruguay.
condoral
 
Posts: 1
Joined: Mon Jul 16, 2012 4:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Versión 3.7.2 no guia en español

Postby xerces1982 » Fri Aug 30, 2013 5:24 am

alainkomin wrote:Hola. Desde que actualicé a 3.7.2. perdí el speech en español. Ahora solo "habla" en inglés. Bajé el speech de Argentina, LATAM, etc, pero no sale sonido. Sólo si elijo inglés sale en inglés. Tengo un Samsung S3 i9305 pero pasa también en un i9300, en un HTC, etc.

Alguien sabe qué hacer?

Gracias!



Fijate seleccionar el nuevo audio, apagar el waze y abrirlo de nuevo (eso me pasaba con el iphone)
xerces1982
 
Posts: 1
Joined: Thu Apr 04, 2013 2:54 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Thu Feb 07, 2013 9:02 pm

Nuevo Sub Foro dedicado exclusivamente a la comunidad uruguaya de Waze ;)

viewforum.php?f=428
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 90 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Thu Feb 07, 2013 11:29 am

Está solucionado. Aproveché y coloqué el cantero central de Manuel Oribe. Esperemos que en la próxima actualización de los mapas quede funcionando.
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 664
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 245 times
Been thanked: 290 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Thu Feb 07, 2013 5:11 am

En Tacuarembó no hay espirómetro, difícil que haya una cámara de velocidad en una calle donde solo transitan los vecinos de la cuadra :P

https://es.waze.com/editor/?lon=-55.981 ... as=1425767

[ img ]

Si algún Area Manager de Tacuarembó quiere revisarlo :)
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 90 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Tue Feb 05, 2013 3:01 am

pferrariuy wrote:Ahora sí, solucionado el error. Lo que pasa es que el segmente es un segmento fantasma. En la misma ubicación existen 2 segmentos idénticos. Uno se puede editar y el otro no.

Muchas gracias!
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 90 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Mon Feb 04, 2013 11:25 am

Ahora sí, solucionado el error. Lo que pasa es que el segmente es un segmento fantasma. En la misma ubicación existen 2 segmentos idénticos. Uno se puede editar y el otro no.
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 664
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 245 times
Been thanked: 290 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Mon Feb 04, 2013 11:18 am

Seguramente no podías hacer el cambio porque el segmento estaba fuera de tú área permitida.

Referente a los niveles, se usa para los puntes. Ejemplo si tenes si dos calles se cruzan, pero una pasa por debajo de la otra, la que pasa por debajo sería un nivel -1 y la otra un nivel 0. Si por el contrario una sube (un punte) esa sería un nivel 1 y la otra un nivel 0.

Ya uní los dos segmentos y podes continuar editando esa área. Si tenes más problemas, solicita una área más grande.
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 664
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 245 times
Been thanked: 290 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Mon Feb 04, 2013 2:38 am

A ver si alguno me ayuda con un tip o algo, que se les ocurre que pasó acá:

https://world.waze.com/editor/?lon=-53. ... =185728189

El segmento que está seleccionado (abajo a la derecha) tiene "level -2", el segmento que continúa hacia arriba a la izquierda, tiene "level 0", supongo que por lo tanto no están conectados, si intento cambiar el "-2" a "0", no me deja guardar

[ img ]
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 90 times

Next

Return to Uruguay

Who is online

Users browsing this forum: No registered users