Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby Mychaela17 » Mon Nov 12, 2012 2:45 pm

Kreuzungsvorgaben fände ich gut.
Oder schlicht Kreuzungen.

Den Führer wegzulassen finde ich okay, doch man sollte sich in solchen Dingen mal von der Vergangenheit lösen (nein, ich bin kein Fan). Aber es gibt ja schließlich auch Stadtführer, die Stadtführungen leiten, und dabei denkt sich auch niemand was.
Wenn man es zusammenschreibt, also "Kreuzungsführer" (wäre eh korrekter, Bindestriche nur bei aus mehr als zwei Substantiven gebildeten Begriffen), fällt der Führer auch nicht so ins Auge.
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby argus-cronos » Sun Nov 11, 2012 6:55 pm

Sorry bin noch nicht ganz soweit. Hat mich doch mehr in Anspruch genommen als erwartet und ist noch nicht ganz fertig. Sorry.

Nach einem geeigneten Namen suche ich auch noch. Aber ich denke bei Deinem Vorschlag, lassen wir das zweite Wort besser weg ;-) Obwohl es natürlich nicht ungenau wäre.

Vorschläge für einen geeigneten prägnanten Namen können gerne gepostet werden.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby Mychaela17 » Sat Nov 10, 2012 6:34 pm

argus-cronos wrote:Hallo Gerald

Kannst Du machen, die Talks sind sowieso ein unnötiges Übel im Wiki. Ist gut so, ich schau mir noch die Verlinkungen an dann ist gut so. Ach ja der Junction Style Guide ist ab heute Abend auch auf Deutsch abrufbar/verfügbar.

Gruss
Argus

Okay, die Diskussionsseite ist weg.
Wie heißt der Kreuzungs-Führer dann? Habe das deutsche Teil so noch nicht gefunden. Ich schau nachher nach dem Theaterbesuch nochmals nach, ob ich ihn finde.
Gruß, Gerald
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby argus-cronos » Sat Nov 10, 2012 11:59 am

Hallo Gerald

Kannst Du machen, die Talks sind sowieso ein unnötiges Übel im Wiki. Ist gut so, ich schau mir noch die Verlinkungen an dann ist gut so. Ach ja der Junction Style Guide ist ab heute Abend auch auf Deutsch abrufbar/verfügbar.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby Mychaela17 » Sat Nov 10, 2012 11:53 am

Hallo Argus,
danke fürs Lob.
Ich habe Deine Änderungen übernommen, den verbliebenen Rest übersetzt und alles in Abbiegespuren umbenannt sowie den Link korrigiert.
Soll ich die nun nicht mehr benötigte Diskussionsseite löschen?

Gruß, Gerald
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby argus-cronos » Fri Nov 09, 2012 2:07 am

GGraf wrote:So ähnlich habe ich das gemacht. Bis auf den letzten Abschnitt ist's auch fertig. Haste's mal gelesen, ob das der Spur nach stimmt?
(Ich muß zugeben, ich habe manches weggelassen bei den Ausnahmen und ansonsten ein bißchen was hinzugefügt, wo es mir angemessen erschien.)

Gruß, Gerald


Hallo Gerald

Gute Arbeit

Ich habe Dir eine - vor allem technisch überarbeitete - Version in den Talk der Seite gelegt, Schau sie Dir mal an.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby Mychaela17 » Thu Nov 08, 2012 9:14 pm

So ähnlich habe ich das gemacht. Bis auf den letzten Abschnitt ist's auch fertig. Haste's mal gelesen, ob das der Spur nach stimmt?
(Ich muß zugeben, ich habe manches weggelassen bei den Ausnahmen und ansonsten ein bißchen was hinzugefügt, wo es mir angemessen erschien.)

Gruß, Gerald
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby argus-cronos » Thu Nov 08, 2012 4:27 pm

GGraf wrote:Vielleicht nicht ganz passend, aber könnte im Kontext hilfreich sein.

Beim Lesen von http://www.waze.com/wiki/index.php/Die_beste_Vorgehensweise_beim_Bearbeiten_der_Karte#Ein-_und_Ausfahrten fiel mir auf, daß es da einen momentan nur englischen Link zu Abbiegespuren gibt, den ich versuchte zu übersetzen.
Könntet Ihr mal drüberschauen, ob das so okay ist? Mir fehlt noch der richtige Begriff für At-Grade Connector, vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen?
Hier der Link: http://www.waze.com/wiki/index.php/At-V ... deutsch%29
Falls das so gut genug ist, könnte man den enlischen Link rausschmeißen.

Gerald


Dies sind normale Abbiegespuren, klar ist auch, dass keine Ramps verwendet werden. At-Grade ist einfach auf gleicher Ebene anzusiedeln.

Am besten nennst Du sie Abbiegespuren oder ähnlich.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby Mychaela17 » Thu Nov 08, 2012 4:03 pm

Vielleicht nicht ganz passend, aber könnte im Kontext hilfreich sein.

Beim Lesen von http://www.waze.com/wiki/index.php/Die_beste_Vorgehensweise_beim_Bearbeiten_der_Karte#Ein-_und_Ausfahrten fiel mir auf, daß es da einen momentan nur englischen Link zu Abbiegespuren gibt, den ich versuchte zu übersetzen.
Könntet Ihr mal drüberschauen, ob das so okay ist? Mir fehlt noch der richtige Begriff für At-Grade Connector, vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen?
Hier der Link: http://www.waze.com/wiki/index.php/At-V ... deutsch%29
Falls das so gut genug ist, könnte man den enlischen Link rausschmeißen.

Gerald
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Re: Kreuzung mit split-road: Macht man das so?

Postby Mychaela17 » Tue Nov 06, 2012 1:50 pm

Finde ich gut - so mach ich das auch immer. Es gibt viel zu viele Spuren, die man nicht braucht. Vermutlich von der Grundkarte her.
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users