Anfragen für Unlocks - Archiv vom Apr 2012 - März 2013  Topic is solved

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Forum rules
Um eine Anfrage zu stellen, eröffne einfach einen Thread und befolge die Anweisungen hier:

1. Gib dem Titel deines Threads eine Ortsangabe mit und die benötigte Stufe.
2. Gib einen Permalink mit allen betroffenen Segmenten ein, schalte alle Ebenen aus, die nicht nötig sind.
3. Beschreibe was Du gerne hättest (Unlock, Relock oder was Du sonst benötigst).
4. Gib deine Stufe (Pilonen im WME) an, vor allem für Unlocks.
5. Wenn Deine Anfrage erledigt wurde, markiere den Thread als gelöst (Grünes Häkchen).
6. Danke dem, der dir geholfen hat.

Achtung: Die CM und AM können in schwierigen Fällen die Bearbeitung eines Problems, für das ein Unlock beantragt wurde selbst lösen.

Re: Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby DeKa63 » Mon Dec 03, 2012 12:03 pm

Tag,
bitte hier einmal "Entlocken", da sind einige Fehler drin.
https://world.waze.com/editor/?lon=6.49 ... TTTFTTTTFT .

Und hier ist eine Reststrasse, die ich nicht gelöscht bekomme. Tasächlich nicht mehr existent
https://world.waze.com/editor/?lon=6.57 ... s=71217254 ist.

Danke und Tschüss
Wer durch die Eifel will, muss verteufelt gut fahren können
HTC 8S ab Juni 2013, davor HTC HD2 (WM 6.5)
"Man kann nicht nicht kommunizieren" (Paul Watzlawick), wie gut, dann weiß ja jeder, was ich will, wenn mein Handy mal ausgeschaltet ist!
DeKa63
 
Posts: 32
Joined: Tue Oct 09, 2012 3:45 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby DeKa63 » Tue Dec 04, 2012 6:55 pm

DatRalf wrote:
DeKa63 wrote:bitte hier einmal "Entlocken", da sind einige Fehler drin.

Solltest dazu sagen, das das in Luxemburg ist. Hat hier jemand Rechte dort?

Und hier ist eine Reststrasse, die ich nicht gelöscht bekomme. Tasächlich nicht mehr existent

Ist weg. Und alles Überflüssige auch gleich :D

Grüßle
Ralf


Hey DatRalf,
danke, danke, danke. Schön nach einem ganz langen Arbeitstag zu sehen, wenn was geschafft wurde :mrgreen: .
Das mit Luxemburg ist ein Problem??? Schöne Sch... :o , sorry, hatte ne seeeeeeeeeehr schlechte Erziehung.
Gruß
DeKa
Wer durch die Eifel will, muss verteufelt gut fahren können
HTC 8S ab Juni 2013, davor HTC HD2 (WM 6.5)
"Man kann nicht nicht kommunizieren" (Paul Watzlawick), wie gut, dann weiß ja jeder, was ich will, wenn mein Handy mal ausgeschaltet ist!
DeKa63
 
Posts: 32
Joined: Tue Oct 09, 2012 3:45 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby DeKa63 » Tue Dec 04, 2012 8:27 pm

Ähem, kommen da keine PLZ´s rein? Da hab ich mich iregndwie vertan, hatte es so verstanden, dass dann die Ort angezeigt werden? Tschulijung, aber gebts zu, da habt ihr was zu Lästern und zum Anscheißen gehabt :lol: .
Machs nienienienie wieder
Wer durch die Eifel will, muss verteufelt gut fahren können
HTC 8S ab Juni 2013, davor HTC HD2 (WM 6.5)
"Man kann nicht nicht kommunizieren" (Paul Watzlawick), wie gut, dann weiß ja jeder, was ich will, wenn mein Handy mal ausgeschaltet ist!
DeKa63
 
Posts: 32
Joined: Tue Oct 09, 2012 3:45 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby deletrix » Mon Nov 26, 2012 1:23 pm

Hi, bräuchte noch einmal Hilfe auf der Autobahn ;)

https://world.waze.com/editor/?lon=8.21 ... s=75735654

A29 von der A1 kommend in Richtung Oldenburg, muss ich laut Navi an der AS18 Wardenburg die Autobahn verlassen und gleich wieder rauffahren...

Danke...
deletrix
 
Posts: 14
Joined: Thu Jun 09, 2011 4:48 pm
Location: Oldenburger Land & drum herum
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby deletrix » Tue Dec 04, 2012 4:21 pm

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... TTTFTTTTFT

Bremen / Stuhr

Bräuchte ich mal irgendwie Hilfe... ich sehe da keinen Fehler, aber beim Navigieren von Bremen über die A1 in egal welche Richtung meidet Waze nun schon länger die Auffahrten Arsten.

Dort war bis vor Wochen noch eine Baustelle...
deletrix
 
Posts: 14
Joined: Thu Jun 09, 2011 4:48 pm
Location: Oldenburger Land & drum herum
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby DGlanem » Sat Nov 17, 2012 3:36 pm

Aha... :)
N' bischen umständlich, oder :roll: ?

Warum locken manche in anderen Areas rum?


Bei mir dreht es sich um die A2 von Alleringersleben:
https://world.waze.com/editor/?lon=11.1 ... TTTTTTTTFT

bis Braunschweig-Ost:
https://world.waze.com/editor/?lon=10.6 ... TTTTTTTTFT

Ich muss u.a. an das Sorgenkind AK WOB ran das von trunkenbold gelockt wurde:
https://world.waze.com/editor/?lon=10.7 ... =176504014

Danke und Grüße
Area-Manager: Landkreis Helmstedt (city & county), germany, Niedersachsen (lower saxony)
Wazing with Volkswagen GolfVII and Samsung Galaxy S3

* * * Excuse my terrible english... * * *
DGlanem
 
Posts: 94
Joined: Fri Aug 19, 2011 6:42 am
Location: Helmstedt, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby DGlanem » Sat Nov 17, 2012 6:48 pm

argus-cronos wrote:Dies hängt nicht unbedingt mit dem letzten Bearbeiter zusammen, falls eine Umbenennung stattgefunden hat ändert sich auch der Level des Locks.

Umständlich naja, so ist es nun mal ;-)

Autobahnen werden die meisten gelockt, die A2 war wohl nach der Benennung noch nicht zu Ende gedacht.

Die von Dir gewollten Segmente sind da frei. Das Kreuz auch (Anmerkung, die unbenannten Segmente sind ok so außer dem einen Kringel)

Grus
Argus

Nee nee , das Kreuz ist hinsichtlich der Ansagen der Hammer :roll: .

Ich habe die Nord >> Ost - Verbindung bereits x-mal geändert und jetzt auf einem guten Stand; alles passt und die Ansagen kommen frü und präziese. :D herrlich :D
Jetzt kommt der Rest dran - und einige Bahnen sind von einem Level4er gesperrt.
Ich lese mal die ID's aus und melde mich dazu mal.

Mir ging es ja im Rahmen dieses Threads darum, dass die Rechte auch von "Alten" AM's (3er) beschnitten sind.
Da kommen dann neuere 4er und 5er, die zusätzlich auch nichts in der Gegend zu suchen haben ;) editieren ohne sich zu melden und locken.
Dann sollen doch die Schwaben und Schweizer weiterhin hier ins Flachland kommen und auch den Rest machen. Ich brauche keinem zu zeigen was ich fürn toller Hecht und Level(Schild)träger bin :twisted:
Es gibt reichlich weiße Regionen - editiert dort und lasst die Bestands AM's in Ruhe.

... ich editiere für die community und soviel wie meine Familie zulässt. :)
Area-Manager: Landkreis Helmstedt (city & county), germany, Niedersachsen (lower saxony)
Wazing with Volkswagen GolfVII and Samsung Galaxy S3

* * * Excuse my terrible english... * * *
DGlanem
 
Posts: 94
Joined: Fri Aug 19, 2011 6:42 am
Location: Helmstedt, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby DGlanem » Sun Nov 18, 2012 3:39 pm

Ok dann lass ich los...

Mach ihr das Kreuz weiter - ich schau es mir dann mal an 8-)

Bisher hatte ich vorbereitet, dass die Fahrbahnüberführungen glatt laufen und die Ansagen entsprechend früh kommen.
Perfekt ist es in der Nord>>Ost Route.



argus-cronos wrote:Waze ist Community, da gibts keine Alleinherrscher und Gebietsfürsten!


Sehe ich genau so.
Leider sind die Level5er für einen wie mich: Alleinherrscher und Gebietsfürsten.

Wenn ich allerdings sehe, das jemand in seiner Area den Ausbau betreibt, halte ich mich zurück und kontaktiere per PM, falls mir was auffällt. :)
Es gibt weiße Flächen mit "Totentanz" und "Navi-Irre" auf Hauptstrecken und keiner macht was... Fahr mal die B4 von Bad Harzburg nach Nordhausen ... :roll:
Area-Manager: Landkreis Helmstedt (city & county), germany, Niedersachsen (lower saxony)
Wazing with Volkswagen GolfVII and Samsung Galaxy S3

* * * Excuse my terrible english... * * *
DGlanem
 
Posts: 94
Joined: Fri Aug 19, 2011 6:42 am
Location: Helmstedt, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby DGlanem » Sun Nov 18, 2012 4:29 pm

Ja Kreuze sind so ne Sache....
Das AK-WOB ist nicht symetrisch - die Einfahrten sind an den 4 "Ohren" unterschiedlich.

Wenn du vorbei kommst, kannst du ja mal die Nord>>Süd befahren - Also WOB>Berlin.
Die Ansagen kommen dort perfekt (meine Meinung ;) )
https://world.waze.com/editor/?lon=10.7 ... TTTFTTTTFT

Problematisch waren immer die Fahrbahnübergänge Einfahrt><Ausfahrt / geradeaus halten.
....
....

....Moment ... ich sehe da wurde mächtig editiert .... alles weg was ich gemacht hatte! :evil:
--> Updated: yesterday by argus-cronos(5)

Jetzt lass ichs wirklich bleiben... ! :(

Machts gut - bis bald mal wieder.
Area-Manager: Landkreis Helmstedt (city & county), germany, Niedersachsen (lower saxony)
Wazing with Volkswagen GolfVII and Samsung Galaxy S3

* * * Excuse my terrible english... * * *
DGlanem
 
Posts: 94
Joined: Fri Aug 19, 2011 6:42 am
Location: Helmstedt, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby DGlanem » Sun Nov 18, 2012 6:47 pm

argus-cronos wrote:
Loeffelbaer wrote:argus steht da nur drin, weil er die Locks rausgemacht hat. Normal ändert er nichts, wenn jemand einen Unlock haben will!



Rischtisch... geändert habe ich da gar nichts ;-) Nur unlocked per request. Wie ich oben geschrieben



Nix für ungut ... aber ich hatte das AK überarbeitet. Ein Teil war 100% fertig und hat super funktioniert.
Meine Testfahrt eben gerade .... :cry: ... wie 2011 ... :|

Wer das war ??? k.A.!

Fazit: Ich lass es jetzt erst mal. Hatte gedacht die ganzen Zickereien, die ich hier im Forum gelesen habe kommen bei mir nicht vor. ( Von wegen ich mach das so und so und wer anderes macht es anders herum)
Area-Manager: Landkreis Helmstedt (city & county), germany, Niedersachsen (lower saxony)
Wazing with Volkswagen GolfVII and Samsung Galaxy S3

* * * Excuse my terrible english... * * *
DGlanem
 
Posts: 94
Joined: Fri Aug 19, 2011 6:42 am
Location: Helmstedt, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Deutschland

Who is online

Users browsing this forum: No registered users