Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Manager)

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Forum rules
Um eine Anfrage zu stellen, eröffne einfach einen Thread und befolge die Anweisungen hier:

1. Gib dem Titel deines Threads eine Ortsangabe mit und die benötigte Stufe.
2. Gib einen Permalink mit allen betroffenen Segmenten ein, schalte alle Ebenen aus, die nicht nötig sind.
3. Beschreibe was Du gerne hättest (Unlock, Relock oder was Du sonst benötigst).
4. Gib deine Stufe (Pilonen im WME) an, vor allem für Unlocks.
5. Wenn Deine Anfrage erledigt wurde, markiere den Thread als gelöst (Grünes Häkchen).
6. Danke dem, der dir geholfen hat.

Achtung: Die CM und AM können in schwierigen Fällen die Bearbeitung eines Problems, für das ein Unlock beantragt wurde selbst lösen.

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby Durango48 » Thu Jun 27, 2013 11:03 am

Hallo Stefan,

ich weiß auch nicht, wer da schon wieder alles rumgedocktert hat. Nach den Änderungen im Frühjahr hat das alles dort wunderbar funktioniert, konnte es selbst testen beim durchfahren... Eigentlich war das Kreuz Kaiserberg fertig.

Von gestern war da ein UR, welche eine Ansage (Oberhausen) bemängelt hatte. Kann sein, dass es nicht auf dem Schild vor Ort steht, falsch war es aber nicht. Hatte aber nichts geändert weil ich gesehen habe das tobmaster da dran war und ich wollte natürlich nicht dazwischenfunken.

Die Ramp wo du meinst die wäre über existiert tatsächlich, die führt zur Ausfahrt und zurück auf die AB. Die muss definitiv bestehen bleiben, ohne Ansage ist auch korrekt.

Gruß
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 5983
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1160 times
Been thanked: 2674 times

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby beffl » Thu Jun 27, 2013 10:53 am

tobmaster1985 wrote:Heute morgen waren die beiden Rampen (https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 9,73711177) auf two-way gestellt und von "beffl (5)" editiert worden.
Habe dann die beiden wieder auf "one-way" gestellt.

Irgendwodurch sind bei einem Permalink, den ich über den Button erhalte, vor dem "zoom" noch andere zeichen drin, wodurch das mit dem Selektieren bei Aufruf nicht funktioniert. Habe die Zeichen entfernt und jetzt funktionierts...

Hier nochmal der Permalink für die beiden Segmente, die ich gerne aktualisieren würde:
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 3,73715077

Hier habe ich noch einen Fehler gefunden, den ich gerne korrigieren würde:
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =151385414

Danke schonmal und sorry für die Probleme mit den Links


So, jetzt hats mit den Permalinks geklappt! Konnte sie angreifen und habe sie auf L3 gestellt!

Den hier verstehe ich aber nicht: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... s=73711182 diese Rampe gehört gelöscht!

Zu den Two Ways von mir .... verstehe ich nicht woher das kommt :(

LG, Stefan
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby tobmaster1985 » Thu Jun 27, 2013 10:22 am

Heute morgen waren die beiden Rampen (https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 9,73711177) auf two-way gestellt und von "beffl (5)" editiert worden.
Habe dann die beiden wieder auf "one-way" gestellt.

Irgendwodurch sind bei einem Permalink, den ich über den Button erhalte, vor dem "zoom" noch andere zeichen drin, wodurch das mit dem Selektieren bei Aufruf nicht funktioniert. Habe die Zeichen entfernt und jetzt funktionierts...

Hier nochmal der Permalink für die beiden Segmente, die ich gerne aktualisieren würde:
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 3,73715077

Hier habe ich noch einen Fehler gefunden, den ich gerne korrigieren würde:
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =151385414

Danke schonmal und sorry für die Probleme mit den Links
tobmaster1985
 
Posts: 19
Joined: Thu Dec 27, 2012 8:14 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby beffl » Thu Jun 27, 2013 9:40 am

tobmaster1985 wrote:Ja, zickt jedes mal..

Jeder link den ich darüber erstelle, öffnet zwar den editor, aber selektiert nicht das segment.

Aber du scheinst die Stelle schon gefunden zu haben, du hast die beiden geänderten Rampen heute in "two-way" editiert.


Du stellst mich da vor ein Rätsel! In dem Ausschnitt sehe ich weder eine TwoWay Rampe noch eine die von mir bearbeitet wurde? ist das überhaupt in diesem Abschnitt?
LG, Stefan
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby tobmaster1985 » Thu Jun 27, 2013 9:12 am

Ja, zickt jedes mal..

Jeder link den ich darüber erstelle, öffnet zwar den editor, aber selektiert nicht das segment.

Aber du scheinst die Stelle schon gefunden zu haben, du hast die beiden geänderten Rampen heute in "two-way" editiert.
tobmaster1985
 
Posts: 19
Joined: Thu Dec 27, 2012 8:14 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby beffl » Thu Jun 27, 2013 8:41 am

tobmaster1985 wrote:Ok, das hatte ich aber extra beachtet.. erst Segment selektiert, dann Permalink erstellt.
Hier nochmal:
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F= ... s=73715077

Die ID des Segments steht ja auch hinten im Permalink mit drin..
Rufe ich selber nochmal den Link auf, ist das Segment aber nicht selektiert :?:


Leider klappt da etwas nicht! Probier mal den link selber aus, bevor Du ihn postest. Manchmal zickt das einfach :(.
LG, Stefan
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby tobmaster1985 » Thu Jun 27, 2013 8:36 am

Raccoon1 wrote:Was Beffl sagen wollte....

Bitte erst die Segmente markieren, und dann den Permalink erstellen. Keiner von uns hat den Nerv nach ID´s zu suchen.
Bitte noch einen dritten Versuch! Danke


beffl scheint die Stelle gefunden zu haben, meine neu erstellete und die veränderte Ramp hat er editiert (warum sollte das two-way sein?), nur den Lock der Hauptfahrbahn nicht rausgenommen bzw. die Ramps mit ihr verbunden.

Ok, das hatte ich aber extra beachtet.. erst Segment selektiert, dann Permalink erstellt.
Hier nochmal:
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F= ... s=73715077

Die ID des Segments steht ja auch hinten im Permalink mit drin..
Rufe ich selber nochmal den Link auf, ist das Segment aber nicht selektiert :?:
Das passiert bei allen Permalinks die ich selber erzeugt habe, bei den Links der anderen funktionierts..
Gibt's noch'ne andere Permalink-Funktion neben der unten rechts im Fenster?
Last edited by tobmaster1985 on Thu Jun 27, 2013 8:51 am, edited 3 times in total.
tobmaster1985
 
Posts: 19
Joined: Thu Dec 27, 2012 8:14 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby beffl » Thu Jun 27, 2013 8:29 am



Ist auf L3! Nehme an Du machst eine schöne einfache KISS Kreuzung daraus?

LG, Stefan
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby th82da » Thu Jun 27, 2013 8:01 am

th82da
 
Posts: 123
Joined: Mon May 13, 2013 11:59 am
Has thanked: 8 times
Been thanked: 7 times

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby beffl » Thu Jun 27, 2013 7:02 am

world_c6ve1i9s wrote:Bitte mal Unlock ... https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... s=86241313

Hi world_xxx!
Das Segment ist noch gesperrt! Hast du dort rechte zum editieren (Layer: editable Areals eingeschalten)?
Nehme aber an, dass es dir um etwas mit der gesperrten "Buckower Chaussee" geht! Leider sehe ich vom iPad nicht was der UR sagt. Also wenn du z.B abbiegen in eine gesperrte Straße ändern willst, muss die gesperrte Straße entsperrt werden. Beim Anbinden von Segmenten an eine gesperrte Straße gilt das selbige! Also bitte die benötigten Segmente markieren (Strg+Linke Maustaste für multiselect) und dann den Permalink senden, dann können wir dir besser helfen.

LG, stefan


Sent from my iPad using Tapatalk

Edit: Sorry, habe d am iPad nicht sofort gesehen: herzlich Willkommen im Forum und bei Waze. Schön dass Du Dich hier meldest. In meiner Sig. findest Du übrigens eine Sammlung von wie man editieren startet ... Ist sehr hilfreich! Solltest einen eigenen usernamen wollen (nicht world_xxxx), kann ich dir ebenfalls einen link zur Verfügung stellen.
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

PreviousNext

Return to Deutschland

Who is online

Users browsing this forum: Mynios