Uruguay

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa

Versión 3.7.2 no guia en español

Postby alainkomin » Mon Aug 19, 2013 7:18 pm

Hola. Desde que actualicé a 3.7.2. perdí el speech en español. Ahora solo "habla" en inglés. Bajé el speech de Argentina, LATAM, etc, pero no sale sonido. Sólo si elijo inglés sale en inglés. Tengo un Samsung S3 i9305 pero pasa también en un i9300, en un HTC, etc.

Alguien sabe qué hacer?

Gracias!
alainkomin
 
Posts: 2
Joined: Thu Jul 04, 2013 6:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Uruguay

Postby barbalok » Thu Jan 10, 2013 4:29 pm

Hola acabo de instalar waze y en la pagina principal donde deberia verse el mapa se ve blanco y en algunos lados celeste. Porque puede ser? desde ya gracias. Por si aporta tengo un defy con una rom JB
barbalok
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 10, 2013 4:07 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Uruguay

Postby conndoral » Sun Aug 05, 2012 4:06 pm

Wazzers de uruguay.
conndoral
 
Posts: 1
Joined: Mon Jul 16, 2012 4:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Uruguay

Postby enhket » Tue Dec 04, 2012 11:02 pm

pferrariuy wrote:He estado avanzando bastante, si ven alguna zona que no está, manden el permalink o las coordenadas y veo de hacerlo.

Ahora que se están actualizando el mapa bastante seguido, debería ser cuestión de días para tener todo al día.

Ahora estoy arreglando maldonado y punta del este, que por algún motivo quedaron todas las calles corridas.

Saludos.


En otros paises se ha dado el error tambien. Yo estoy esperando que se normalice el tema de las calles corridas, ya que unos cientos de kilometros de autopista que hice, se corrieron completamente a como los tenia creados en un principio. Te pediria por favor que informes si se vuelven a correr despues de la edicion que estas haciendo ahora, de ese modo empiezo a reparar las mias! :roll:
Image
Christopher Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2911
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: RN: Atlanta, Georgia.
Has thanked: 568 times
Been thanked: 1037 times

Re: Uruguay

Postby enhket » Tue Dec 04, 2012 11:56 pm

No, lo que me paso a mi fue un autentico rollback. Hay sectores de las autopistas que yo tengo creadas, en donde hay muchas nubes y por lo tanto use gps points apropiadamente, pero despues de que actualizaran los tiles, se me ha liado todo. Nunca me habia pasado antes. En fin, al parecer no tenias el mismo error como yo ;)
Image
Christopher Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2911
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: RN: Atlanta, Georgia.
Has thanked: 568 times
Been thanked: 1037 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Fri Nov 09, 2012 3:07 pm

Yo era Area Manager de Tacuarembó, hasta que me recontra calentó que borraran todos los mapas, incluído lo que yo había hecho diciendo que eran mapas de OSM, cosa que no era cierto y ni siquiera se molestaron en chequear la info :(

Ahora hace mucho no lo uso, recién me estaba fijando y parece que han adelantado un poco los mapas de Uruguay, aunque hay zonas que aparecen mapeadas en la app, pero no en el mapa para editar...
Fedelosa
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 224
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 100 times
Been thanked: 53 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Fri Feb 01, 2013 3:23 pm

Acabo de reportar esto en un nuevo thread porque no encontraba este, a ver si me "enamora" de nuevo Waze como para volver...

En la ciudad fronteriza de Río Branco, en Uruguay, el mapa en vivo (tanto en la web como en la aplicación) se ve así:

Image

con calles que quedan sobre el Río Yaguarón, obviamente esto es incorrecto, al momento de entrar a la edición del mapa, este se ve correctamente como debería ser:

Image

Con la salvedad, de que aparece como "Jaguarao, Brazil" cuando debería decir "Río Branco, Uruguay".

Se podrá corregir esto?

Gracias

Post original: viewtopic.php?f=67&t=39109
Fedelosa
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 224
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 100 times
Been thanked: 53 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Fri Feb 01, 2013 9:08 pm

pferrariuy wrote:Mandé un email con esa información a la gente de desarrollo de Waze, ya que la información de los ríos, sale de otro sistema y es claro que ese tiene mal las coordenadas.

Me acuerdo de cuando enviaste el error por la página de Waze y fue ahí que puse el río.

En cuanto sepa algo te aviso.


Dale genial, a ver si me pongo al día con ediciones y demás. Yo estaba convencido de que era Area Manager aquí en Río Branco, se ve que de bronca y por inactividad me borraron :P
Fedelosa
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 224
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 100 times
Been thanked: 53 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Sun Feb 03, 2013 3:37 am

A vos como Country Manager te dan más pelota "arriba"? :P Cómo se puede pedir que agreguen los sellos de las estaciones de servicio en Uruguay?
Fedelosa
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 224
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 100 times
Been thanked: 53 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Sun Feb 03, 2013 5:55 pm

pferrariuy wrote:Como country manager tengo acceso a ciertas cosas, solo eso. A que te referis con los sellos de las estaciones de servicio?


A que no hay posibilidad de elegir ANCAP, PETROBRAS, etcétera cuando agregas una estación de servicio en Uruguay
Fedelosa
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 224
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 100 times
Been thanked: 53 times

Next

Return to Uruguay

Who is online

Users browsing this forum: No registered users