Blitzer "Section control"

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Blitzer "Section control"

Postby Cha-oZ » Thu Aug 27, 2015 9:06 pm

Wie einpflegen?
Cha-oZ
State Manager
State Manager
 
Posts: 907
Joined: Wed May 20, 2015 3:48 pm
Location: Rendsburg
Has thanked: 748 times
Been thanked: 426 times

Re: Blitzer "Section control"

Postby Cha-oZ » Fri Aug 28, 2015 6:22 am

Mynios wrote:Gibt doch erst einen Piloten in Niedersachsen. Mit der Frage sollten wir uns befassen wenn dort positiv getestet wurde. ;)


Auf die Rader Hochbrücke wurden gestern/vorgestern 4 Säulen installiert. Also kann das noch keine section control sein?
Cha-oZ
State Manager
State Manager
 
Posts: 907
Joined: Wed May 20, 2015 3:48 pm
Location: Rendsburg
Has thanked: 748 times
Been thanked: 426 times

Re: Blitzer "Section control"

Postby Cha-oZ » Fri Aug 28, 2015 6:49 am

Gerade Zeitung gelesen, noch nicht. ;)

http://www.shz.de/lokales/landeszeitung ... 63251.html

"Mit einer entsprechenden Software könnte mit ihnen sogar die „Section Control“ auf der Rader Hochbrücke realisiert werden. Mit dieser Technik zur Geschwindigkeitsüberwachung wird gemessen, wie lange Fahrzeuge für eine bestimmte Strecke brauchen. Legen sie die Strecke in kürzerer Zeit zurück als unter Einhaltung des Tempolimits möglich gewesen wäre, wird ein Verfahren eingeleitet. Da dafür aber die Kennzeichen auch ohne Verdacht erfasst werden, müssen vor der Einführung noch rechtliche Fragen geklärt werden."
Cha-oZ
State Manager
State Manager
 
Posts: 907
Joined: Wed May 20, 2015 3:48 pm
Location: Rendsburg
Has thanked: 748 times
Been thanked: 426 times

Re: Blitzer "Section control"

Postby gordonski » Fri Aug 28, 2015 8:59 am

...kommt vielleicht zusammen mit der PKW-Maut in DE. Da sollen soweit ich weiß auch Kennzeichen gescannt werden, damit auf Plakette oder zusätzliche Hardware im PKW verzichtet werden kann.
Das ließe sich doch prima mit einem Section Control System kombinieren... :?
gordonski
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 988
Joined: Mon Jul 18, 2011 4:34 pm
Location: Elsdorf, NW, Germany
Has thanked: 287 times
Been thanked: 345 times

Re: Blitzer "Section control"

Postby Mynios » Thu Aug 27, 2015 11:57 pm

Gibt doch erst einen Piloten in Niedersachsen. Mit der Frage sollten wir uns befassen wenn dort positiv getestet wurde. ;)
Mynios
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 6853
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2252 times
Been thanked: 2427 times

Re: Blitzer "Section control"

Postby Mynios » Fri Aug 28, 2015 6:28 am

Mynios
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 6853
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2252 times
Been thanked: 2427 times

Re: Blitzer "Section control"

Postby stefan147 » Fri Aug 28, 2015 6:04 am

Wir tragen in AT Anfang und Ende ein. Wir haben ja schon einige Section Controls.

Die Frage war aber schon mal hier im Forum. Da hieß es, dass man das zumindest nicht so machen kann wie in Frankreich mit der "Kontrollzone". Entweder Blitzer oder Kontrollzone. Mischen geht nicht.

Vl wenn in DE das dann im großen Stil gemacht wird, dass wir dann bei Waze was erreichen können.
stefan147
 
Posts: 3227
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 873 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron