Uruguay

Image

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa

Re: Versión 3.7.2 no guia en español

Postby xerces1982 » Fri Aug 30, 2013 5:24 am

alainkomin wrote:Hola. Desde que actualicé a 3.7.2. perdí el speech en español. Ahora solo "habla" en inglés. Bajé el speech de Argentina, LATAM, etc, pero no sale sonido. Sólo si elijo inglés sale en inglés. Tengo un Samsung S3 i9305 pero pasa también en un i9300, en un HTC, etc.

Alguien sabe qué hacer?

Gracias!



Fijate seleccionar el nuevo audio, apagar el waze y abrirlo de nuevo (eso me pasaba con el iphone)
xerces1982
 
Posts: 1
Joined: Thu Apr 04, 2013 2:54 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Thu Feb 07, 2013 11:29 am

Está solucionado. Aproveché y coloqué el cantero central de Manuel Oribe. Esperemos que en la próxima actualización de los mapas quede funcionando.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Mon Feb 04, 2013 11:25 am

Ahora sí, solucionado el error. Lo que pasa es que el segmente es un segmento fantasma. En la misma ubicación existen 2 segmentos idénticos. Uno se puede editar y el otro no.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Mon Feb 04, 2013 11:18 am

Seguramente no podías hacer el cambio porque el segmento estaba fuera de tú área permitida.

Referente a los niveles, se usa para los puntes. Ejemplo si tenes si dos calles se cruzan, pero una pasa por debajo de la otra, la que pasa por debajo sería un nivel -1 y la otra un nivel 0. Si por el contrario una sube (un punte) esa sería un nivel 1 y la otra un nivel 0.

Ya uní los dos segmentos y podes continuar editando esa área. Si tenes más problemas, solicita una área más grande.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Sun Feb 03, 2013 6:24 pm

Veo en que esta. Se que para que se habilite esa opción tiene que haber cargadas unas unas cuantas estaciones de servicio. También la idea es que los usuarios indiquen los precios bajos pero en uy no tiene sentido dado que vale siempre los mismo.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Sun Feb 03, 2013 10:47 am

Como country manager tengo acceso a ciertas cosas, solo eso. A que te referis con los sellos de las estaciones de servicio?
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Fri Feb 01, 2013 11:35 pm

Para ser area manager tenes que solicitarlo, sino es por las zonas que estuviste y solo por un periodo de tiempo.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Fri Feb 01, 2013 4:12 pm

Mandé un email con esa información a la gente de desarrollo de Waze, ya que la información de los ríos, sale de otro sistema y es claro que ese tiene mal las coordenadas.

Me acuerdo de cuando enviaste el error por la página de Waze y fue ahí que puse el río.

En cuanto sepa algo te aviso.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Thu Jan 10, 2013 4:41 pm

Necesitas tener conexión de datos para poder descargar los mapas y tenes que tener posición de gps. La primera vez suele demorar unos minutos antes de que te ubique correctamente y te descargue los mapas.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Re: Uruguay

Postby pferrariuy » Thu Jan 10, 2013 11:28 am

Acabo de probar y pude ver os grupos cercanos. Qué dispositivo estas usando? Qué versión? Cuando accedes a la parte de los grupos, antes en el mapa estabas bien ubicado (buena señal de gps)?
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 714
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 280 times
Been thanked: 322 times

Next

Return to Uruguay

Who is online

Users browsing this forum: No registered users