Uruguay

Image

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Thu Feb 07, 2013 9:02 pm

Nuevo Sub Foro dedicado exclusivamente a la comunidad uruguaya de Waze ;)

viewforum.php?f=428
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Thu Feb 07, 2013 5:11 am

En Tacuarembó no hay espirómetro, difícil que haya una cámara de velocidad en una calle donde solo transitan los vecinos de la cuadra :P

https://es.waze.com/editor/?lon=-55.981 ... as=1425767

Image

Si algún Area Manager de Tacuarembó quiere revisarlo :)
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Tue Feb 05, 2013 3:01 am

pferrariuy wrote:Ahora sí, solucionado el error. Lo que pasa es que el segmente es un segmento fantasma. En la misma ubicación existen 2 segmentos idénticos. Uno se puede editar y el otro no.

Muchas gracias!
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Mon Feb 04, 2013 2:38 am

A ver si alguno me ayuda con un tip o algo, que se les ocurre que pasó acá:

https://world.waze.com/editor/?lon=-53. ... =185728189

El segmento que está seleccionado (abajo a la derecha) tiene "level -2", el segmento que continúa hacia arriba a la izquierda, tiene "level 0", supongo que por lo tanto no están conectados, si intento cambiar el "-2" a "0", no me deja guardar

Image
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Sun Feb 03, 2013 5:55 pm

pferrariuy wrote:Como country manager tengo acceso a ciertas cosas, solo eso. A que te referis con los sellos de las estaciones de servicio?


A que no hay posibilidad de elegir ANCAP, PETROBRAS, etcétera cuando agregas una estación de servicio en Uruguay
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Sun Feb 03, 2013 3:37 am

A vos como Country Manager te dan más pelota "arriba"? :P Cómo se puede pedir que agreguen los sellos de las estaciones de servicio en Uruguay?
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Fri Feb 01, 2013 9:08 pm

pferrariuy wrote:Mandé un email con esa información a la gente de desarrollo de Waze, ya que la información de los ríos, sale de otro sistema y es claro que ese tiene mal las coordenadas.

Me acuerdo de cuando enviaste el error por la página de Waze y fue ahí que puse el río.

En cuanto sepa algo te aviso.


Dale genial, a ver si me pongo al día con ediciones y demás. Yo estaba convencido de que era Area Manager aquí en Río Branco, se ve que de bronca y por inactividad me borraron :P
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Fri Feb 01, 2013 3:23 pm

Acabo de reportar esto en un nuevo thread porque no encontraba este, a ver si me "enamora" de nuevo Waze como para volver...

En la ciudad fronteriza de Río Branco, en Uruguay, el mapa en vivo (tanto en la web como en la aplicación) se ve así:

Image

con calles que quedan sobre el Río Yaguarón, obviamente esto es incorrecto, al momento de entrar a la edición del mapa, este se ve correctamente como debería ser:

Image

Con la salvedad, de que aparece como "Jaguarao, Brazil" cuando debería decir "Río Branco, Uruguay".

Se podrá corregir esto?

Gracias

Post original: viewtopic.php?f=67&t=39109
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby Fedelosa » Fri Nov 09, 2012 3:07 pm

Yo era Area Manager de Tacuarembó, hasta que me recontra calentó que borraran todos los mapas, incluído lo que yo había hecho diciendo que eran mapas de OSM, cosa que no era cierto y ni siquiera se molestaron en chequear la info :(

Ahora hace mucho no lo uso, recién me estaba fijando y parece que han adelantado un poco los mapas de Uruguay, aunque hay zonas que aparecen mapeadas en la app, pero no en el mapa para editar...
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 609
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Uruguay

Postby enhket » Tue Dec 04, 2012 11:56 pm

No, lo que me paso a mi fue un autentico rollback. Hay sectores de las autopistas que yo tengo creadas, en donde hay muchas nubes y por lo tanto use gps points apropiadamente, pero despues de que actualizaran los tiles, se me ha liado todo. Nunca me habia pasado antes. En fin, al parecer no tenias el mismo error como yo ;)
Image
Christopher C. Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 7658
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 2277 times

PreviousNext

Return to Uruguay

Who is online

Users browsing this forum: No registered users